Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
lilidzhan
Моя голодом изойдет, но ни куру ни рисик есть не буит Кстати, ты его одеваешь? |
||||||||
|
02 Фев 2012 16:24
|
Аллара
|
|||||||
Ну наглаааааяяяя!
А я дорабатываю еще неполный час и сваливаю! |
||||||||
|
02 Фев 2012 16:28
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а как же!!! ещё как! но на лапы ничего. ножки мёрзнут. Рус вообще говорит не надо его вести такой думбак, и в принципе я с ним согласна. в минус 15 он бегает а минус 22..видать перебор. слушай у твоей глаза текут? у нас НИКОГДА не текли, а после вот первого раза тогда что у него не сруль был начали течь. и текут и текут, и я уже переживаю что наверное надо ему внутри что-то проверить, может желудок или кишечник, не знаю. |
||||||||
|
02 Фев 2012 16:34
|
lilidzhan
|||||||
всё, я так и знала. бляха мухаааа надо в другую ветку везти...а то опять за зря обколят |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:04
|
Аллара
|
|||||||
|
Всё, зайки, я убежала, уехала и улетела!
До встречи на следующей неделе!
Всех люблю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032999591.html] [/URL] |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:10
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
оттянитесь там!! и поцАлуй эту козу Лорку за меня!!! |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Ну какая же у вас все-таки красотаааааааааааааа...ляпотааааааа прям
всем козочкам приветик
Счастливого пути,Юльчик ...береги себя и... печень..много не пей |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
...ой,чет у меня инет ваще не тянет
|
||||||||
|
02 Фев 2012 17:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
После сладкого
до безобразия. причем хотела ее переубедить- не давала нифига. Она стала голодной рвотой рвать, но хрудя не стала. А рис выплевывает.....
а чо, у вас пятна? не просто глазки текут? Мож от того, что ты его на натуралку перевела? Аллергии ведь и у собак бывают, тем более у таких маленьких нежных
Счастливого пути |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
ЛюбоФь
Лилек |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:49
|
lilidzhan
|||||||
ну я не знаю что за пятна они имеют в виду, под глазами следы может? но цвет у нас да красно-коричневый. а началось всё тогда с первого раза когда его рвало и он не какал, и всё и до сих пор. и ни чай ни вода не помогает я его в принципе и перевела потому что подумала что будет лучше. а тут опять не срём/поблюём Рус звонил сказал пришёл везде водичка была, рвало масика. а сейчас поел. эххх не знааааю что делать как быть |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Nuss
привет,Натали
а у меня сегодня или инет не тянет,или это что-то с сайтом ни страничку толком обновить не могу,ни сообщение написать...зайду позже |
||||||||
|
02 Фев 2012 17:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ндааааа, весело тебе ?У моей была кишечная инфекция недавно, тоже рвало. мож у вас тоже что нить такое? ПРавда пятен у нас левых не появилось никаких нам и без пятен хватает
у меня сайт хорошо фунциклирует |
||||||||
|
02 Фев 2012 18:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
lilidzhan
приветик,Лилек
тада это мой "суперскоростной" инэт |
||||||||
|
02 Фев 2012 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
есть кито?
|
||||||||
|
02 Фев 2012 19:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
я
снова зашла |
||||||||
|
02 Фев 2012 19:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Вот не знаю чего делать- у нас Карнавальное времечко начинается
Деть хочет костюм, надо ехать. Свекруха даже денех уже подкинула, осталось вот просто поехать и выбрать ченить Но вот именно это и напрягает- это ж ехать надо |
||||||||
|
02 Фев 2012 19:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
А что это такое? |
||||||||
|
02 Фев 2012 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Да ладно, неужто никогда наши сборища по телеку не смотрела? Это когда взрослым делать нефиг- вот они не знают чем заняться. Выбирается принц с принцессой, за их счет оформляются красиво машины, на них толпится народ и с нж же кидают всякую мелочь- конфеты, заколки, пряники....народ радуется
и собирает сладости И на машинах и внизу люди люди переодетые кто во что горазд, и не всегда трезвые Все проходит в виде парада Могут конфету и обратно зафигачить, метко целясь Мы не ходили- мы не любим такое, Линка маленькая была, теперь вот в школе костюм нужно.... |
||||||||
|
02 Фев 2012 20:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
подозрительное развлечение какое-то
всем вечерний |
||||||||
|
02 Фев 2012 20:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
неа
о,нихрена се у нас кроме камней вряд ли кто-то что-то кинул бы
|
||||||||
|
02 Фев 2012 20:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
творогом угостили, а чернослив,курагу, орехи нам азиат один возит подешевле чем в магазине Всем вечерний! |
||||||||
|
02 Фев 2012 20:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2012 20:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну да- машина тихонечко так, словно сквозь строй едет, с нее сладости кидают- кому куда попало- по башке, так по башке, ах да- еще маленькие бутылочки с ликером, с водкой, но там, где маленьких нет Если бутылочкой зазвездят ваще красота А еще как правило холодина, дождь или снег. Ляпота Хотя любители мешками сладости набирают, надолго хватает. Халява........ |
||||||||
|
02 Фев 2012 20:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Larisssss
привет,Ларисочка
ну че,макаронов по-флотски зафигарила
а во сколько наши засланцЫ приезжают |
всё, я так и знала. бляха мухаааа
[/URL]
оттянитесь там!! и поцАлуй эту козу Лорку за меня!!!
я его в принципе и перевела потому что подумала что будет лучше. а тут опять не срём/поблюём
и собирает сладости