Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

08 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
devchonki, a skolko po vremeni zavarnoj krem delaetsa? zadolbalas uzhe u pliti stojatj wacko1

08 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
А мож ты по ним скучаешь, оттого и есть хочешь

скучаю ага...
завтра у меня рыбка nyam2 вот оторвусь nyam2 dance2 dance2 dance2

09 Фев 2012 7:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! air_kiss
И ушла в работу bye2

09 Фев 2012 7:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я поздоровкаться girl_bye .....и бежать crazy_pilot у бухгалтеров горячая пора wacko1

09 Фев 2012 8:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love

09 Фев 2012 8:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорик, привет - я чай пришла попить...че думаю, как дура, работаю и работаю, так и заболеть недолго Smile

09 Фев 2012 8:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Antuanett писал(а):
меня как раз ща друзья на красной машине гостят, так чт я не со всеми

Я???? Girl haha Girl haha Girl haha
Antuanett писал(а):
а самуи ездили,

good2 good2 good2
Antuanett писал(а):
кокоса обпилась, уже воротит от него

ММММ..А я б еще пила и пила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Antuanett писал(а):
, например Лексус RX

мнененравяцабольшиемашины sharik sharik sharik
Аллара писал(а):
машины, блин, то беременность, то дети, то зачатие!
Вот я и "ухожу" периодически!

Friends Friends е Friends сестра))))))))я тош никак не могу въехать в енто)))))предлагаю в это время грить про секс, кекс, нижнее белье нуинакрайнякукогоесть, то пролюбовников sharik
taskia писал(а):
обрались реальные девчонки

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Antuanett писал(а):

Аллара писал(а):
В пятницу, субботу и воскресенье!

ты че такая деловая??? ааа?
я только в вс вернулась

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Antuanett писал(а):
муж сказал, если будешь гонять, гибрид тебе куплю

Я не гоняю boast boast меня другими пугают машинами Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2012 8:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорик, привет - я чай пришла попить...че думаю, как дура, работаю и работаю, так и заболеть недолго Smile

оооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love а то я почитала "ваши уходы в работу" и пригорюнилась..с горя пошла комментить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вчера на собрании была с 18-30 до 22-30 sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2012 8:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
делать тебе нечего
лучше б врубалась о чем мы грим

я искренне пыталась Girl haha Girl haha Girl haha не шмагла unknown unknown unknown
taskia писал(а):
наоборот мне 3 день их ни зяяя..одни овощи и фрукты

wacko1 полныйписеу))вернее голод wacko1

Натусь..все хотела спросить, ты грила, что на яйца аллергия, ты сдавала на аллергены???к аллергологу ездила?кто тебе диагноз ставил? sharik

09 Фев 2012 8:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
пройдите тестик)) http://www.testles.ru/

09 Фев 2012 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я так понимаю Юлька чай выпила быстрее, чем руку до клавы донесла Girl haha Girl haha Girl haha эхх..не везет мне нончи на общение Girl haha Girl haha Girl haha пойти в другие темы поизменять вам чтоли Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

09 Фев 2012 8:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а..и кстати Зиту я разлюбила Congratulate и Аллару разлюблю если она не возобновит свою моду заходить в 11 утра по нашему времени в партию Congratulate Congratulate вот сеня не зайдет-любовь прошла Congratulate
так..кого еще разлюбить бы girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
за Саранчу уже переживаю чойто....ЮЛЬЧИКК У ТЯ ВСЕ В ПОРЯДЕ????????????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

09 Фев 2012 8:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я так понимаю Юлька чай выпила быстрее, чем руку до клавы донесла

я тут..пошла тестик проходить
а про собрание - жесть...я б памерла wacko1

09 Фев 2012 8:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Сегодня по лесу вы гуляете с животным. Обратите внимание на его внешний вид и поведение, чтобы понять, кого он вам напоминает из людей, так как этот человек играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Если же это ваше домашнее животное, то это просто означит, что вы очень привязаны к нему.
Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно масштабные жизненные задачи. К тому же они, на самом деле, достаточно просты в реализации.
При встрече со зверем, вы идёте дальше с ним рядом. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы выбираете тактику переговоров и взаимовыгодного сотрудничества, понимая, что это очень эффективный способ разрешать любые проблемы.
Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют".
Присутствие невысокой ограды указывает на то, что вы держите некоторых людей на расстоянии, пока не узнаете их получше. Так как понимаете, что в некоторых ситуациях, осторожность не помешает.
Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь достаточно насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом стоит понимать, что любые трудности всегда временные. И всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам.
Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из серебра. Это прочный и дорогой материал. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с животоным. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и "дорогими" в душевном смысле.
Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с животоным. Так как вы оставили чашку лежать на месте, значит вы, особенно последнее время, сохраняете уже сформировавшиеся отношения с ним.
О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... Ваши интимные желания очень обширны и удивительно "полноводны", как большая река. При этом они очень разнообразны..., видимо благодаря вашей природной фантазии.
Доставая шляпку, вы предпочли раздеться, а затем зайти в воду. При этом вы вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, для вас важна, среди других жизненных интересов.

09 Фев 2012 8:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тут..пошла тестик проходить
а про собрание - жесть...я б памерла wacko1

ПОРАДОВАЛО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СПЕРВА БЫЛО 9 классов..про ГИА..и сперва выступал дядечка час наверное..про наркоманию...мне было как бальзам на душу..наконец то заработало хоть чтото...в прошлом году билась чтобы в школе начали проводить хотя бы кл часы о том что и как там в организме происходит...и мои письмена навели таки там шороху как я узала вчера girl_claping

09 Фев 2012 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Шульдих писал(а):
При этом они очень разнообразны..., видимо благодаря вашей природной фантазии.

хе хе...насмешило
причем видимо в голове моей твориться невообразимое, там только бухучет - на первый же вопрос какого я пола - я ответила, что мужского...пришлось потом исправляться.... Girl haha

09 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
чтобы понять, кого он вам напоминает из людей, так как этот человек играе

описание итоговое очень схоже как я поняла у всех....ибо тестик видимо направлен на позитив к человеку отвечающему на вопросы)))))))))))и расшифровки разных ответов очень схожи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2012 8:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
пола - я ответила, что мужского...пришлось потом исправляться....

нифигасебе очепяточка Smile Smile Smile Smile Smile acute acute acute

09 Фев 2012 8:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
.в прошлом году билась чтобы в школе начали проводить хотя бы кл часы о том что и как там в организме происходит.

епт..ну какие же мы разные - я бы вторично издохла на такой лекции...родителям то нафик она нужна?????? что ты лично про наркоманию не знаешь.....не не не......я в домике.....собрания НЕНАВИЖУ wacko1 но тобой восхищаюсь.....

09 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ции...родителям то нафик она нужна?????? что ты лично про наркоманию не знаешь.....не не не......я в домике.....

порадовало то, какие меры предпринимать стали в школах...о наркомании то я много знаю..но ного родителей было..которые явно до той минуты жили с ощущением что это где то далеко..и ни в коем случае ни в их ребенкиной школе
и нам лекция была не вреде этой болезни...а о мерах которые проводятся...в школе проводят второй раз уже тестирвоание биологическое всех учеников на выявление наркотиков даже самых примитивных..да и вообще признание школой что эта проблемы есть и у них..уже шаг

09 Фев 2012 9:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Лиза какие предметы выбрала на экзамен?

09 Фев 2012 9:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
да и вообще признание школой что эта проблемы есть и у них..уже шаг

ааа..ну если в таком ключе рассматривать, то да - это прогресс ...я кстати всегда после твоих собраний комплексом неполноценности мучаюсь Girl haha ну вот че за моральный урод то думаю я - на собрание к собственному ребенку мне ломы идти....но не могу себя пересилить.....у нас же раньше было это собрание, про ГИА - так я изловчилась и потом к училке на обеде подбежала и коротенько ознакомилась

09 Фев 2012 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лиза какие предметы выбрала на экзамен?

общество.....

09 Фев 2012 9:05

Распечатать сообщение