Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 20:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот коза
сочуствую..после таких моральных напрягов у меня всегда ощущение хуже чем после физ нагрузки
а Вовчику нашему большой привет и он лучшиййййй!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
пасиб
передала говорю - Лариса сказала что ты лучший. Он - да |
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юлька в заплыве..вторая юЛЬКА ЕСТ ПРЯНИК СИДИТ И ПРОСИЛА НЕ ГРИТЬ ОБ ЕТОМ ВСЛУХ...нАТАЛКА ГДЕ????????????????????ЛЮбашка?? Мармарис-светлое будущее????????????????Лилек???????????????Саранчуляказуля |
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Одни мы с тобой Лара зайчики
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну а чо.....мы же самые красивые и умные тута....поэтому мы и умочки Алларка второй день трескает сладости и угрожает мне шоп я никому не грила но я тока тебе по секрету |
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а еще меня приятно поражает наш новый федеральный кардиоцентр..он реально похож и удобствами и красотой внутренней и обслуживанием внимательным и профессиональным на клинику будущего
Горжусь ими |
||||||||||
|
06 Мар 2012 20:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
"вышла хромая вся отлупленная" Эта..девачки..про Алларку я наврала...(упала без сознанья от травм)
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
не верююю |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Я НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ ЧТО АЛЛАРА РАФИНАД С САЛОМ ЕСТ |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Приветики всем
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Привет,Ир! |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Ну мы спать
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:27
|
lilidzhan
|||||||||
|
я тоже тут. читали эту темку про высшее образование. я конечно согласна что лучше с ним чем без него, но имея на глазах реальные примеры мне понятно что если ты приспособлен, умён от природы, в тебе есть качество лидера, и хватка, уменее приспосабливаться ко всему, амбиции - то путь твой открыт. ты будешь успешен и твой бизнес не ограничится там определённым достатком (как многие в той теме думают) если у человека этого нет - то ему выход один ВО и баста. без зозрения совести скажу - что да, я нетакая прыткая, не такая хваткая, неувереная, и полагаюсь только на ВО, оч обидно но такая я и всё тут. чего не скажешь о моём папе на пример. иногда кажестя я его подвела, какая-то нетакая чтоли.
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я аж проснулась! Ты дуду не гони Уж кто-кто а твой папа тобой только гордится!Я в этом просто уверена. У вас такие отношения классные |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Все, теперь точно баиньки со спокойной душой
Лиленку дюлей навешала как обещала, можно и в люлю
Знаю что не обидишься - потому что понимаешь что все от большой любви |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:39
|
lilidzhan
|||||||||
да, они классные, но я как амёба плывущая по течению. мне 26, а я так и не поняла чего я хочу жесть просто |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Чего это на тебя такие мысли набрели? Да я представляю, как твой папа всем хвастается, какая у него доча замечательная: работает, учится, танцует, дом ведет... ( это о чем я знаю )
Для папы ты самая любимая всегда будешь, " мнительный ты, Семен" |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Не парься, замуж выйдешь, будут детки, и поймешь, что этого ты хотела больше всего, и никакие ВО с этим не сравнятся!!! Лилечка, чего случилось? Обидел кто? |
||||||||||
|
06 Мар 2012 21:49
|
lilidzhan
|||||||||
|
да нет всё хорошо
Ира_Дачница
|
||||||||||
|
06 Мар 2012 22:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
lilidzhan
Лилечек, зашла я на эту темку о ВО, Ну что сказать- не ходи туда, дорогая, там плохая девочка всех заводит, Ей УЖЕ 23 года, а мысли как у подростка, всех обижает, критики не терпит, если считать, что она живет в Финке всего пять лет, то как можно за это время "организовать" четыре фирмы
О том как вести бизнес, как она называет, она понятия не имеет, и не хочет знать- вот что интересно. Скорее всего, у нее и знаний- то нет, чтобы поступить, а уж про то, чтобы все годы отучиться нормально
А учиться надо! если есть возможность, то обязательно!!! |
||||||||||
|
06 Мар 2012 22:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Лиленок....ты чо с дуба рухнула????????да ты огромная гордость для своего папы!!!!!!!ведь Личность это не тогда когда ты можешь организовать свой бизнес, или пойти по служебной лестнирце...ведь по ней иногда ходят и не от большого ума...а от хорошего жополизства...лИЧНОСТЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК со стержнем..со своим мнением..а ты развита умом и мудростью не по годам!!!!!!!!Ты очень современная успешная молодая женщина....я вот можа тожа подавала надежды успешного адвоката..и все к этому у меня получалось...но...жизнь решила распорядица иначе....она закалила меня испытаниями..и я состоялась как личность..и считаю себя успешной и сильной!!!!!!!даже не работая где то...и мой папа..который из оперы твоего папы...очень мной гордится..я это точно знаю...хотя когда то он мош тош хотел чтоб я стала помощником и перехватчиком его бизнеса и его дела...но вот атк получилось....но от этого я для него не стала неуспешной...я успешна во всем!!! "поправила корону, дала Лильке подзатыльника за дурные мысли* а тобой даже я горжусь...не говоря уже про твоего папу и Русика |
||||||||||
|
06 Мар 2012 23:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Лиль, это что??????? Темная сторона твоей личности?????? Не зная тебя лично, а лишь только здесь, на форуме, я никогда бы о тебе так не подумала!!!!! Ты чо!!!!!! Ты славная, умная, волевая! Ты ж не бомжуешь, не занимаешься разной пакостью! Ты при работе, муже- а скоро и детки глядишь пойдут. И муж у тебя молодец- вон какие праздники тебе устраивает! Если тебе самой хорошо, ты в жизни удалась- ну как твой отец может тобой не гордиться????? Знаешь, я думаю- родителю тогда хорошо- если ребенок счастлив в жизни. А с ВО или без оного- не важно
Так и не фирмы это- просто купи-продай. Правильно одна там писала- фуфел это все Я стараюсь от таких темок держаться подальше, чего и тебе Лилек желаю |
||||||||||
|
06 Мар 2012 23:20
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
приветик
![]()
точно!!!!Наталья как Эмка? |
||||||||||
|
06 Мар 2012 23:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
На мой взгляд- хреново, врач сказал все ок Наверно просто времени должно достаточно пройти. Я не умею к животинке не привязываться, принимаю все близко к сердцу, поэтому и смотрю через призму ужаса, а у страха- сама знаешь- глаза велики |
||||||||||
|
06 Мар 2012 23:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
я тут...у меня пол дня не было инета
докизделась,Лорик,да
сто прОцентов
умничка наша...верно все излагаешь
всем приветик...есть кито