Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 17:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
помню в яслях!!! было задание - рисунок о своем городе.... 2 года человеку - вот чего он нарисовтаь должен был? Сейчас как то нет... Там на занятиях рисуют они и все... По осени задание на дом было - поделка из природного материала Из рисунков - может со снеговиком? |
||||
|
03 Мар 2012 17:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
девочки привет
|
||||
|
03 Мар 2012 17:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а мы постоянно что то рисуем..в садике они то же делают,но есть и какие то конкурсы для дома тааак голосуем
облака или все таки первый горку я думаю снеговик уже поздно
облака наверное легче все таки |
||||
|
03 Мар 2012 17:41
|
taskia
|||
приветик
где линейка твоя??не вижу
как твои дела?? |
||||
|
03 Мар 2012 17:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Девочки, простите, но так охото выговориться...
Сходила на узи, сердцебиения нет, ставят замершую беременность, земля уходит из под ног.....контрольное узи во вторник с глав. врачом, а потом выскабливание...Слезы льются ручьём,выговорится в живую некому, муж пытается поддержать, ходит шутит.А у меня такое чувство, что это конец всему...Позвонила родителям всё рассказала, мама тоже утешает, что так бывает, такое случается.Умом понимаю, что такое может быть, а сердце сжимается от боли...Как такое пережить, что делать дальше???Совсем разбита... |
||||
|
03 Мар 2012 17:45
|
Аллара
|
|||
|
taskia
Как голова? Что такое - давление? Мур@шк@ Привет!
И я не вижу...
Облакаааа - белогривые лошадки! |
||||
|
03 Мар 2012 17:48
|
Аллара
|
|||
Мариночка, боже мой... Даже слов не нахожу... Зайка... должно пройти время, не иначе... Жалею тебя очень-преочень и сочувствую! Это не конец всему! Немножко оправитесь, пройдет несколько месяцев, год - и можно снова пробовать! К сожалению, такое действительно случается, как бы тяжело это ни было... Держись, солнце! Приходи к нам поговорить, отвлечься! Вы еще так молоды, обязательно будут у вас детки! Сама чуть не плачу с тобой... |
||||
|
03 Мар 2012 17:49
|
taskia
|||
Маришка-соберись еще есть шанс на втором узи ну и если что..то да,бывает.. солнышко,к сожалению это сейчас очень часто бывает..у тебя еще все впереди..все будет хорошо |
||||
|
03 Мар 2012 17:54
|
taskia
|||
голова-не могу стоять и наклониться.. давление низковато..но боль тупая
Теперь за Маришку переживаю
Мариш-верь что все будет хорошо..в любом случае |
||||
|
03 Мар 2012 17:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Мур@шк@
Маришечка, жалею тебя
Не отчаивайся, у тебя все еще впереди, не переживай сильно- видно время не пришло еще. держись, а мужа не кори, что шутит, просто у него такая реакция на горе, ему тоже тяжело. Переживите это вместе, поддерживайте друг друга. |
||||
|
03 Мар 2012 17:57
|
Аллара
|
|||
Ложись и отдохни!
И я! Мариш, мы с тобой! Всё будет хорошо! |
||||
|
03 Мар 2012 17:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
taskia
Если есть капуста свежая, привяжи лист ко лбу, чтобы на виски заходил, и полежи с закрытыми глазами, хотя бы полчасика. |
||||
|
03 Мар 2012 17:58
|
taskia
|||
привязать или можно положить просто |
||||
|
03 Мар 2012 18:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Надо, чтобы плотно прилегала, можно даже отбить немного, чтобы сока дала |
||||
|
03 Мар 2012 18:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
я за облака! |
||||
|
03 Мар 2012 18:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
taskia
Аллара Ира_Дачница Спасибо вам большое за поддержку.Сижу читаю в инете истории всякие,выпила немного валерьянки.Буду надеяться на чудо, а вдруг.... |
||||
|
03 Мар 2012 18:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Мур@шк@
Маришечка только что прочитала....солнышко я прям сама разбита сейчас вместе с тобой!!! Но это не конец ты что!!!! Будем очень сильно верить что это окажется не так..и верить в этот шанс!!! А если все же так случится....то значит так нужно..у меня у моей очень близкой подружки в университет так случилось...на 5 курсе мы были..она правда даже не знала что беременная..кормила грудью первого ребенка, мы вместе рожали...и оказалось вот так....очень расстраивалась..но после того у нее родилась еще одна очаровательная доча...прям настоящее солнышко и принцесска..все будет!! Будем молиться чтоб все образовалась |
||||
|
03 Мар 2012 18:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Мур@шк@
Мурашик, маленький наш...Жалею тебя очень
Это не конец! Оправишься и с новыми силами - ты такая молоденькая, все у вас получится! Держись, мы с тобой! |
||||
|
03 Мар 2012 18:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
и мы будем верить в это |
||||
|
03 Мар 2012 18:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Не читай!!!! Только накручиваешь себя! Тебе сейчас покой нужен, ляг выспись, береги себя, все еще будет, это 100000% |
||||
|
03 Мар 2012 18:15
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
|
всем привет
|
||||
|
03 Мар 2012 18:22
|
taskia
|||
Данька ржет носиться
не читай..ляг отдохни...все бывает
но все будет хорошо-верь!!! не сейчас так потом |
||||
|
03 Мар 2012 19:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
покажись, я тоже побегаю,
Данику привет |
||||
|
03 Мар 2012 20:01
|
Аллара
|
|||
|
Девочки - наглые припевочки, выходитеее!!!
|
||||
|
03 Мар 2012 20:11
|
Аллара
|
|||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-673149639.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673149639.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673149639.html] [/URL] |
Держись, солнце! Приходи к нам поговорить, отвлечься! Вы еще так молоды, обязательно будут у вас детки!
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-673149639.html]