Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 19:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нее, мы хоть что только не голодать едим |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html] [/URL] |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
афигеть! А за это штрафуют,да? Мы помню тоже на какой то ехали, номер он просто у лобового поставил, потому что полдня в РЭО проторчали, а Вова маленький еще был дома с бабушкой и я исцыкалась... В общем остановили, сказали что только с РЭО и как то нормально, дальше поехали...
не ест даже булки если с изюмом - хоть не беру и не пеку ему такие, изюм выковыривал было дело. А теперь папе с изюмом кексики, Вове без |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем привет
taskia Да, Натуся, приключения у тебя
А номера уже у вас были? Только не поставлены? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:47
|
taskia
|||||||||
Приветик
ну да.мы их взяли и поехали ж сразу быстрей домой ... я ему сразу сказала,что с гаи едем,вот номера,только забрали... |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:49
|
taskia
|||||||||
|
блинннн короче..мне ща без машины как без рук..и мужа не будет же...
надеюсь штрафом отделаться..хотя 5000 то ж не лишние |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну это от самого человека еще зависит... Другой бы глядишь и отпустил... Ты за рулем была? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:56
|
taskia
|||||||||
да я конечно лучше б муж был..ему все равно уезжать и права не нужны в ближайшие месяца 3-4 а что от человека,это и понятно... у них видно рыбный день по субботам Гадюкинских ловить.муж щас встретил мужика на улице,он то ж сегодня получал.он у мужа спрашивает на сколько вас штрафанули.мой-откуда знаешь!?..он ,ну догадался..меня мол самого взяли.. короче наши все получают и едут домой ставить,а тут их и поджидают тепленьких.. козлы блин |
||||||||||
|
25 Фев 2012 19:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Сходи к юристу с утра в понедельник срочно!!! Там какая-то статья есть, что на устранениенеисправности даются сутки, и сфоткай брачок, который мешал сразу установить номера. Скажи, что была одна с ребенком, потом муж приехал?, когда ты не смогла сама установить, он-то и увидел брак. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Так может жалобу всем накатать? Об этом тоже можно у юриста поговорить- статистика штрафов в этот день и за что? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:01
|
taskia
|||||||||
да поздно уже.я ж говорю он провозился полтора часа и все сделал уже.там нечего фотать. поеду в среду,буду говорить что была с ребенком одна,так и скажу что мороз ,и что дите в туалет просилось и сама я уже с мочой в глазах была)) |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:03
|
taskia
|||||||||
он мне то же говорил вы можете в судебном порядке..опротестовать-и бла бла бла... я ему говорю,вот сижу у вас и думаю..чем мне заняться в ближайшее время.по судам пошляться...он,- ну вы ж не работаете,может вам и не лень будет.. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
taskia
А я бы после комиссии точно накатала жалобу, причем в вышестоящим органам, и так бы и написала- выполняют план по штрафам, не удивлюсь, что специально, имея информацию из РЭО, стоят в это время,зная, что в мороз тяжело поставить на улице номера, теплого бокса для этого нет, тем более женщине с ребенком. Пусть докажут письменно, приведут статистику по количеству и пунктам нарушений именно в этом месте, где вас прихватили. А если вы не одни попались- это уже закономерность! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:10
|
taskia
|||||||||
не хочется нервы мотать... все это и так неприятно очень |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Бесполезно!!! Муж два раза подавал, и ему открыто сказали- вы против гаишника один на один, я- как жена не свидетель, хотя и заслушали, а если вы напару со знакомым подадите, это уже другое дело+ суд статистику запросит! |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну тут тогда спецом все и разговоры никакие бы не помогли... У них бывает устраивают такие целенаправленности... Мой в такси когда работал там периодически прям на таксистов к примеру типа рейды были, но они все узнавали их же очень много и по рации кричали друг другу
ахренеть! чтоб без дела значит не сидела |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мне б такое не сказали..я официально все должности свои перечисляю))они только грят..ну вот..сама юрист а нарушешь)) |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
оборзели |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ну, от того, что ты напишешь и пошлешь заказное письмо после комиссии, нервов много не испортишь, тебе через месяц просто отписка прийдет и все, но: - одной жалобой будет больше, - кто-то стопудово лишится премии( а может и двое-трое) - хоть на чуть-чуть поднимешь настроение себе |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Larisssss
Лорик, привет А ты бы как поступила? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
приветик и пошла по пути наименьшего сопротивления..ну в данном конкретном случае конечно а не вообще всегда |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
переведи |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:22
|
taskia
|||||||||
да неее-то не вариант.во первых это не мой знакомый.муж скоро уедет .и я так поняла они согласны на лишение прав.им все равно
им наверное статистика нужна.может премии за это дают
ага
я думала ты так ничего и не скажешь..не пожалеешь хотя бы Наталочку
ох не знаю |
||||||||||
|
25 Фев 2012 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НЕ СТАЛА БЫ Я РАЗБИРАТЬСЯ пожалела бы свое время и здоровье и заплатила штраф..права конечно б не отдала (это я гаишникам показала ) |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]
даже булки если с изюмом - хоть не беру и не пеку ему такие, изюм выковыривал было дело. А теперь папе с изюмом кексики, Вове без