Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я даже пропустила эту офигенную новость - ну все, мать! не отвертишсси теперь - жить тебе без конфеток |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну я так и поняла что на ощупь
прикольно а почему ты линзы не возьмешь себе?...как ты в зале то занимаешься.?.то же по силуэтам тренажеры ищешь
я почему грю..потому как у самой вроде 4,75 |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
погодите ..а что это?? а как Это?? может я то же хочу просто не знаю!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:50
|
Аллара
|
|||||||
Слушай... а эти таблетки как-то можно же, наверно, и в запеканку, в творожок попробовать помельчить? |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
знаемс во первых если есть у тебя такая фирма Пропеллер, то их полоски для носа некоторым очень неплохо помогают (мне к примеру) ну ежели нет, то -
* Маска из соды Вам понадобится одна столовая ложка измельченных хлопьев геркулеса, к ним добавить щепотку соды или 3-4 капли борной кислоты, полученную массу разбавить кефиром, что бы получилась густая кашица. Маску нанести на проблемные участки кожи и оставить на 15-20 минут, после скатать ее кончиками пальцев и умыться прохладной водой. * В стакане мыльной воды разведите 1/2 чайной ложки соли «экстра». Смочите в растворе ватный тампон и в течение 2-3 минут круговыми движениями протирайте им лицо в местах, где имеются черные точки. После этого лицо сполосните сначала горячей, а потом холодной водой. |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:52
|
Аллара
|
|||||||
Вот, Наталь - у меня такие!
http://www.tudikos.ru/catalog/good125.html |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
потому и не люблю залы менять - в своем я их просто знаю как родных))
беру периодически - вот болят от них глаза на работе...а дойти в них до работы, там сдернуть и напялить очки, как то стремно
конечно можно...но пробуй с одной, чтобы не переборщить |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
спасибо Юль , те мне необязательно брать 9% жирности творог?)))
вот и хорошо)))
масло виноградных косточек хорошо, почитай про него сча поищу что нибудь)) |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
совсем не нужно, ты лучше до нормы полезным жирком добирай - рыба, орехи |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:08
|
Аллара
|
|||||||
Ага, полоски для носа есть у меня! Ток не помню, какой фирмы!
А её где брать - в аптеке?
Не-не-не... чёрных точек нет у меня! Может, я неправильно выразилась... у меня просто точки, цвета кожи, как дырочки - будто мне всю мордень иголочкой потыкали!
Попробую, спасибо! |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ооо.ЮЛь, смотри на что наткнулась - про такую не знала маску
"от черных точек лично я избавилась за пару дней, главное здесь не лениться! купила желатин, мед, лимонную кислоту и молоко… все просто один раз в неделю делайте маску с желатином от черных точек – одна столовая ложка желатина + одна столовая ложка молока и 10 секунд в микроволновке. маска снимается пленочкой, помогает лучше полосок от черных точек! такую же маску можно делать только вместо молока добавлять мед. ну и утром и вечером после умывания протирать лицо кубиками льда. у меня кубики льда не простые, сделала несколько с бесцветной хной и еще несколько с лимонной кислотой! кубики льда с хной можно использовать как щадящий скраб, а лимонная кислота обесцвечивает неубранные черные точки! (после кубиков льда умыться холодной водой и использовать крем для лица)))))" |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ааа..ну тут только не забывать после каждых чисток и скрабов поры сужать (чем угодно, хоть тоником, хоть кубиком льда или яичным белком или соком лимонным)... |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:25
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже не знала - на заметку возьму!
А если я щас не скраблюсь дома, а только маски делаю - все равно сужать можно?
А каким тоником - я простым Олей два раза в день лицо протираю, с утра и на ночь! Лицо им тереть? |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я себе всегда лед с травами морожу - просто беру в аптеке ромашку, липу, мяту - завариваю и разливаю в пакетики для льда...а еще в аптеках продается "косметический лед" некая жидкость обогащенная сразу в такие продолговатые пакетики расфасованная - ее сразу в морозилку..одно время практиковала молоко морозить и протирать лицо, но не понравилось чувство жирности на лице....если нет сосудиков близко, то протирать вполне безопасно..по крайней мере мне с сухой и бледной кожей такое тонизированние очень нужно с утреца |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:36
|
Аллара
|
|||||||
Мне, подозреваю, тоже! Наморожу себе!
У меня мама раньше лёд с петрушкой морозила... А еще вопрос по хлебцу - нормальный примерно такой состав, если хочется иногда с салатиком или сырком мука ржаная обдирная, отруби ржаные, отруби пшеничные, вода питьевая, дрожжи, соль поваренная, кислота лимонная, солод ржаной. Или лучше все равно не увлекаться? |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Натах, я не очень разобраллсь но нам по любому это НАДА!!!
Привет кого не видела! У меня кажись не то чтобы просвет наметился но хоть в чем косяк нашла
Много ли надо бухгалтеру для радости? |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
О! Пока в памяти! Стевиозид и стевия это одно и то же?
|
||||||||
|
10 Фев 2012 13:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Девулички, всем приветище
)
taskia Наталь, как Даня, как ночь прошла? |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Ну и где все? Я пришла и все рассыпную????
|
||||||||
|
10 Фев 2012 13:54
|
Аллара
|
|||||||
Ну и слава Богу!
О! Это не ко мне!
Nuss Привет!
Чеширская Я тут! |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
только не с сырком......Юль, вот зря смеешься над Лоркиными бутиками
запомни - углевод и жир - ТАБУ кстати, отвыкнешь очень быстро..вот мне вроде и без надобности, а даже на ум не приходит сыр на хлеб положить...а хлеб, если состав не врет нормальный можешь с кашей его или с салатом...но читай внимательно состав всегда...я прям радуюсь в магазе - продается хлеб под названием фитнесс, для худеющих...а читаешь состав и фигеешь медленно - проще пироженных нажраться
Стевиозид это производное из стевии |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Хорошо!
Это не бутики!
Спасибо!
Я тоже такие встречала! |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
с кашей?
Это просто самое вкусное и чего его хлебом поганить? |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:25
|
Аллара
|
|||||||
А чёйта вы все эту наглую прогульщицу защищаете?
Я, например, икру ложкой не могу... Я люблю с багетом и маслом! И пусть меня казнят! Правда, это бывает не так часто... |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
и казним с нами то не забалуешь |
во первых если есть у тебя такая фирма Пропеллер, то их полоски для носа некоторым очень неплохо помогают (мне к примеру) ну ежели нет, то -
, те мне необязательно брать 9% жирности творог?)))
Ток не помню, какой фирмы!
Наморожу себе!
Или лучше все равно не увлекаться?
кстати, отвыкнешь очень быстро..вот мне вроде и без надобности, а даже на ум не приходит сыр на хлеб положить...а хлеб, если состав не врет нормальный можешь с кашей его или с салатом...но читай внимательно состав всегда...я прям радуюсь в магазе - продается хлеб под названием фитнесс, для худеющих...а читаешь состав и фигеешь медленно - проще пироженных нажраться
И пусть меня казнят!
Правда, это бывает не так часто...
с нами то не забалуешь