Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 18:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
даж не представляю
привет,Викуля
я делала вчера вытяжной(само тесто не очень по вкусу)но он меня не впечатлил ..мне вот этот понравился http://forum.say7.info/topic1281.html но там главное не перестараться с вареньем...намазывать тооооненьким слоем,а то сильно сладко получается...можно вот в это тесто яблоки вместо изюма положить,ток еще добавить корицы
ага...кушаешь творог обезжиренный и представляешь,что ешь сырники |
||||||
|
14 Фев 2012 18:37
|
Плюшик
|
|||||
|
ЛюбоФь
|
||||||
|
14 Фев 2012 18:40
|
Золотая осень
|
|||||
она ооооочень терпкая
это моя мамо |
||||||
|
14 Фев 2012 18:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я когда жила на на восточной украине-там водилась черемуха...в детстве помню сие лакомство.паслась частенько на этом дереве :girl_haha а в киевской обл. она наверное не растет...ну или очень мало
так не я есть хочу,а ты...это тебе видимо пора перекусить
ушла делать....Наполеон...Юльк,слышь ...твоих рук дело
...но он правда давно у меня в закладках...так и муляет гад перед глазами |
||||||
|
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
в закладки унесла. |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пиши |
||||||
|
14 Фев 2012 18:42
|
Золотая осень
|
|||||
мы все слышим |
||||||
|
14 Фев 2012 18:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да я и не скрываю ...я бооооооооооооооооооооольшая сладкоежка ....ничего поделать с собой не могу...единственное-не ем после обеда....но утрооооооооом
...ушла ....но я еще вернусь...скоро |
||||||
|
14 Фев 2012 18:46
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
1. Обжарить мясной фарш с луком, наполнить тарталетки, обмакнуть их в яичный кляр и в духовку на 5-10 минут. Подавать горячие с горчичным соусом. 2.200г сельди+200г сыра измельчить в блендере, добавить 3 ст. ложки сметаны и 2 отварных желтка, перемешать, выложить в тарталетки. Еще? |
||||||
|
14 Фев 2012 18:51
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
3. Тертое слив. масло + икра+ зеленью украсить.
4. !00г крабовых палочек измельчить,+ чеснок + 1/3 стакана орехов, заправитьмайонезом, наполнить, украсив орешками. 5.Сливочный, белковый, заварной крем смешать с орехами, выложить, украсив орехами, кусочками фруктов или тертым шоколадом. |
||||||
|
14 Фев 2012 19:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ириш,видимо это было последней каплей ...не вынесла душа поэта...все разбежались хавать
...тесто ужо замесила |
||||||
|
14 Фев 2012 19:25
|
Плюшик
|
|||||
|
Ира_Дачница
Ира, я делала вот такие хвостики, от тети Тани, http://forum.say7.info/topic4488.html нам очень понравилось, правда я использовала вафельные конусы для мороженого, но принцип тот же |
||||||
|
14 Фев 2012 19:26
|
Аллара
|
|||||
|
ЛюбоФь
Любашик, жду отчетика по Наполеону!
Мне на выхах тоже ваять же! |
||||||
|
14 Фев 2012 19:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
завтра тока...на сегодня норма сладкого выполнена ,сегодня могу только сказать как ведет себя тесто крем буду делать со сгухой,т.к. нет молока,да и наполеон люблю хрустящий |
||||||
|
14 Фев 2012 19:33
|
Плюшик
|
|||||
|
Аллара
Юль, если хочешь я свой рецепт напишу, ток я тоже крем масляный со сгухой делаю! |
||||||
|
14 Фев 2012 19:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
я канеш не Юля....но мне тож напиши ...и какой он получается после выпечки,хрустящий или мягкий |
||||||
|
14 Фев 2012 19:43
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
Плюшик
Спасибо, в выходные попробую
Аха, война войной, но обед по расписанию |
||||||
|
14 Фев 2012 19:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а вы все жрете
привет вечерний вам.....
уссыкаюсь сижу - сериал идет этот про 80_е....там мужики Эммануель прочитали - сидят теперь в ванне читают, а потом баб своих ошарашили теперь жены считают шо на мужиков похоть такая от шампуня КРЯ-КРЯ напал...и подливают его им в ванну |
||||||
|
14 Фев 2012 20:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
14 Фев 2012 20:03
|
Плюшик
|
|||||
КарочИ:
3 стакана муки просеенной, пачка сливочного масла на крупной терке, яйцо и соль на кончике ножа, перетереть, затем добавить стакан кипящей воды, тесто вымесить и убрать на час в холодильник. Полученное тесто разделить на 12 частей, раскатать и выпекать по одному коржу в духовке при 180-190° до золотистого цвета. (коржи вздуваются, я их вилкой накалываю ) обрезать коржи можно и до, и после выпечки, я обычно беру 3 листа пекарской бумаги и обрезаю на них до выпечки, обрезки выпекаю вместе с коржем, потом их перетереть на посыпку верха и краев. Крем подходит и заварной, но я не морочусь с ним, как уже говорила взбиваю сгущенку с маслом, торт должен постоять не менее 12 часов, я вечером пеку, с уреца уже вкушать можно Пеку этот торт со времен студенчества, вобщем почти всю жизнь! |
||||||
|
14 Фев 2012 20:04
|
Плюшик
|
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2012 20:05
|
Плюшик
|
|||||
Блииииин, а я тут с тортом, спалилась |
||||||
|
14 Фев 2012 20:06
|
Золотая осень
|
|||||
не смотрю телек,но такие моменты улыбают
Это ты,Юль? Просто вы все такие маленькие,худенькие с девочками твоими,сразу и не узнаешь-Юля,Уля,Лиза? |
||||||
|
14 Фев 2012 20:07
|
Плюшик
|
|||||
|
Шульдих
Спортсменка, красавица! |
||||||
|