Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 21:25
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
|
у нас тут еще форель продают она она почему какая то мелкая.. вот и думаю чего с такой мелочи сделать можно?ЕЕ пока приготовишь от нее наверно нифига и не останется
|
||||||||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
не говори...тож не пойму почему по ней так народ прется...у нас в МЕТРО она очень дорогая
я довольная вчера как слон приперлась
да я просто не знаю,вот и спрашиваю...расскажешь
слава Богу мой тока "за",если я варганю что-то полезное...у него склонность к полноте,и он сильно комплексует по этому поводу...старается ущемлять себя в еде,хотя я ему разъясняю,что это не выход...но у него болезнь...яблоки...он их тоннами ест и на ночь штук три может упороть лехко |
||||||||||||||
|
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
|
у нас тут еще форель продают она она почему какая то мелкая.. вот и думаю чего с такой мелочи сделать можно?ЕЕ пока приготовишь от нее наверно нифига и не останется
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
не, я в таких только на руках ходить буду
Я вот че думаю... Загнать чтоли Лильку карасей и сказать что дорада?
Вика иже с Алтая и говорит - по вкусу похоже, а Лилек все равно ее в морду е узнает
Я минтая наверно возьму - вкусно и не костляво Завтра папа в ночь у нас работает - как раз приготовить успею пока его дома нет, он запах не переносит после армии цаца блин |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
есть речная-это мелкая,а есть морская-эт которая несколько кг одна рыбина просто запеки в фольге с лимончиками и травками..нам в Турции готовили...вкусняцкая...ммммммммммм я ее больше чем морскую люблю...морская сильно жирная |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
а вот по факту жирнее форели пишут..у форельки БЖУ 17/2/0, а у чавычи - 19/8/0...но после седняшней скумбрии мне ваще не фига не жирно, даже сухонько показалось.. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
я в доле |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
тактибеинадааа |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
и Лильку польза и тебе прибыль
ого..их видать там серьезно закармливали...а я не переношу запах жаренной мойвы...до рыгачки...а мой прется по ней |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а это форель форели рознь...там среднее пишуть..а у анс мне кажеца она жирнее продаеца |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:35
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Шульдих
а ты че не спишь до сих пор? Девы! Звтра не теряйте - у меня самых бешенных три дня предстоят - по утру махну по возможности - а там только вечером, как дома уже буду))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
папа говорит что филешку дорады надо прально выбирать! от того в ней и костей дофига. вот. всех целую ускакала за костюмом жаниху
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
ага...спаржа и зел.горошек
а я еще кету ела,а все остальное у нас не водится тож мне все жирно..но семгу ем |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Любаш, ты не помнишь - у нас дороже, по-моему?
Сегодня гляну, если не забуду!
Прям интересно стало! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
согласна....столько еще рыб не изведано лежит на прилавках.....и все-таки я скучаю по той аргентине)))))) дивная была рыбка...
и на пару жирно? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:40
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
а здесь она токма целиком свежая... но ее можно попросить разделать но все равно костлявая |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я даже за так могу - у нас же Камень - рыбный город только пока доедут боюсь будет суперэксклюзиффф как сыр
говорит чуть не полгода был минтай - и в суп, и во второе, только что в чай его не пихали - весь разваренный в лохмотья потом примерно столько же килька в томате(единственная консерва которую я люблю) ну и он говорит любил до армии опять же, а там та же история что и с минтаем, только еще и банки вздувшиеся
Зато блин граница на замке |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
уже пошла.....пайку собирала на завтресь всем приятных снов, любимки |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Все! Мы баиньки! Всех целоваю!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а я люблю дораду...я ваще рыбу люблю..и минтай тожа
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
а как ты ее готовила ..я вот сто раз делала ...ну никак не могу решиться съесть..муж и мама уплетают за обе щеки,а мне и пахнет не супер и жирно жуть
я знаю,что у вас дешевле..у вас видимо ее промысел есть,первый раз я ее в Словении попробовала,но раньше уже встречала у нас,так нам ее ежедневно в рестике давали..она там как минтай у нас
я тож уважаю эту марку,но носить ее не приходилось,у мужа,у мамы были
по моему видно,он канеш не сто весит...меньше,но 95 думаю есть...ему в этом весе плохо...норма-85
но пасаран
уже прям покупать ...удачки |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
на пару со специями....могу в фольге |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Зайки, я тоже домой собираюсь!
Всем, кто ушел спать - сладких снов! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
мне кажется около 130 грн.
а у меня нет пароварки,но подозреваю-да...мужа мама варит вкусный суп с белыми грибами и скумбрией...но я ложку съедаю и...мне сразу бееееее...видать даж не буду больше экспериментировать..не мое
таранка...кпиву
ужас...да муж тоже с армейцами работает...они у него путассу тоннами закупали для армии..по цене минтая....а она ваще сорная рыба...еще и с гельминтами ..сцуки одним словом.
пока-пока ,девочки
да ты видать как муж мой...он все что на ры начинается на ба заканчивается любит...ел бы и ел.. |
не говори...тож не пойму почему по ней так народ прется...у нас в МЕТРО она очень дорогая
и на ночь штук три может упороть лехко
- вкусно и не костляво
...удачки