Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 19:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...ушла мыть головешку...буду позже
|
||||||
|
07 Мар 2012 19:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыы..чета ты мне поговорку напомнила - "кому книга Тихий Дон, кому штопанный гандон" |
||||||
|
07 Мар 2012 19:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
эт я так могу и потом весь день на белом троне воседаешь, как королева!!! только без короны и штаны спущены ![]()
упала |
||||||
|
07 Мар 2012 19:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
кстати..единственно допустимая разгрузка...но особого отвес ане жди конечно - это больше так..вволю оторваться на арбузах...ммм скорее бы уже |
||||||
|
07 Мар 2012 19:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Девочки, привет!
спасибо вам всем за поддержку , без вас было б хуже.Я успокоилась, готовлюсь к 9. |
||||||
|
07 Мар 2012 19:54
|
Золотая осень
|
|||||
я вот это и не очень-то люблю апельсины просто были тааакие дешевые и вусные,что грех было не взять ....коробочку 10кг
я вот думала груша слишком сладко вечером, а так-то я груши очень уважаю |
||||||
|
07 Мар 2012 19:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
....
...ток не пойму...к чему бы это |
||||||
|
07 Мар 2012 19:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
07 Мар 2012 19:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот и умничка, солнышко..вот знаешь..бывает хуже..у меня к примеру замершую беременность долго лошара врачиха раазглядеть не могла..все бормотала на приме, а че это вы не растете пока я трупными пятнами не пошла и по скорой не увезли.......
бог даст все будет хорошо - окрепнешь, отдохнешь и будет ребеночек |
||||||
|
07 Мар 2012 19:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
07 Мар 2012 19:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Солнышко мое...сильно -пресильно сопереживаю тебе и искренне сочувствую.... ...все у вас будет хорошо...непременно...сил тебе,котенок, и терпения |
||||||
|
07 Мар 2012 19:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Лен..запоминаем выпуклыми буквами в мозгу - вечером сладко все фрукты без исключения...и спокойно едим их до 17
а хрен знает..навеяло чета |
||||||
|
07 Мар 2012 20:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
жестьььь Мне тут девочка знакомая написала, чтоб всё таки опять узи сделали.У неё типв нва сроке 12 недель не могли найти сердце, но плод продолжал расти, и только на 16 увидели на узи. А у меня блин, тоже за три дня он вырос на 4 мм... полная растерянность, и смирение уже с этим, но и надежды всё таки |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
щя Алларка выпадет чтоб упасть нихренажсебетвоюмою
Мур@шк@ масичек, всё будет хорошо |
||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
спасибо!!!!!
непременно!!!!! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:02
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
умничка...главное не отчаиваться
...ушла |
||||||
|
07 Мар 2012 20:03
|
lilidzhan
|||||
|
Марин...ну раз сомнения, мож сходи в другое место на узи. я не знаю даже, пускай вон кто рожал подскажут. как оно там
|
||||||
|
07 Мар 2012 20:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
либо завтра с утра съезжу, либо 9 утром |
||||||
|
07 Мар 2012 20:05
|
Золотая осень
|
|||||
я запомню!!!Спасибо за терпение,Вождь |
||||||
|
07 Мар 2012 20:06
|
lilidzhan
|||||
|
а тебе вообще его прослушать не смогли либо слышали а теперь не слышно?
|
||||||
|
07 Мар 2012 20:07
|
Золотая осень
|
|||||
я не могу советовать,я не рожала, но я бы перебздела и сделела в другом месте(надежном) еще одно УЗИ |
||||||
|
07 Мар 2012 20:08
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
07 Мар 2012 20:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
щас прикину....в больницу я попала на майские праздники..потому что четко помню, что не было анестезиолога и скоблили так родила в феврале 96...хмхм..получается, что примерно через год забеременела
я бы зделала у другого узиста еще.....хотя если уже возникли такие проблемы....
да капец..прости господи..карга старая, чуть не угробила....а замерла от того, что аппендицит мне вырезали...как то все так сложилось....ну вот другие детки были уготованы мне..на все воля божья |
||||||
|
07 Мар 2012 20:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
на 6 неделях было 111 ударов в мин. потом было ОРВИ , но без температуры, лечилась только чаем, за 4 дня всё прошло, , а через неделю уже не увидели на узи.Но у меня врач еще странная. совершенно мне ничего не сказала про ванны, я уже и на это думала, потом думала, можь мало гуляла Короче через две недели после чистки надо будет на узи опять идти, а потом искать хорошего врача, чтоб нам с Витей лечение прописала. |
||||||
|
07 Мар 2012 20:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
где б найти хорошего узиста еще.Вродеб и город большой, но во всех клиниках почти нужно только деньги выманить.я сегодня позвонила в городскую клинику, дак даже там есть свой прайс лист |
, без вас было б хуже.Я успокоилась, готовлюсь к 9.
пока я трупными пятнами не пошла и по скорой не увезли.......
щя Алларка выпадет чтоб упасть нихренажсебетвоюмою
масичек, всё будет хорошо