Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 22:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
сладких |
||||||
|
19 Мар 2012 22:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
...ну тогда придумай себе стимул..мне нужно к работе привести себя в порядок ...и ваще...к лету тож хотелось бы жирок подтопить
картошечка кусочками с маслом сливочным и укропчиком... и рыбными котлетками,и салатом с квашеной капустой и лучком ...так пахнет
спокойной ночки,Лоричек |
||||||
|
19 Мар 2012 22:38
|
taskia
|||||
сама шо ела
как Лорик понюхала и укропчиком закусила |
||||||
|
19 Мар 2012 22:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
почти ...я каклетку одну и силос варонИй |
||||||
|
19 Мар 2012 23:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...никого
...тада и я ушла ....позже загляну |
||||||
|
19 Мар 2012 23:44
|
taskia
|||||
это шо?????????????? |
||||||
|
20 Мар 2012 3:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
що-шо...трава-мурава |
||||||
|
20 Мар 2012 7:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ДОброе утро..вот и я - весь в зимнем)))) и не фига даже не взопрела...а снег все идет......
|
||||||
|
20 Мар 2012 8:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! и в работу...
|
||||||
|
20 Мар 2012 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем добрый день-утро
все в работу)))я по делам))))))поеду к поездке готовиться чуток |
||||||
|
20 Мар 2012 11:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html]
[/URL] |
||||||
|
20 Мар 2012 12:25
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||
|
Доброго денечка, девченки !
кто кушает - приятного аппетита
а я чаек пью успокоительный и плюшки Юлины пеку с кунжутом |
||||||
|
20 Мар 2012 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
В субботу с коллегами выпили два ящика водки и закусили ирисками. В воскресение было плохо... Наверное, ириски бракованные попались!!!
а чего успокоительный т? просто так? ..привет, Сань |
||||||
|
20 Мар 2012 13:01
|
Schurix
|||||
да что-то на меня весна отрицательно влияет, в депрессию какую-то сама себя загнала , посоветовали, чтоб этого не было пропить витамины и пить успокоительный чай
Юля, а можно для меня, невнимательной, повторить рецепт твоих овсяных печенюшек, хочу завтра испечь, на плюшки я уже руку набила |
||||||
|
20 Мар 2012 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
лехко)) 250 г обезжиренного творога, 1,5 ст геркулеса, белок, 2 ложки кефира, стевия, чернослив/курага порезать выложить лепешечки на пергамент и до золотистого цвета
|
||||||
|
20 Мар 2012 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
что характерно 0 в булках мне курага нравится, а вот в этих печеньках чернослив...ну и консистенция на любителя - положишь горячие в закрытую тару - будут мягкие как пряники, а если так оставить, то такие хрусткие
|
||||||
|
20 Мар 2012 14:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем доброго денечка
Юль, вот у меня вопросище- после обеда не хочу совсем перекус, да что перекус- ужинать не хочу. Ем вареное мяско со стручковой фасолью и брокколи/ или цветной капустой. Мяса не всегда много- т.к. наедаюсь капустой. Я что-то не так делаю? |
||||||
|
20 Мар 2012 14:29
|
Schurix
|||||
|
спасибо, Юля, за рецепт
а я вот булки только с черносливом делала, надо с курагой попробовать |
||||||
|
20 Мар 2012 14:30
|
Schurix
|||||
Наталья, привет, ты уже отобедавши ? |
||||||
|
20 Мар 2012 14:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
причина отсутствия аппетита в замедленном обмене веществ..что можно сделать.. есть четко по часам ( к примеру через три часа) даже если нет желания..хотя бы помаленьку..ну и само собой правильные продукты..со временем метаболизм разгоняется и порции увеличатся...догонять рацион следует осторожно примерно по 100кк в неделю..добавили, выждали, ежели нет прибавки в весе, то продолжили..но до этого еще далеко..на самом деле с непривычки добрать правильными продуктами ох как трудно, в основном у все болтается в пределах 900Кк..это опасно - организм включает систему энергосбережения и снижения веса стопорнется, а в дальнейшем начнет прирастать...
|
||||||
|
20 Мар 2012 14:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Токма позавтракала
Шульдих спасибо |
||||||
|
20 Мар 2012 14:42
|
Schurix
|||||
ааа |
||||||
|
20 Мар 2012 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
У нас еще и 10-ти утра нет все еще проснуться не могу
У нас все как в стихах- травка зеленеет, солнышко блЯстит и журавли уже два дня назад курлыкали, а утром холодно еще. Днем вроде распогаживается, но ветерок холодный все равно |
||||||
|
20 Мар 2012 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Шульдих
Юль, вот ща чо нашла- Попробуйте подстегнуть собственный метаболизм – это один из эффективных и проверенных способов для похудения. Безусловно, – это природная данность. Его уровень зависит от гормонов, в первую очередь, вырабатываемых щитовидной железой. Юль, у меня щитовидка 20 лет назад урезана была. Теперь уже лет........эээээ.....около 15 принимаю гормоны?- таблетки в общем для нее, т.к. там чегойто начало снова образовываться. Это значит, что щитовидка сбалансирована у меня за счет таблеток?да? |
||||||
|
20 Мар 2012 15:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну думаю не сама щитовидка, а гормоны ей вырабатываемые до нормы таблами доводятся...
вот часто говорят, что от гормонов зависит, но когда начинают проверять, все-таки пищевое поведение это в большем роль играет.... |
сладких
...ну тогда придумай себе стимул..мне нужно к работе привести себя в порядок
...так пахнет
...тада и я ушла
....позже загляну
[/URL]
и плюшки Юлины пеку с кунжутом
, посоветовали, чтоб этого не было пропить витамины и пить успокоительный чай
все еще проснуться не могу