Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 22:42
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
devchonki, a skolko po vremeni zavarnoj krem delaetsa? zadolbalas uzhe u pliti stojatj
|
||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
скучаю ага... завтра у меня рыбка вот оторвусь |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 7:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
И ушла в работу |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 7:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Я поздоровкаться
.....и бежать у бухгалтеров горячая пора |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Лорик, привет - я чай пришла попить...че думаю, как дура, работаю и работаю, так и заболеть недолго
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Я????
ММММ..А я б еще пила и пила
мнененравяцабольшиемашины
е сестра))))))))я тош никак не могу въехать в енто)))))предлагаю в это время грить про секс, кекс, нижнее белье нуинакрайнякукогоесть, то пролюбовников
Я не гоняю меня другими пугают машинами |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
оооо а то я почитала "ваши уходы в работу" и пригорюнилась..с горя пошла комментить вчера на собрании была с 18-30 до 22-30 |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
я искренне пыталась не шмагла
полныйписеу))вернее голод
Натусь..все хотела спросить, ты грила, что на яйца аллергия, ты сдавала на аллергены???к аллергологу ездила?кто тебе диагноз ставил? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
пройдите тестик)) http://www.testles.ru/
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
я так понимаю Юлька чай выпила быстрее, чем руку до клавы донесла
эхх..не везет мне нончи на общение пойти в другие темы поизменять вам чтоли |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
а..и кстати Зиту я разлюбила
и Аллару разлюблю если она не возобновит свою моду заходить в 11 утра по нашему времени в партию вот сеня не зайдет-любовь прошла
так..кого еще разлюбить бы |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
за Саранчу уже переживаю чойто....ЮЛЬЧИКК У ТЯ ВСЕ В ПОРЯДЕ?????????????
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
я тут..пошла тестик проходить а про собрание - жесть...я б памерла |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Сегодня по лесу вы гуляете с животным. Обратите внимание на его внешний вид и поведение, чтобы понять, кого он вам напоминает из людей, так как этот человек играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Если же это ваше домашнее животное, то это просто означит, что вы очень привязаны к нему.
Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно масштабные жизненные задачи. К тому же они, на самом деле, достаточно просты в реализации. При встрече со зверем, вы идёте дальше с ним рядом. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы выбираете тактику переговоров и взаимовыгодного сотрудничества, понимая, что это очень эффективный способ разрешать любые проблемы. Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют". Присутствие невысокой ограды указывает на то, что вы держите некоторых людей на расстоянии, пока не узнаете их получше. Так как понимаете, что в некоторых ситуациях, осторожность не помешает. Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь достаточно насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом стоит понимать, что любые трудности всегда временные. И всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам. Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из серебра. Это прочный и дорогой материал. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с животоным. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и "дорогими" в душевном смысле. Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с животоным. Так как вы оставили чашку лежать на месте, значит вы, особенно последнее время, сохраняете уже сформировавшиеся отношения с ним. О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... Ваши интимные желания очень обширны и удивительно "полноводны", как большая река. При этом они очень разнообразны..., видимо благодаря вашей природной фантазии. Доставая шляпку, вы предпочли раздеться, а затем зайти в воду. При этом вы вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, для вас важна, среди других жизненных интересов. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ПОРАДОВАЛО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СПЕРВА БЫЛО 9 классов..про ГИА..и сперва выступал дядечка час наверное..про наркоманию...мне было как бальзам на душу..наконец то заработало хоть чтото...в прошлом году билась чтобы в школе начали проводить хотя бы кл часы о том что и как там в организме происходит...и мои письмена навели таки там шороху как я узала вчера |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
хе хе...насмешило причем видимо в голове моей твориться невообразимое, там только бухучет - на первый же вопрос какого я пола - я ответила, что мужского...пришлось потом исправляться.... |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
описание итоговое очень схоже как я поняла у всех....ибо тестик видимо направлен на позитив к человеку отвечающему на вопросы)))))))))))и расшифровки разных ответов очень схожи |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
нифигасебе очепяточка |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
епт..ну какие же мы разные - я бы вторично издохла на такой лекции...родителям то нафик она нужна?????? что ты лично про наркоманию не знаешь.....не не не......я в домике.....собрания НЕНАВИЖУ но тобой восхищаюсь..... |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
порадовало то, какие меры предпринимать стали в школах...о наркомании то я много знаю..но ного родителей было..которые явно до той минуты жили с ощущением что это где то далеко..и ни в коем случае ни в их ребенкиной школе и нам лекция была не вреде этой болезни...а о мерах которые проводятся...в школе проводят второй раз уже тестирвоание биологическое всех учеников на выявление наркотиков даже самых примитивных..да и вообще признание школой что эта проблемы есть и у них..уже шаг |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 9:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Шульдих
Лиза какие предметы выбрала на экзамен? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 9:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ааа..ну если в таком ключе рассматривать, то да - это прогресс ...я кстати всегда после твоих собраний комплексом неполноценности мучаюсь ну вот че за моральный урод то думаю я - на собрание к собственному ребенку мне ломы идти....но не могу себя пересилить.....у нас же раньше было это собрание, про ГИА - так я изловчилась и потом к училке на обеде подбежала и коротенько ознакомилась |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
общество..... |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 9:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
а еще один???там же русский и математика обязательные и два на выбор |
вот оторвусь
.....и бежать
у бухгалтеров горячая пора
и Аллару разлюблю если она не возобновит свою моду заходить в 11 утра по нашему времени в партию