Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

10 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Я пока яичницу простую сделаю у меня:
- плошка, в которую яйца бью,
- сковородка,
- доска под лук,
-нож для лука,
- нож - переворачивать яешню
- тарелка+ вилка.

Friends я тож пока приготовлю wacko1 у меня вся кухня и посуда уделаны.так что после готовке еще и кухню отмываю Embarassed а булки я сегодня сделала. только рецепт от пирога дунай взяла . одлни с сыром а другие сладкие внутри шоколадная паста а сверху еще и посыпку сделала. мои сказали вкусно dance2

10 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
испанамама писал(а):
я тож пока приготовлю у меня вся кухня и посуда уделаны.так что после готовке еще и кухню отмываю

Girl haha sestriiiii delala v4era tort.........postavila posudomojku pered etim. k koncu gotovki rakovina polnaja, stol zagadila

10 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Объясните мне, чем горячая булка отличается от холодной!

da zachem!!! luchshe tak testo homjachitj- effekt tot zhe girl_haha girl_haha girl_haha
devuhi vsem salut. ja za vesj denj tolko sjas nashla vremja zaleztj. hde ja segodnja tolko ne bila wacko1 voobwe denj poganij takoj, potomu chto KD nachalisj, i vsjo mne ne nra i vsjo netak. poehali mi restoran smotretj. restik otlichnij - menedzher *amnjanij wacko1 dali ej cifru nashego bjudzheta, na cheloveka skolko. skazala podgotovit predlozhenie - aga sjas. vopervih mi ejo 20 minut zhdali, ona tipo zabila. vo vtorih po labzdrikancki s nami boltala, net mne konechno netrudno perejti na latish i na njom chesatj, no ona iz teh chto principialjno perehoditj ne budet na russkij, zato v ochkah ot chanel. zavela pesnju mol vi dolzhni srazu ujasnitj chto u nas horowij restoran i dewevle 30 baksov na chela (edi) tut ne budet i takim tonom eto vsjo bilo skazano unknown da vrodj vijasnili mi chto i za skolko. i opatj oj nash prekrasnij restoran da chego zhe on prekrasnij, tak na kakoe imja mi zapisivali??ah na ruslan (listaet kakieto listiki ne nashla) i opatj oj nash prekrasnij restoran. wacko1 ja uzhe zadumalaaaas....poshli daljwe, ona nam kogda u vas ceremonija?? ja tak opewila govorju banket planiruem v 7 ve4era, ceremonija vo stolko to a ona nam - a chto ljudi budut vsjo eto vremja delatj? mlin ne tvoego uma palata. vot vi dozlhni eto sejchas uzhe obdumatj ja govorju obdumaem. nu vot vi mogli bi u nas vsjo eto sdelatj ( ja tak pro sebja eto gosti 3-4 chasa budut v restike tusitj????? a potom esjo i tam zhe banket girl_haha girl_haha eto zh restik a ne park atrakcionov blin) potom govorit finaljnuju cifru skolko u nas vijdet vesj banket, ja uzhe stopjatsot raz vsjo schitala otkuda ona etu cifru vzjala unknown nu vot do 11 bez arendi posle v chas stolko to, ladno a muziku vsjo ok? nu ee do 12, kak i vezde v rige ( kak trockij.....****it) nu vot vi podumajte vsjo posmotrite i togda prihodite mi vam sostavim predlozhenie wacko1 a cho smotretj esli mi dazhe primernogo menju ne videli unknown nam vse restorani kuda mi zapros otoslali vse uzhe prislali i rascenki i menju na kazhduju cenu. koro4e vot girl_haha girl_haha vibesila ona menja. potom mi vstretilis s kljovim veduwim, o4 ponravilsa parenj. molodoj zavodnoj, zhenih dazhe boljwe 4em ja im dovolen. potom ja ezdila v salon dlja platja snjali zameri. tam tozh menja nemnozhko sbili s pontaliku no vsjo budet ok. v celom ja ustala kak sobaka. pocapalisj s ruslikom no uze pomirilis girl_haha KD girl_haha girl_haha girl_haha zavtra opatj del dofiga, nadejus vijti k vam ljubimo4ki!!! give_heart

10 Фев 2012 1:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Не обращай внимания на ту козу! praising Выберите другое заведение, пусть сама сидит в своем прекрасном ресторане! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как так можно - промурыжить людям голову и толком ни хрена не сказать? unknown
У меня тоже сегодня первый день КД... поэтому очень тебя понимаю! Friends Give heart
Всё будет идеально у вас, с таким серьезным подходом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже "на спокойной ночи" забежала! Girl haha Girl haha Girl haha
Готовлю Димке бризоли, уже и сама не рада! wacko1
Всем до завтра! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
пусть у тебя ВСЕ будет

за это еще раз надо Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart air_kiss
ЛюбоФь писал(а):
наверное чтоб дом закончили поскорее и...новую кухнююююююююююююююю

Drinks or Beer а теперь за твою дому с кухней Drinks or Beer
ЛюбоФь писал(а):
сваливаю до завтра и спокойной ночки

girl_bye girl_bye сладких girl_in_love

10 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
girl_in_love prosto vremeni zhalko.
nu a u vas chto novogo?

10 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
испанамама писал(а):
у меня вся кухня и посуда уделаны

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
girl_bye girl_bye
lilidzhan писал(а):
sestriiiii delala v4era tort.........postavila posudomojku pered etim. k koncu gotovki rakovina polnaja, stol zagadila

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
no ona iz teh chto principialjno perehoditj ne budet na russkij

wacko1 wacko1 у вас много таких???
lilidzhan писал(а):
i takim tonom eto vsjo bilo skazano

и вы там решили остаться?
меня б отвернуло от такого wacko1 wacko1

10 Фев 2012 2:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
у вас много таких???

vstre4ajutsa. osobenno v provincii, no i v stolice polno. Svete huzhe, mi to hotj ponimaem, a ona to voobwe jazika ne znaet.
taskia писал(а):
и вы там решили остаться?

меня б отвернуло от такого

nu ja ne mogu vstatj demonstrativno i ujti

10 Фев 2012 5:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
nu ja ne mogu vstatj demonstrativno i ujti

не я имею в виду этот рестик возьмете на церемонию!?
а не уйти на момент разговора praising

10 Фев 2012 7:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
ну ты не считаешься...

Ни х... се! Ниже миксера котируюсь... wacko1 Girl haha

Всем привет! И ... работать!!! dance2

10 Фев 2012 7:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем здрасте....забыла дома очки wacko1 и с моим -6,5 теперь просто сойду с ума0 работ с таблицами много wacko1 так что сегодня меня не ждите unknown

10 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
бля...забрела опять сюда - работать ваще мочи нет..тьфу, вот как себя не обозвать балдой? уже пол года как разбила вторые очки и все не могу дойти до оптики заказать новые wacko1

10 Фев 2012 10:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
психую до не могу wacko1 wacko1 wacko1
отчитаюсь за год - напьюсь в полуг*но russian

10 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем привет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
читала тема про творог была)))
вот нашла мативатор)))

Шульдих
Юль покупала творог в магазине 4 пачки обезжиренного, а мне продавщица . ничё вы так поесть творог!!!))), только от обезжиренного толку нет ( про питательные вещ-ва она), я чето задумалась..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше?????

10 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
не я имею в виду этот рестик возьмете на церемонию!?

net konechno, ti chto. esli takoj servis kakim zhe budet banket wacko1 da i ne vlezut k nim 50 chelov
vem privet

10 Фев 2012 11:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
vem privet

привет))) sharik

10 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты

Всем girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Ни х... се! Ниже миксера котируюсь.

наоборот..ты несравненна с материальным praising Give heart Give heart air_kiss
Шульдих писал(а):
с моим -6,5 теперь

wacko1 wacko1 wacko1 утебя так много...
а как ты на рабаоту ходишь без очков?? sharik

10 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
я чето задумалась..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше?????

привет, девульки....
Мурик, все не совсем так...почему стали говорить, что обезжиренный творог есть смысла нет, да потому что кальций без жиров не усваивается..НО! во первых в любом обезжиренном твороге, где крупно стоит жирность 0% всяко есть примерно 1,8% жира, так что тут все в порядке. Но есть еще один момент - кальция в твороге действительно мало, да и из молочных продуктов он вообще усваивается с трудом. Зато его много, к примеру в кунжуте, тот же творожок или кашку посыпь и ешь себе в удовольствие..а вот творог то больше из-за другого есть надо - из-за белочка родимого...а тебе сейчас строительный материал для клеток нужен как никогда. Так что кушай творожок на здоровье и не слушай досужие домыслы не сильно грамотных в плане питания людей Wink

10 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Мы вчера с Талусей виделись - правда, недолго! Embarassed
Мы с Димкой ей привезли "привет из Красноярска" Girl haha и она заскочила ко мне его забрать... sharik И что вы, девочки, думаете?
Талуся пришла за своим подарком... с подарком!!! Shocked Shocked Shocked Теперь у меня есть... стевия в таблетках (Талуська мысли читает, что ли?) swoon swoon магнитные лаки нескольких цветов girl_in_love и офигенно пахнущие горячий шоколад и какао! swoon2 swoon2
Не перестаю удивляться... unknown girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

10 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
а как ты на рабаоту ходишь без очков??

ну иду Girl haha только знакомых не вижу, конечно

10 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
ь..ну как так если жира там не 5% а 1,8% что и кальция там меньше?????

я смотрела передачу где говорили что все это ерунда про обезжиренные продукты.

10 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
магнитные лаки нескольких цветов

ааааааааааааааааааааааааааа Shocked реву как раненный бизон - тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а скаким рисунком получаются? girl_claping

10 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А еще девочки, help meeeeee! help help help
Кто-то может посоветовать что-то - маску, тоник, не знаю, хоть домашнюю, хоть покупную - от расширенных пор? Embarassed Всё лицо в точках, я уже измучилась, не знаю, что с этим делать, ну жеееесть!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Шульдих писал(а):
реву как раненный бизон

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Полосочки такие вроде! girl_in_love Я еще не пробовала - надо пойти шилак снять! Congratulate

Наверх