Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 21:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да нет, у меня настроение нормуль
это вы злыдни меня тихую безответную обижаете....
Точно! Это прямо таки классика |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 21:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
лапа моя))))))ведь сидела...изображала из себя культурную))))и тут вышел ИМХО наш один на двоих |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 21:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Ладно, мы спать!!!
|
||||||||||||
|
14 Мар 2012 21:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Завтрева с утра вождь почитает и как всегда офигеет
|
||||||||||||
|
14 Мар 2012 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Вождь интриган |
||||||||||||
|
14 Мар 2012 21:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Чеширская Споки вам!
Я тоже потихоньку на LPG собираюсь! |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 6:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я еще дома, подсобирываемся))) Думаю поздороваюсь - а то с работы не выйду скорее всего |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 7:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
гыыыыыы..кто бы мог подумать, что мои мужики такую бурую эмоций вызовут.
Ну что хочу сказать - все все по своему правы ..и странно сравнивать не сопоставимое - все равно что член и рукомойник к примеру У Брюса харизма прет..люблю его - красавчег, но вот тельце увы и ах...жирное и дряблое, погрязшее в сомнительных удовольствиях, причем давно....Вышеприведенные мужики занимаются спортом профессионально, их жизнь тяжкий труд..ну да, продают они свои тела, если зрить в корень - отсюда, видимо и идет ваше не приятие....но они пашут как кони и уж точно едят они не булку с маслом и колбасой....а насчет побритости..ну это просто эстетика - мне было бы не приятно если бы на сцену вывалились мужики и обнажили бы не бритые подмышки ...брррр....... В принципе я реально получаю удовольствие от спортивного тела и точно понимаю сколько пришлось вложить труда его обладателю..и будь он хоть трижды педерастом, с равным же удовольствием я смотрю и на девок....
Лично для собственных нужд предпочитаю мужиков и с мозгами и с телами..ну будь он хоть трижды золотым человеком, но дряблое пузо фартушком до колен отобъет у меня точно весь полет эротических фантазий.....ну все это сугубо моя ИМХА..просто делюсь с вами.. ты, Наталка, не обижайся на девок..не бузи - давно же выяснили, что у нас разные предпочтения в мужиках ( да и что можно взять с гражданок не уважающих мужской стриптиз...тююю...) пы.сы...кстати...и грудь у мужика я люблю голую.... |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
так то можно было уже и выйти кому нибудь
Толька Ленка с увольнительной - бухгалтер бухгалтеру глаз не выклюет))) а остальные чего??? филоните??? точно давно никто по пируэтам не отхватывал......Про Саранчу вообще молчу - загордилась, видать, на руководящих то должностях - нюх потеряла, отбилась от стаи....ну-ну Хоть перепись населения производи и кары на ваши голов..неее..лучше ноги и жопы, в виде жира, сули.....не страшно??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-300873735.html] [/URL] |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 10:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я вчера ей смснула, она написала - работаю как жучка. Все |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
нее......ну эт ваще ни в какие ворота не лезет....ушла на обед...с вами больше не играю
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 10:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ха...а кто тут не жучка? покажи мне эту особь...единицы буквально у нас тунеядок тем не менее на поверку выходят все...хотя бы на пару слов |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:58
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||||
|
Всем огромнейший приветище !!!
Уезжала в деревню к родителям на неделю (там инета нет), догоняла вас аж три дня
Поздравляю всех нас с пришедшей весной и праздниками, настроения всем весеннего и цветущего !!!! |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:02
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||||
|
Убегаю с ребенком гулять
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Добрый день
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:51
|
Аллара
|
|||||||||||
Страшно-страшно.... поэтому как только приехала, сразу выхожу!
Тока избавьте меня от жира!
Мур@шк@ Как ты, солнце?
И всем привеееет!
У нас похолодало чего-то... минус один, ветер дикий... куда весна делась? |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Не обязательно массажёром - можно ручной массаж или баночкой! Привет!
А меня вчера ну таааак хорошо помяли! Тожа кремом намазалась перед массажем, для пущего эффекту! Ну и произвела контрольные замеры... бедра 99! А летом были 96 см! Ну... посмотрим, что будет после курса! |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 12:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 13:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
физически хорошо, н время идет очень медленно..... Вчера до конца оформили сделку по квартире. У нас сегодня прям настоящая зима, снег валит во всю... |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 13:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 13:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Мар 2012 13:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну это да - у меня при самомассаже тоже устают...
Да скинуть-то я скину при помощи спорта и питания, надеюсь... а именно от эндермологии жду, что она уберет мне целлюлит (это основное), ну и объемы, сколько получится... А вообще пять-шесть кило убрать мне надо!
Поздравляю! Уюта вам в ней!
Когда начнется настоящая весна, полегче станет!
Шото не верится!
Систер! Мы с Димкой ржём прям... хамоны, не иначе! |
||||||||||||
|
15 Мар 2012 13:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
У Брюса харизма прет..люблю его - красавчег, но вот тельце увы и ах...жирное и дряблое, погрязшее в сомнительных удовольствиях, причем давно....Вышеприведенные мужики занимаются спортом профессионально, их жизнь тяжкий труд..ну да, продают они свои тела, если зрить в корень - отсюда, видимо и идет ваше не приятие....но они пашут как кони и уж точно едят они не булку с маслом и колбасой....а насчет побритости..ну это просто эстетика - мне было бы не приятно если бы на сцену вывалились мужики и обнажили бы не бритые подмышки ...брррр.......
Толька Ленка с увольнительной - бухгалтер бухгалтеру глаз не выклюет))) а остальные чего??? филоните??? точно давно никто по пируэтам не отхватывал......Про Саранчу вообще молчу - загордилась, видать, на руководящих то должностях - нюх потеряла, отбилась от стаи....ну-ну Хоть перепись населения производи и кары на ваши голов..неее..лучше ноги и жопы, в виде жира, сули.....не страшно??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-300873735.html]
[/URL]
Мы с Димкой ржём прям... хамоны, не иначе!