Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 0:08
|
Плюшик
|
|||
|
лилиджан
Лиль, не бери в голову, вот глянь еще, практически в одно время такая же тема http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1612231 такое впечатление ,что кто-то опрос негласный проводит, материальчик собирает! Ты умница! Не комплексуй!
Я... мимо пробегаю! |
||||
|
07 Мар 2012 0:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
приветик,Ленчик
а куда бежишь то
...я тож и тут и там...шарюсь в рецептах |
||||
|
07 Мар 2012 0:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
sestraaaa. ja tozhe perezhivaju, hotj i analizi estj, i begaet kak zavedjonij, a mne vsjo netak kazhetsa. oj ne tak posral, oj obserilsa
devochki vsem ogromnoe spasibo za takie prijatnie slova. prosto ja pochitala i zadumalas. inogda na menja nakativaet 4toto vrode a 4to esli.. prosto denj ne zaladilsa segodnja vidatj, vsjo 4erez odno mesto, i KD mozg nakrili |
||||
|
07 Мар 2012 1:18
|
Аллара
|
|||
Я есть... в расстроенных чувствах!
Пытаюсь воспроизвести скраб от Стендерс, который мне Лора дарила... и ни фига не выходит! Скраб-то, конечно, получился... но не тот! После Стендерса кожа - бархаааат! А после этого нужно кремом мазать! Запах не такой опять же... Шоколадку натуральную они туда трут, что ли? Я не смогла добиться такого с помощью обычных ароматизаторов кофе и шоколада... Все ингредиенты положила как на упаковке и даже засунула в ту баночку - не то!
Ну... всё равно, скрабиться можно! В составе сахар (надо бы, наверно, коричневый, а у меня белый ), миндальное масло, масло виноградной и абрикосовой косточки, какао, молотый кофе, ароматизатор и две ложки геля для душа. Скрабит нормально, но кожу, увы, не питает... Что ж, есть над чем работать!
И купить бы не парясь Стендерс - нееет, мы легких путей не ищем!
В единственном на весь Киев их бутике нет и не будет (как сказали) этого шоколадного скраба! А другой теперь не хочууу! |
||||
|
07 Мар 2012 1:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
budet tebe s4astje |
||||
|
07 Мар 2012 7:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Доброго утречка
|
||||
|
07 Мар 2012 7:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
У меня инет отключили дома, так что не теряйте если что |
||||
|
07 Мар 2012 7:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так то ты на работе должна быть |
||||
|
07 Мар 2012 8:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
так то я тут и есть я про вечер сразу договариваюсь на всякий случай |
||||
|
07 Мар 2012 8:54
|
Аллара
|
|||
|
07 Мар 2012 8:55
|
Аллара
|
|||
|
Чеширская
Ленк, а это тебя все четыре дня не будет, что ли? |
||||
|
07 Мар 2012 8:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вона че....кстати..и мне заплатить надо, а то отключат тоже |
||||
|
07 Мар 2012 8:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
хе-хе..какой хороший распорядок дня....мне нравится
привет, Юльчик |
||||
|
07 Мар 2012 8:59
|
Аллара
|
|||
И мне!
Так-то на деле у нас всё совсем по-другому - перед таким количеством выходных надо всё подогнать... |
||||
|
07 Мар 2012 9:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну поди нет
|
||||
|
07 Мар 2012 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а у меня чета сосем не рабочее настроение.....сижу с вами болтаю, в окно смотрю..правда лоханулась я жИстока - забыла контенер с едой дома
страдаю..... |
||||
|
07 Мар 2012 9:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Юльчик..я тут хотела тебе книжку предложить почитать на досуге..
http://www.burnthefat.ru/images/fbfiles/files/_______-20100605.pdf |
||||
|
07 Мар 2012 9:19
|
Аллара
|
|||
О! А нет возможности за ним сбегать - ты вроде недалеко же?
Спасибо, ссылку сохранила! Это нужная мне инфа - пролистала!
Как раз вот та моя коллега, с которой я хожу в зал, всё боится перекачать ноги! Делает жим ногами 3 подхода по 15 раз с весом 25 кг и каждый раз спрашивает - я точно ноги не перекачаю? |
||||
|
07 Мар 2012 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
уморила.....скажи ей, что я 140 жму и не фига не перекачала...хотя приседаю я принципиально до параллели - потому что квадрики у меня быстро увеличиваются ... а книжка то да, поучительная |
||||
|
07 Мар 2012 9:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так бежать то только на обеде, а там фуршет начинается...блин...ну каша у меня есть на такой случай... |
||||
|
07 Мар 2012 9:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Нам только что подарки вручили - набор гель для душа и дезодорант адидасовские. Приятно так
Обычно ничего не дарили, премия от предприятия и все |
||||
|
07 Мар 2012 9:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ммм..конечно приятно |
||||
|
07 Мар 2012 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
*Кривые ноги плотнее обхватывают шею
*Любая девочка с персиком со временем превращается в бабушку с курагой *Эх, день-то какой! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть... *Если в женщине есть какая-то загадка- то она может загадить тебе всю жизнь *Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого! *Командовать в доме должен кто-то одна... *Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем *Что у женщины на уме, то у мужчин до таких размеров не вырастает... *ВЕСНА ПРИШЛА - РАСПУСТИТЬСЯ ЧТО ЛИ ?! |
||||
|
07 Мар 2012 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
и что? никто не выйдет скоротать со мной часик??? какие же вы злыееееееее......еще 50 минут и уйду я от вас.....на долго ...
|
||||
|
07 Мар 2012 10:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Ушла.....рыдая от обиды и грусти....
|
После Стендерса кожа - бархаааат!
А после этого нужно кремом мазать! Запах не такой опять же... Шоколадку натуральную они туда трут, что ли?
Все ингредиенты положила как на упаковке и даже засунула в ту баночку - не то!
), миндальное масло, масло виноградной и абрикосовой косточки, какао, молотый кофе, ароматизатор и две ложки геля для душа.
Скрабит нормально, но кожу, увы, не питает...
Что ж, есть над чем работать! 
А другой теперь не хочууу!

привет, Юльчик