| Сообщение |
Автор |
|
10 Фев 2012 1:03
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
|
|
|
10 Фев 2012 1:07
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
| Ира_Дачница писал(а): | Я пока яичницу простую сделаю у меня:
- плошка, в которую яйца бью,
- сковородка,
- доска под лук,
-нож для лука,
- нож - переворачивать яешню
- тарелка+ вилка. |
 я тож пока приготовлю  у меня вся кухня и посуда уделаны.так что после готовке еще и кухню отмываю  а булки я сегодня сделала. только рецепт от пирога дунай взяла . одлни с сыром а другие сладкие внутри шоколадная паста а сверху еще и посыпку сделала. мои сказали вкусно
|
|
10 Фев 2012 1:24
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
| испанамама писал(а): | | я тож пока приготовлю у меня вся кухня и посуда уделаны.так что после готовке еще и кухню отмываю |
 sestriiiii delala v4era tort.........postavila posudomojku pered etim. k koncu gotovki rakovina polnaja, stol zagadila
|
|
10 Фев 2012 1:46
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Аллара писал(а): | | Объясните мне, чем горячая булка отличается от холодной! |
da zachem!!! luchshe tak testo homjachitj- effekt tot zhe
devuhi vsem salut. ja za vesj denj tolko sjas nashla vremja zaleztj. hde ja segodnja tolko ne bila  voobwe denj poganij takoj, potomu chto KD nachalisj, i vsjo mne ne nra i vsjo netak. poehali mi restoran smotretj. restik otlichnij - menedzher *amnjanij  dali ej cifru nashego bjudzheta, na cheloveka skolko. skazala podgotovit predlozhenie - aga sjas. vopervih mi ejo 20 minut zhdali, ona tipo zabila. vo vtorih po labzdrikancki s nami boltala, net mne konechno netrudno perejti na latish i na njom chesatj, no ona iz teh chto principialjno perehoditj ne budet na russkij, zato v ochkah ot chanel. zavela pesnju mol vi dolzhni srazu ujasnitj chto u nas horowij restoran i dewevle 30 baksov na chela (edi) tut ne budet i takim tonom eto vsjo bilo skazano  da vrodj vijasnili mi chto i za skolko. i opatj oj nash prekrasnij restoran da chego zhe on prekrasnij, tak na kakoe imja mi zapisivali??ah na ruslan (listaet kakieto listiki ne nashla) i opatj oj nash prekrasnij restoran.  ja uzhe zadumalaaaas....poshli daljwe, ona nam kogda u vas ceremonija?? ja tak opewila govorju banket planiruem v 7 ve4era, ceremonija vo stolko to a ona nam - a chto ljudi budut vsjo eto vremja delatj? mlin ne tvoego uma palata. vot vi dozlhni eto sejchas uzhe obdumatj ja govorju obdumaem. nu vot vi mogli bi u nas vsjo eto sdelatj ( ja tak pro sebja eto gosti 3-4 chasa budut v restike tusitj????? a potom esjo i tam zhe banket  eto zh restik a ne park atrakcionov blin) potom govorit finaljnuju cifru skolko u nas vijdet vesj banket, ja uzhe stopjatsot raz vsjo schitala otkuda ona etu cifru vzjala  nu vot do 11 bez arendi posle v chas stolko to, ladno a muziku vsjo ok? nu ee do 12, kak i vezde v rige ( kak trockij.....****it) nu vot vi podumajte vsjo posmotrite i togda prihodite mi vam sostavim predlozhenie  a cho smotretj esli mi dazhe primernogo menju ne videli  nam vse restorani kuda mi zapros otoslali vse uzhe prislali i rascenki i menju na kazhduju cenu. koro4e vot  vibesila ona menja. potom mi vstretilis s kljovim veduwim, o4 ponravilsa parenj. molodoj zavodnoj, zhenih dazhe boljwe 4em ja im dovolen. potom ja ezdila v salon dlja platja snjali zameri. tam tozh menja nemnozhko sbili s pontaliku no vsjo budet ok. v celom ja ustala kak sobaka. pocapalisj s ruslikom no uze pomirilis  KD  zavtra opatj del dofiga, nadejus vijti k vam ljubimo4ki!!!
|
|
10 Фев 2012 1:52
|
Аллара
|
|
|
|
10 Фев 2012 1:56
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
10 Фев 2012 1:56
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара
 prosto vremeni zhalko.
nu a u vas chto novogo?
|
|
10 Фев 2012 2:01
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
10 Фев 2012 2:09
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| taskia писал(а): | | у вас много таких??? |
vstre4ajutsa. osobenno v provincii, no i v stolice polno. Svete huzhe, mi to hotj ponimaem, a ona to voobwe jazika ne znaet.
| taskia писал(а): | и вы там решили остаться?
меня б отвернуло от такого |
nu ja ne mogu vstatj demonstrativno i ujti
|
|
10 Фев 2012 5:12
|
taskia
 Наталка
|
| lilidzhan писал(а): | | nu ja ne mogu vstatj demonstrativno i ujti |
не я имею в виду этот рестик возьмете на церемонию!?
а не уйти на момент разговора
|
|
10 Фев 2012 7:31
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | ну ты не считаешься... |
Ни х... се! Ниже миксера котируюсь...
Всем привет! И ... работать!!!
|
|
10 Фев 2012 7:47
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
Всем здрасте....забыла дома очки  и с моим -6,5 теперь просто сойду с ума0 работ с таблицами много  так что сегодня меня не ждите
|
|
10 Фев 2012 9:38
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
бля...забрела опять сюда - работать ваще мочи нет..тьфу, вот как себя не обозвать балдой? уже пол года как разбила вторые очки и все не могу дойти до оптики заказать новые
|
|
10 Фев 2012 10:15
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
10 Фев 2012 11:07
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
всем привет)))
читала тема про творог была)))
вот нашла мативатор)))
Шульдих
Юль покупала творог в магазине 4 пачки обезжиренного, а мне продавщица . ничё вы так поесть творог!!!))), только от обезжиренного толку нет ( про питательные вещ-ва она), я чето задумалась..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше?????
|
|
10 Фев 2012 11:20
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| taskia писал(а): | | не я имею в виду этот рестик возьмете на церемонию!? |
net konechno, ti chto. esli takoj servis kakim zhe budet banket  da i ne vlezut k nim 50 chelov
vem privet
|
|
10 Фев 2012 11:27
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| lilidzhan писал(а): | | vem privet |
привет)))
|
|
10 Фев 2012 12:31
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
10 Фев 2012 12:34
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
10 Фев 2012 12:39
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Мурча писал(а): | | я чето задумалась..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше????? |
привет, девульки....
Мурик, все не совсем так...почему стали говорить, что обезжиренный творог есть смысла нет, да потому что кальций без жиров не усваивается..НО! во первых в любом обезжиренном твороге, где крупно стоит жирность 0% всяко есть примерно 1,8% жира, так что тут все в порядке. Но есть еще один момент - кальция в твороге действительно мало, да и из молочных продуктов он вообще усваивается с трудом. Зато его много, к примеру в кунжуте, тот же творожок или кашку посыпь и ешь себе в удовольствие..а вот творог то больше из-за другого есть надо - из-за белочка родимого...а тебе сейчас строительный материал для клеток нужен как никогда. Так что кушай творожок на здоровье и не слушай досужие домыслы не сильно грамотных в плане питания людей
|
|
10 Фев 2012 12:40
|
Аллара
|
|
|
|
10 Фев 2012 12:41
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| taskia писал(а): | | а как ты на рабаоту ходишь без очков?? |
ну иду  только знакомых не вижу, конечно
|
|
10 Фев 2012 12:44
|
taskia
 Наталка
|
| Мурча писал(а): | | ь..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше????? |
я смотрела передачу где говорили что все это ерунда про обезжиренные продукты.
|
|
10 Фев 2012 12:44
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | магнитные лаки нескольких цветов |
ааааааааааааааааааааааааааа  реву как раненный бизон - тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а скаким рисунком получаются?
|
|
10 Фев 2012 12:45
|
Аллара
|
|
|