Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 18:58
|
Плюшик
|
|||||
Я их с сыром люблю, нечасто конеш, |
||||||
|
06 Мар 2012 18:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вооооооооооот |
||||||
|
06 Мар 2012 18:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тьфу....все испортила |
||||||
|
06 Мар 2012 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я ждааааа ла |
||||||
|
06 Мар 2012 19:01
|
Плюшик
|
|||||
Это отголоски системы, там-то их можно было! оБшиблась, съем и больше не куплю! Чесслово!
И этТА... буду ходить спортивным шагом, искать отруби! Отбегу! |
||||||
|
06 Мар 2012 19:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да не в криспе даже дело..сыр на них не клади.....так с кофием, как сухарик
от казааааааа..затаилась она |
||||||
|
06 Мар 2012 19:09
|
Золотая осень
|
|||||
во я умка,да Вождь? я не кладу я ....намазываю брынзочку |
||||||
|
06 Мар 2012 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нафика ты врешь))))вот вкусные ж они)))давай втихоря их трескать бум |
||||||
|
06 Мар 2012 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну а чо))) я свою долю сдюля уже получила в скайпе))сидела ждала шоп ты Ленку огребла |
||||||
|
06 Мар 2012 19:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и тебе в лоб дам ишшо и дразнятся они тут.....
только на Лилечке, Чешире и Алларке держиться теперь мое сердце...вот и Мармарисик устремился в здоровое будущее |
||||||
|
06 Мар 2012 19:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Стерилизовать проще
Не дал, швы через 10 дней снимать
пасиб |
||||||
|
06 Мар 2012 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как таааккк))) я можа ета..таво...уже сижу в етом светлом будущем и твоих девок жду шоп идти нам дальше до тебя))))))))) |
||||||
|
06 Мар 2012 19:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмм..ну так ежли тока..ну чего..пять лет у тебя есть точно
кстати..к слову про сыр..вспомнила как раньше на фуршетах сильно уважала сыр и виноград..на шпажку та красиво одетые..ела и думала ну полезное же ем..и без хлеба..тока чета фигура не радовала не фига.... |
||||||
|
06 Мар 2012 19:49
|
Золотая осень
|
|||||
Кнэке мягкие, я Ленины криспы более твердые, я всегда нёбо царапаю а вкус абсолютно разный |
||||||
|
06 Мар 2012 19:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Шульдих
Юль, вот смотри- если состав из 90% ржи грубого помола, соль, отруби, ну и немного муки- это тоже плохо, да? А то я на свои глянула- сначала обрадовалась- что дрожжей нет, и рожь одна, а вот от муки пригорюнилась. И еще- состав на сухарик белки 0,9г угли 4,8 г из них сахар 0,5 г жир 0,2 г- хотя откуда он там???? волокна 1,4г натрий 0,05г Больше всего меня интересует- откуда там сахар??? и по составу- 2 на утро к кофе |
||||||
|
06 Мар 2012 19:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Или Ленины вообще не разгрызть? |
||||||
|
06 Мар 2012 20:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Наташка..если ты ешь варенье, то чего заморачиваешься с отрубями? а если серьезно...
какова цель изменения твоего питания? если сбросить вес, то его у тебя и нет лишнего судя по фоткам, а вот если вес этот по телу разместить качественно тебе хочется, то тут другой подход совсем нужен - более серьезный .....понимаешь..на самом деле отсутствие лишнего веса очень коварная штука - вроде в одежде все устраивает, а в трусах ежели, то видишь некое медузоподобное тело к сожалению без правильного питания это ждет всех девочек рано или поздно..ну природа наша такова....
так вот....если тебя все пока устраивает, но ты в принципе хочешь сократить вредные продукты, то отруби твои вполне подойдут..не каждый день, утром под кофеек....только сыр на них ты не кладешь, чтобы ситуацию не усугублять... ну а когда появятся другие цели, то придется уже без отмазок действовать |
||||||
|
06 Мар 2012 20:04
|
Золотая осень
|
|||||
я тебе говорю, по сравнению с Лениными-эти просто наимягчайшие
разгрызть, но они реально сухарики,хоть и вкусненькие |
||||||
|
06 Мар 2012 20:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
я тут... че то еле живая...
|
||||||
|
06 Мар 2012 20:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
попраздниковали? |
||||||
|
06 Мар 2012 20:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
в ванночку сваливаю....и спать сразу - шобы мешков под картофель завтра не було
|
||||||
|
06 Мар 2012 20:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Конечно же не только в сбросе веса. В одном из последних отпусков я была ну такая уставшая, разделась чтоб в душ пойти и глянула на себя в зеркало. И мне не по себе аж стало- стоит такая страшная тетка с кругами под глазами, брюшком(пусть даже и маленьким), с целлюлем на ногах......любуюсь я на себя горемычную и думаю- как же ж на меня такую красавицу муж смотрит и не пугается
это все вышеопИсанное вроде как и есть самая настоящая цель, но нужен еще и волшебный пендель. Поэтому я готова в принципе на маски-массажи-правильное питание, но на зал пока не решусь. Кстати, маску массажную для ногов слямзила, сегодня попробую намассажить |
||||||
|
06 Мар 2012 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А че это? Ты ж на утренник смотреть ходила, а не выступать? Временно удалилась, еще буду |
||||||
|
06 Мар 2012 20:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а ты хде напахалась моя дарагаяяя?)))))))))) |
||||||
|
06 Мар 2012 20:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ага, и потренировались уже сходили
на празднике оскандалились... Там наша воспитательница участвовала в постановке,а вела другая. Обычно наша вела и как то почти все дети были задействованы в конкурсах и т.п.А тут руки тянут, она пару вызовет и все...Мой тянул-тянул, потом гляжу уже губы надул, но вроде сдержался. Но после энной попытки разревелся, ну мы с ним поговорили - утрясли, на место возвращаюсь - еще трое ревут
Ну и апофеоз - подарки девочкам давали, а нам плевать на повод нам подарок шибко хотелось... В общем хорошо так поревели, на совесть...Ну а у меня следовательно настроение ниже плинтуса... А сейчас пришли - ощущение как будто огород картошки в одну харю выкопала |
ишшо и дразнятся они тут.....
Или Ленины вообще не разгрызть?