Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 16:42
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Так что там у тебя случилось? Кто посмел обидеть маленькую Лилечку? |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:42
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Всем приветики, и
С днем влюбленных! Желаю, чтобы каждый день у вас был таким днем! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:44
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
приветсолнышко а ты как-то с этим борешься или ждешь када само нормализуется?
ну я имею в виду,что люблю в тортиках...так то я тож не ем такого ....а халву и конфеты тож люблю...особенно с марципаном..ммммммммм
сто процентов...полно...
ну-ну... |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
жду
а сало и колбасу ты любишь?? |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:47
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Я тоже, второй день
Как думаешь, чего дождеммси? |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:47
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
да неважно, не хочу думать голова разболелась ещё фффффф. зато..меня сегодня будил запах кофе и омлетика у меня Рус терпеть не может кушать в постели хотя сам же и подарил мне для этого специальный поднос так он принесёт конечно мне завтрак в постель но если только попрошу, но на праздники.....всегда сам и вот я сегодня кайфовала под одеялом с эспрессо и омлетик такой вкуснючий был |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Аллара
Юльчик,вот смотри http://forum.say7.info/topic16615.html попробуй этот
а цитрамон тебе нельзя?
cало оооооочень редко,а колбасу...да
Ира_Дачница привет,Ириш
а у тебя тож пониженное? |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Молодец!!! Как мало надо нам для щастя |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:52
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Ага, я же неправильная: родилась в феврале- месяц короткий, план гнали- вот и получилась |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:52
|
Аллара
|
|||||||
Какой умничка! Респект ему! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:53
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Нельзя- он уже везде, кроме нас запрещен сто лет! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:54
|
Аллара
|
|||||||
Шпасиииибоооо! |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
cам факт того,что он это сам приготовил заслуживает уважения...молодец Рус
....а я тож не признаю этот праздник,но отношусь к нему ... лояльно...почему бы не порадовать друг друга...но я сама сколько раз не пыталась -ну не могу ...как-то неискренне что ли получается |
||||||||
|
14 Фев 2012 16:56
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ты хочешь сказать я тож неправильная??? Ира_Дачница
дааа он у меня бывает умничкой а бывает врединкой но я его в обоих обличиях люблю ![]()
завтрак он почти всегда накрывает пока я зад стаскиваю с кровати для меня в этом другое важно. он козерог - если козерог чё-то не признаёт или ему чё-то не нравится хрен он это сделает |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а моя классуха родилась 29 февраля....так мы ее всегда первого марта поздравляли...
я иногда пью...а что в нем такого эдакого?из-за кофеина? |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
дождемся прихода
Лильчик, Русу респект |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
так мы все такие,он не исключение
ну ваще...молодец какой мой единственное на что способен-сам поесть утром я завтрак ему не готовлю ...ну пока дома сижу,а когда ходила на работу-готовила |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:05
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
Я про себя! У меня иногда такое
Вот все нормальные люди идут прямым путем, а меня все куда-то несет
Позавчера после гостей доча маме всю посуду перемыла, кроме ОДНОЙ сковородки. Мне бы спать лечь, так нет, сковорода, видите ли на глаза попалась
Решила я залить водой до утра, и что? Пошла спать, в 6 утра слышу звук воды
На кухне море - подняла линолеум(утепленный!) сушу все второй день! А у тебя такое бывает? Нет? значит и не примазывайся к нам, неправильным |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
жеееееееесть... а ты в частном доме живешь? |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:08
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
В состав цитрамона входят три лекарственных препарата – аспирин (ацетилсалициловая кислота), кофеин и парацетомол. Все эти препараты имеют свои побочные эффекты, в целом цитрамон может вызывать побочные эффекты как при одноразовом, так и при длительном приеме.
К побочным эффектам, возникающим при одноразовом приеме относятся, прежде всего, аллергические реакции. Чаще аллергии возникают на аспирин, существует даже такой термин, как «аспириновая астма» - спазм (резкое внезапное сужение) бронхов с появлением одышки на выдохе – невозможности выдохнуть воздух. Кроме того, могут возникать тяжелые аллергические реакции со стороны кожи и слизистых оболочек. При одноразовом приеме может также резко повыситься артериальное давление, усилиться сердцебиение – это результат действия кофеина. Одноразовый прием цитрамона ребенком, особенно, при вирусных инфекциях (гриппе, острых респираторных вирусных инфекциях, ветряной оспе) может вызывать синдром Рея – тяжелое поражение головного мозга и печени, которое протекает с высокой температурой, неукротимой рвотой и нарушением сознания. При длительном приеме цитрамона возможны эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, для которых характерны боли в верхней половине живота, тошнота и рвота – это результат действия аспирина. Аспирин также снижает свертываемость крови, в результате чего может появиться повышенная кровоточивость. Тяжелые поражения печени и почек могут возникать из-за присутствия в цитрамоне парацетамола. Это осложнения в некоторых случаях протекают незаметно и проявляются при уже запущенном состоянии печени и почек. В некоторых случаях при длительном приеме цитрамона возникают нарушения зрения и слуха. |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:09
|
Аллара
|
|||||||
Он не вписывается в наш хохляцкий менталитет, видимо!
Эх, девочки... добрая я к своим подчиненным... ну... с днем Святого Валентина! (под паровую котлету с тушёной капусткой ) |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:09
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
первый этаж 9-ти этажки, как считаешь- свезло соседям? |
||||||||
|
14 Фев 2012 17:10
|