Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
чей та?
|
||||||
|
07 Фев 2012 13:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2012 13:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Юль ты далеко
? |
||||||
|
07 Фев 2012 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2012 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем доброго денечка
Шульдих Разрешите и мне отхэппибёздить вас с доченькой
С днём рождения! Тебе – 16 лет! Время новых достижений и побед, Время верить, строить планы и мечтать, Что задумано, в реальность воплощать! Праздник этот принесет пускай удачу, Ждут тебя победы – не иначе! Каждый миг чудесным будет, ясным! Радуют прекрасные подарки! Пусть твои желания сбываются, Жизнь любовью, счастьем наполняется, Теплых встреч и преданных друзей, Пусть исполнится мечта твоя скорей!
Оставайтесь всегда здоровыми, счастливыми, пусть всегда исполняются самые заветные мечты |
||||||
|
07 Фев 2012 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ушла от вас..противные
|
||||||
|
07 Фев 2012 14:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спасибочки, Наташ очень приятно |
||||||
|
07 Фев 2012 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Larisssss
Шо-та я не пОООООООООООняла......ты шнуряку собираисся искать?????????? Или встреча мирового уровня так и останется для нас великой тайной???????????????????????? Совесть-то имей гражднскую, даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Фев 2012 14:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
здрям!
|
||||||
|
07 Фев 2012 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да нету ее у не Юлька хотя бы сидит тихо как мышка...а эта нам тут фигвамы какие то рисует |
||||||
|
|
taskia
|||||
тебе конечно сегодня можно всё...
но все таки ты не имеешь право нас бросать.мы твои дети и тебе с нами мучиться всю жизнь. |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я ее нашла вчера к ночи уже да у меня всего 38 фоток..потому что когда мы с Димкой хотели бросить Юльку на ледяной горке и не спасать ее (она туда сама потмоу что взобралась) я хотела запечатлеть как она голосит...и мой фотик резко разрядился поэтому я жду что она полный фотоотчет..а потом я ужо с теми фотками что есть |
||||||
|
07 Фев 2012 14:10
|
taskia
|||||
она просто пляшет http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10 |
||||||
|
07 Фев 2012 14:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тебе ведь верила!!!! |
||||||
|
07 Фев 2012 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не просто пляшу я красиво и довольно танцую |
||||||
|
07 Фев 2012 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
ну и по какому поводу пляски? Или просто душа просит? |
||||||
|
07 Фев 2012 14:14
|
taskia
|||||
типа того Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор ) |
||||||
|
07 Фев 2012 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ууууууууууу, стрелочница!!!!!!!!!!!!!!! Терпежу ведь ужо нету!!!!!!!!!!!!А Юлька когдааааааа еще завалы на работе разгребет..................Нету справедливости в жизни..............
обожаю этот мультик |
||||||
|
07 Фев 2012 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
долго читала но так и не поняла как ето к моим фоткам относица..хде аналогия?????? |
||||||
|
07 Фев 2012 14:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хошь тебе сикрет открою...нет у нее там завалов |
||||||
|
07 Фев 2012 14:19
|