Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

15 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как я орала мне кажется моё да слышала вся гостиница

АФИГЕТЬ Лилька! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
АХРЕНЕТЬ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как КЛЕВО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я аж чуть не прослезилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рус молодец! Все они умеют, когда им надо! good2 good2 good2

Ваще....нормальные вы люди....все как у всех в принципе.....сначала заявление в ЗАГС подали, потом предложение сделалали! Wink
Все пучком! Наоборот не прикольно, я тож так думаю! Smile Smile Smile

Лилюха! Поздравляю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я оооооооооочень за тебя рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПыСы.......делаю торты.....свадебные....ИЗ ПАМПЕРСОВ....ля-ля-ля..... dance2

15 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А фотки есть? Ну хоть однааааааа?

целая фотосессия, мы потом в халате да пижаме повторяли для потомков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Великолепный сюрприз подготовил!

и не говори!!! я была застигнута в расплох!!!
Золотая осень писал(а):
Голливуд отдыхает

Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага
Золотая осень писал(а):
Сохраните этот восторг на всю свою жизнь!

ооо я этого никогда не забуду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Я аж чуть не прослезилась!

я тож сглотнула когда это всё происходило Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
Ваще....нормальные вы люди....все как у всех в принципе.....сначала заявление в ЗАГС подали, потом предложение сделалали!
Все пучком! Наоборот не прикольно, я тож так думаю!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо Give heart

САРАНЧА писал(а):
ПыСы.......делаю торты.....свадебные....ИЗ ПАМПЕРСОВ....ля-ля-ля.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛИЛЕШКА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как все феерично романтично фантастично!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВОСХИЩАЮСЬ РУСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРЕМОЛОДЕЦ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
air_kiss girl_in_love Give heart спасибо!! о дааа!! он просто суууупееееер!!! Girl haha girl_in_love dance2 не зря я его люблю Girl haha Girl haha Girl haha ладно девчонки я поехала домой, а то я там ещё не была, надо кое что взять, сегодня опять в свадебный на примерку wacko1

15 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мне коробочку со словами будешь моей женой?

Лилькаааааааааааааааа...я обожаю твоего Рууусааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....ты меня так растрогала...до слез...ну бывают же мужики...ну я надеюсь продолжение было....Wink

15 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ЛюбоФь
Мамуля, как эксперта спрашиваю-что ты делаешь с хеком?

15 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет girl_bye

Юль,тот рецепт торта ,который я тебе дала, один в один с Настиным,просто у нее пропорция больше,я его еще вчера приметила,ток не знала ,что она его только вчера выставила Congratulate
Торт получился вкусный,хрустящий...как я и хотела,значит если нужен мягкий вариант-нужно пропитывать еще горячим заварным кремом(масло бросаешь прям в горячий крем)...тогда он будет как пуххххх girl_in_love good2

15 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А я сеня вот ето делала http://forum.say7.info/topic21170.html

Танюша, не сухая там грудка выходит?Тока не говори,что она и так не сухая wacko1 wacko1

15 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Золотая осень писал(а):
амуля, как эксперта спрашиваю-что ты делаешь с хеком?

...как ни странно...ем Girl haha
...нашла эксперта..я скорее эксперт по поеданию Embarassed

ну если филе-то либо котлетки,либо жарю в кляре,а если тушка-просто обжариваю в муке...как все наверное unknown можно протушить в томате с овощами,тогда получается как консерва в томате Congratulate
Мармариска) писал(а):
прювет,как там Наполеон поживает

пал смертью храбрых....не весь правда,но добрая его половина good2 хрустященький весь такой....но я не смогла ним насладиться вдоволь,т.к. не до этого было...у мамули такой гипертонический криз был...и скорую вызывали,и капали...короче ночка была еще та...и у меня к вечеру бошку снесло wacko1
Мармариска) писал(а):
!Када успела удочерить?

оооооооооооо,давно...еще вчера Girl haha

15 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Торт получился вкусный,хрустящий

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скажи мне, пожалуйста, такое - его сколько получается? Маленький торт или большой? Embarassed Порцию крема не надо увеличивать? sharik
ЛюбоФь писал(а):
у мамули такой гипертонический криз был

Господи! wacko1 wacko1 wacko1 Но уже хорошо всё? Embarassed
И привет! Give heart Give heart Give heart

15 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
его сколько получается? Маленький торт или большой? Порцию крема не надо увеличивать?

Привет,Юльчик Give heart
...если бушь делать по моим пропорциям-7-8 коржей(я делала 8...раскатывала тонюсенько на пергаменте) и торт получился не маленький...средний если так можно сказать,а если по Настиному-то там гораздо больше коржей выйдет и крема нужно соответственно много greeting ..смотря какой вы любите..но это как в присказке...маслом кашу не испортишь Wink поэтому крема не жалей nyam2
Аллара писал(а):
Но уже хорошо всё?

рано еще говорить....пока лучше,но ей вчера столько и такого накололи wacko1 ...лежит все время unknown сейчас как раз доктор у нее был...сказал что вы очень метеозависимы...и все wacko1

15 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
лежит все время

Здоровья мамочке, а тебе сил!

про хека решила сделать вот так http://forum.say7.info/topic24064.html
как думаешь, не будет суховат,Любаш? У меня огромная тушка wacko1 wacko1

15 Фев 2012 17:25

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Мармариска) писал(а):
какбЭ в коконе

я давно этот рецепт заприметила, но из курогруди делаю тока тефтели с геркулесом(нежнейшие good2 good2 ) и рубленные кАклеты с зеленью
nyam2 nyam2 , во всех остальных видах не люблю Wink Wink ,хоть и понимаю, что надо кушать эту Хрудь wacko1

15 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Золотая осень писал(а):

Здоровья мамочке, а тебе сил!

пасибочки,дорогая sharik
Золотая осень писал(а):
как думаешь, не будет суховат,Любаш? У меня огромная тушка

думаю будет...тем более что тушка большая...а чем она больше-тем значит старше особь...рыба будет ...более резиновая,а маленький хек более сочный...самый вкусный-аргентинский Good ...я б ее лучше в томате протушила...обжирила бы кусочками в муке,сложила в сотейник и сделала поджарочку...лук крупными кубиками,моркови много кусочками -обжарить и добавить томат ...слегка протушить на сковороде и залить этой смесью рыбу...посолила,подсластила чутку,перчик,лаврушка и протушила минуточек 10...вкуснаааааааааа nyam2
..а для копчения годится только жирная рыба...скумбрия,сельдь и.т.д. sharik
Мармариска) писал(а):
Седня 300г в тесто,да завтра 250....

Согласна на все 100,поэтому нужно есть такие продукты как можно реже,ну либо как наш вождь-никогда unknown
Я в тесто клала 200 гр.маргарина и 170 гр в крем...дохрена канеш,но мы его едим обычно втроем и за два дня...типа меньше Girl haha
Мармариска) писал(а):
Мамулечке скорейшего выздоровления И ты тоже не хворай

и тебе солнышко спасибо air_kiss постараемся
...вот одно точно знаю-ценнее здоровья (окромя мам,пап и детей)ничего нет на земле...нет здоровья-нет жизни...точнее нет качества жизни...ни ты никому не нужен ни тебе....берегите себя и близких sharik

15 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Фев 2012 17:47

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Золотая осень писал(а):
во всех остальных видах не люблю

а я люблю шашлычокккккккккккккккккс...мариную курогрудь в смесм-немного раст.масла,немного майонеза,чуть лимончика,соевого маринада и немного чесночка на чеснокодавку...соль...перчик и в аэрогриль...ммммммммммммммммммммм...абальдеть nyam2

15 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
7-8 коржей

Нормально! Congratulate
ЛюбоФь писал(а):
лежит все время

Здоровья ей! praising praising Чтобы это в последний раз так прихватило! praising
А дальше - только на поправку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мармариска) писал(а):
вечно вопросом маюсь-это ж сколько жира мы поглощаем

Ну так-то да... Но с другой стороны, ну есть на весь наполеонище пачка маргарина - ну скушаю я кусочек в день, сколько там маргарина, ложка - не так-то и страшно! Embarassed
Больше страшно мне не именно из-за маргарина, а что вообще тортики по сути своей - калорийная бомба! Embarassed Любые! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
ценнее здоровья (окромя мам,пап и детей)ничего нет на земле

Сто процентов! Friends Friends Friends
Мармариска) писал(а):
рубленые

Я рубленые никакие не умею... Embarassed

15 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
вкуснаааааааааа

Люб,вот я обожаю читать Похлебкина, она так пишет смачно, но ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты так вкусно пишешь air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо,моя дорогая! Буду думать( я просто томаты не очень-желчный вырезан и на пасленовые, в т.ч баклажаны и томаты не очень хорошая реакция организма).

Мармариска) писал(а):
РеСепт в студию

Танюш, там и рецепта нет, просто перемалываю грудь на мясорубке, замачиваю в молоке геркулес,его в фарш потом вместе с молоком, не бойся что будет жидко, добавляю специи,приправы всякие и фсёёё)))если ты обжариваешь, то обжарь на сковродке чутка, а потом протуши-например в горшочке глиняном в духовке с любым соусом nyam2 nyam2 или просто сложи на противень и в духовку, только всегда водички подливай или соуса, т.к геркулес, он какбЭ раскрывается, какбЭ разбухает и его там вообще не чувствуешь-вот и получаются нежнейшие пользительные тефтели, геркулес никто не чуЙствует.
я яйцо не добавляю, мне кажется, что от яйца какая-то грубость штоли?Воды\молока побольше и все отлично склеится. Friends Friends

15 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Здоровья ей!

Спасибо,Юльчик Give heart
Аллара писал(а):
вообще тортики по сути своей - калорийная бомба! Любые!

сто пудов Friends ...но вкуууууууууууусная nyam2 ...зараза sorry
Аллара писал(а):
Я рубленые никакие не умею...

я ж кидала рецепт...проще простого praising вот http://forum.say7.info/topic13856.html порадуй Димыча на выходных...у меня сынуля их обожает nyam2

15 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А рубленые-такие?-

да!Тока можно еще майонезика добавить для сочности, и хрудь чтобы помариновалась, и чтобы эта смесь жиденькая была nyam2 nyam2
Мармариска) писал(а):
Я тоже с картошечкой тушу
мне сухо-хоть ты тресни wacko1 wacko1
ЛюбоФь писал(а):
в аэрогриль
это моя мечта Good Good , но после хлебопечки, которую я включаю теперь по великим праздникам-дома сказали фиХ, а не аэрогриль, обрабатываем потихоньку Friends Friends
Аллара писал(а):
Я рубленые никакие не умею...

http://forum.say7.info/topic10220.html
вот что-то из этой серии, можно добавлять лук\чеснок и всякую разную зеленушку nyam2 nyam2

Наверх