Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так на работе же я))...попозже попробую сфотать..там полосочки, я правда с первой рукой со слепу перевернула магнитик и у меня два ногтя как в тюремной робе в полосочку поперечную мне сильно понравилось короче
и приветище тебе |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем приветик
|
||||||||
|
20 Фев 2012 12:03
|
Золотая осень
|
|||||||
я думала все знали,вот и не афишировала
так ты на трассе порулила маленько?
Это вообще классно!Только обслуживание,наверно,в Питере?
я так и не сподвиглась
начала вчера перебирать шкаф с шмотками и застряла потом решила подготовиться к Масленице и напечь блинцов, намесила много и стала жарить, подбрасывая,как циркачка, в этот момЭнт капля масла попадает на раскаленный диск ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ плиты и такое пламя вспыхнуло там потолки натяжные, и вся мебля деревянная, думала-ффсё, так нет же нормально
единственное,что в голове засело,что из чего же это масло,если вспыхнуло как бензин и пламя синее и высокое
Доброе утро,красоточки! |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а у меня то тоже таких многааа |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а я вчера со своей невесткой по телефону болтала
и знаете чо скажу...я видимо могу кого то недолюбливать тока пока не знаю кароче ета...хорошая девочка наша Дашуля...очень хорошая и классная, я даже ее люблю |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:06
|
Золотая осень
|
|||||||
|
Саранчулька, я в шоку,какую ты красоту навояла, еще и прибедняется-"самый позорный торт в жизни", да ты права, за такой и денег-то брать стыдно
Красотища!!!!Ручки золотые у тебя!!! |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:07
|
Золотая осень
|
|||||||
Лорик, это самая мудрая позиция!!! Всё,что любо твоему сыну,это не может быть плохо(по крайней мере надо сделать вид ). |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
во..я тож думала на крайняк сделаю вид умный))))))но правда...для меня наверное несложно полюбить ребенка..хоть и взрослого...тем более если он нежный и добрый |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
это она тебе все таки позвонила? |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:19
|
Аллара
|
|||||||
Я на этой неделе сниму свой шилак и тоже буду экспериментировать!
Правда, Олька, каза, выклянчила один!
Так ей понравилось - она о таком раньше даже не слышала, а тут увидела у меня, попробовала - как раз ногти были не накрашены - ну и давай ей его и всё тут!
Рада за тебя... и опечалена за вождя...
И всем привет!
Обещали нам потепление... и что-то ни хрена! |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НЕЕ....она стеснительная)))))))Никита постоянно же ходит с телефоном в своб время с домашним и болтает с ней))))))ну я и грю Спроси у Даши когда придет знакомица с мАМО!?)) он сует мне трубку))))ну я ж не робкого десятка)))и поболтала посмеялись с ней))по итогу я сказала чтоб меня лична не стеснялась и шо чую мы с ней ешо лучше бум дружить чем с Никиткой а до этого я просто смотрела ее репортаж ученический (она ходила в телешколу в прошлом году) и блин..ну правда..такой ребеночек какой то нежный и волнительный Даже если это пройдет у них..то всегда ж можно быть в хороших просто человеческитх дружеских отношениях |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2012 12:26
|
Золотая осень
|
|||||||
а у нас теплынь!!!!!!!!!утром уже всной пахнет,плюс один и всю неделю до 7 градусов тепла снег тает ускоренными темпами |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:31
|
Золотая осень
|
|||||||
в любом случае, это нужно-так ты будешь в курсе всего и всё можно предугадать!
и быть еще большим другом сыночке-это такая огромная поддержка, когда мамочка говорит-сынок, всё в порядке, она хорошая, приходите к нам домой и всячески гладит по шерстке, а не против, со словами она..дь,она плохая, сиди дома и жди приЫнцесску, а так ты держишь незримо руку на пульсе
Лорик, это дорого стоит,в детстве мы все дружим с мамами, а вот в этот максималисткий подростковый период сохранить дружбу это великий труд |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да куда там... Нас с Алларкой швыранули
чет я об этом и не подумала
а фотки нету?
наивнаааяяяяяяя |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:43
|
Аллара
|
|||||||
Юльк, смотри... смотри и делай выводы!
Наглёж самый настоящий, скажи? |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну мы им тоже кое что интересное не расскажем, что только мы знаем, да же? |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
гыыыыы и вождика еще)))))))) |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне то скажешь па любасуууу |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Работы гребаная куча!
Алларка! Тебе сообЧаю "Еще НЕТ"!
Ушла.... |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:54
|
Аллара
|
|||||||
НизаФто!
Пусть мучаются и думают, что их секрет самый таинственный был!
А когда? |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НИКАГДА! ПАЛУЧИЛА? |
||||||||
|
20 Фев 2012 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
У меня ваще нет секрета..и раз ты аткая вредная, то в скайпе я те все в подробностях рассказала про Наталкину поездку заранеее..так шо не дуй тута щеки |
||||||||
|
20 Фев 2012 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я поначалу то и не въехала в такой поворот событий -
ну вооот..бросили меняяяяяяяяяяяя а вот интересно - можно быть сватьей ежели дети с другими отжигают? а с другой то стороны, ну кто нам запретит, скажи Лорик |
||||||||
|
20 Фев 2012 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
то есть я ВАЩЕ одна кинутая остаюсь???????????? А! Шуля еще!
Ну фффссссссссееееееееееее
эт... я тут претендую если че... То Лорка орала обе мол мои, а раз такой поворот - Юльк, разница лет 8-10 как ты любишь |
мне сильно понравилось короче
и опечалена за вождя...
Даже если это пройдет у них..то всегда ж можно быть в хороших просто человеческитх дружеских отношениях
а вот интересно - можно быть сватьей ежели дети с другими отжигают? а с другой то стороны, ну кто нам запретит, скажи Лорик