Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 16:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
АФИГЕТЬ Лилька!
АХРЕНЕТЬ!
Как КЛЕВО!
Я аж чуть не прослезилась!
Рус молодец! Все они умеют, когда им надо!
Ваще....нормальные вы люди....все как у всех в принципе.....сначала заявление в ЗАГС подали, потом предложение сделалали!
Все пучком! Наоборот не прикольно, я тож так думаю!
Лилюха! Поздравляю!
Я оооооооооочень за тебя рада!
ПыСы.......делаю торты.....свадебные....ИЗ ПАМПЕРСОВ....ля-ля-ля..... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:29
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
целая фотосессия, мы потом в халате да пижаме повторяли для потомков
и не говори!!! я была застигнута в расплох!!!
ага
ооо я этого никогда не забуду
я тож сглотнула когда это всё происходило
точно!!! спасибо
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛИЛЕШКА
Как все феерично романтично фантастично!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВОСХИЩАЮСЬ РУСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРЕМОЛОДЕЦ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:36
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Larisssss
спасибо!! о дааа!! он просто суууупееееер!!! не зря я его люблю ладно девчонки я поехала домой, а то я там ещё не была, надо кое что взять, сегодня опять в свадебный на примерку |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Лилькаааааааааааааааа...я обожаю твоего Рууусааааааааааааааааа ....ты меня так растрогала...до слез...ну бывают же мужики...ну я надеюсь продолжение было.... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:52
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
|
ЛюбоФь
Мамуля, как эксперта спрашиваю-что ты делаешь с хеком? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет
Юль,тот рецепт торта ,который я тебе дала, один в один с Настиным,просто у нее пропорция больше,я его еще вчера приметила,ток не знала ,что она его только вчера выставила
Торт получился вкусный,хрустящий...как я и хотела,значит если нужен мягкий вариант-нужно пропитывать еще горячим заварным кремом(масло бросаешь прям в горячий крем)...тогда он будет как пуххххх |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:00
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Танюша, не сухая там грудка выходит?Тока не говори,что она и так не сухая |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
...как ни странно...ем
...нашла эксперта..я скорее эксперт по поеданию
ну если филе-то либо котлетки,либо жарю в кляре,а если тушка-просто обжариваю в муке...как все наверное можно протушить в томате с овощами,тогда получается как консерва в томате
пал смертью храбрых....не весь правда,но добрая его половина хрустященький весь такой....но я не смогла ним насладиться вдоволь,т.к. не до этого было...у мамули такой гипертонический криз был...и скорую вызывали,и капали...короче ночка была еще та...и у меня к вечеру бошку снесло
оооооооооооо,давно...еще вчера |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
Спасибо!
Скажи мне, пожалуйста, такое - его сколько получается? Маленький торт или большой? Порцию крема не надо увеличивать?
Господи! Но уже хорошо всё?
И привет! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Привет,Юльчик
...если бушь делать по моим пропорциям-7-8 коржей(я делала 8...раскатывала тонюсенько на пергаменте) и торт получился не маленький...средний если так можно сказать,а если по Настиному-то там гораздо больше коржей выйдет и крема нужно соответственно много ..смотря какой вы любите..но это как в присказке...маслом кашу не испортишь поэтому крема не жалей
рано еще говорить....пока лучше,но ей вчера столько и такого накололи ...лежит все время сейчас как раз доктор у нее был...сказал что вы очень метеозависимы...и все |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Здоровья мамочке, а тебе сил! про хека решила сделать вот так http://forum.say7.info/topic24064.html как думаешь, не будет суховат,Любаш? У меня огромная тушка |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:29
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
я давно этот рецепт заприметила, но из курогруди делаю тока тефтели с геркулесом(нежнейшие ) и рубленные кАклеты с зеленью
, во всех остальных видах не люблю ,хоть и понимаю, что надо кушать эту Хрудь |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
пасибочки,дорогая
думаю будет...тем более что тушка большая...а чем она больше-тем значит старше особь...рыба будет ...более резиновая,а маленький хек более сочный...самый вкусный-аргентинский ...я б ее лучше в томате протушила...обжирила бы кусочками в муке,сложила в сотейник и сделала поджарочку...лук крупными кубиками,моркови много кусочками -обжарить и добавить томат ...слегка протушить на сковороде и залить этой смесью рыбу...посолила,подсластила чутку,перчик,лаврушка и протушила минуточек 10...вкуснаааааааааа
..а для копчения годится только жирная рыба...скумбрия,сельдь и.т.д.
Согласна на все 100,поэтому нужно есть такие продукты как можно реже,ну либо как наш вождь-никогда
Я в тесто клала 200 гр.маргарина и 170 гр в крем...дохрена канеш,но мы его едим обычно втроем и за два дня...типа меньше
и тебе солнышко спасибо постараемся
...вот одно точно знаю-ценнее здоровья (окромя мам,пап и детей)ничего нет на земле...нет здоровья-нет жизни...точнее нет качества жизни...ни ты никому не нужен ни тебе....берегите себя и близких |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
а я люблю шашлычокккккккккккккккккс...мариную курогрудь в смесм-немного раст.масла,немного майонеза,чуть лимончика,соевого маринада и немного чесночка на чеснокодавку...соль...перчик и в аэрогриль...ммммммммммммммммммммм...абальдеть |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Нормально!
Здоровья ей! Чтобы это в последний раз так прихватило!
А дальше - только на поправку!
Ну так-то да... Но с другой стороны, ну есть на весь наполеонище пачка маргарина - ну скушаю я кусочек в день, сколько там маргарина, ложка - не так-то и страшно!
Больше страшно мне не именно из-за маргарина, а что вообще тортики по сути своей - калорийная бомба! Любые!
Сто процентов!
Я рубленые никакие не умею... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:54
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Люб,вот я обожаю читать Похлебкина, она так пишет смачно, но ты ты так вкусно пишешь
Спасибо,моя дорогая! Буду думать( я просто томаты не очень-желчный вырезан и на пасленовые, в т.ч баклажаны и томаты не очень хорошая реакция организма).
Танюш, там и рецепта нет, просто перемалываю грудь на мясорубке, замачиваю в молоке геркулес,его в фарш потом вместе с молоком, не бойся что будет жидко, добавляю специи,приправы всякие и фсёёё)))если ты обжариваешь, то обжарь на сковродке чутка, а потом протуши-например в горшочке глиняном в духовке с любым соусом или просто сложи на противень и в духовку, только всегда водички подливай или соуса, т.к геркулес, он какбЭ раскрывается, какбЭ разбухает и его там вообще не чувствуешь-вот и получаются нежнейшие пользительные тефтели, геркулес никто не чуЙствует.
я яйцо не добавляю, мне кажется, что от яйца какая-то грубость штоли?Воды\молока побольше и все отлично склеится. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Спасибо,Юльчик
сто пудов ...но вкуууууууууууусная ...зараза
я ж кидала рецепт...проще простого вот http://forum.say7.info/topic13856.html порадуй Димыча на выходных...у меня сынуля их обожает |
||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:59
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
да!Тока можно еще майонезика добавить для сочности, и хрудь чтобы помариновалась, и чтобы эта смесь жиденькая была
, но после хлебопечки, которую я включаю теперь по великим праздникам-дома сказали фиХ, а не аэрогриль, обрабатываем потихоньку
http://forum.say7.info/topic10220.html вот что-то из этой серии, можно добавлять лук\чеснок и всякую разную зеленушку |
можно протушить в томате с овощами,тогда получается как консерва в томате
..смотря какой вы любите..но это как в присказке...маслом кашу не испортишь
...я б ее лучше в томате протушила...обжирила бы кусочками в муке,сложила в сотейник и сделала поджарочку...лук крупными кубиками,моркови много кусочками -обжарить и добавить томат ...слегка протушить на сковороде и залить этой смесью рыбу...посолила,подсластила чутку,перчик,лаврушка и протушила минуточек 10...вкуснаааааааааа