Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:48
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, выходит, причастна! ![]() ![]()
Ни-ни, никогда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 19:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
нет чтоб пожалеть бедняжку сыкулечку |
||||||||||
22 Мар 2012 19:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
облегчилась ли ты уже, дочь моя? покайся как на духу ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 19:56
|
lilidzhan
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мне напоминает анекдотик: мочилась ли ты на ночь Дездымона? о да мой сударь, я писала в графин! Умри призренная!!!! я воду пил оттуда!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 19:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:00
|
Аллара
|
|||||||||
Лимоны есть, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На каких кремах? ![]() ![]() ![]() Сама тётка работает али спокойно домохозяйничает? ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
навеяло.......было мне шешнадцать, у меня плохая кожа......и останавливает меня старушка в автобусе и говорит- девочка, умывайся кефиром. Я на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по-моему я тоже щас не донесу до места ![]() ![]() ![]()
ты покрасилась? ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
в паприке желтой его в 3 раза больше чем в лимоне ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:04
|
Аллара
|
|||||||||
Ну надо же! ![]() Но раньше-то поди кефиры другие были... ![]() У меня сегодня дух противоречия какой-то - ну всё не так мне! ![]() ![]()
Люблюююю! ![]() ![]() 6-7 долларов кило в зависимости от цвета! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а здесь и не найдешь толкового- у всех срок хранения больше месяца. Ну что в нем полезного после этого ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:07
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или сливки... читаю и ужасаюсь, ну прям полгода простоят и свеженькие типа! ![]() Что в них такого пихают? ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
какувсякую- косерванты, пиздициды ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Я ушла мыть посуду, а потом с Линкой на рисование
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:16
|
Аллара
|
|||||||||
Давай, я пока поработаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:18
|
Аллара
|
|||||||||
Удивительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, Натаха права, это еще от генов и от самой кожи зависит! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
меня это меньше всего волнует и потом не будет,не факт
![]() ![]()
женщина которая ходит в салоны -не пользуется кремами купленными в магазине .и потом многие ходящие(не все признаются)делают в салонах мезотерапию и подобные лифтинги.одни крема не помогут |
||||||||||
22 Мар 2012 20:28
|
taskia
|||||||||
ага.сначала в одну-потом переводить в другую.замечательная перспектива. не знаю.я думаю так не лучше.но я еще думаю
скорее всего ибо проблема звуков(когда ты в этом не понимаешь,кажется ерундовой проблемой в произношении)на самом деле,она влечет за собой очень много других аспектов,которые касаются и моторики,и памяти,все это в свою очередь тормозит. если б среди нас был специалист,она б вам более доходчиво объяснила.я к сожалению,понимать понимаю-объяснить правильно не умею так что девочки очень много НО,и в связи с сложившимися обстоятельствами этих НО стало еще больше. я не хочу навредить ему а хочу помочь правильно я еще буду думать.
6,5 |
||||||||||
22 Мар 2012 20:29
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это, конечно, стопроцентный эффект, куда там кремам! ![]() Но я имею в виду просто уход, без таких серьезных процедур. Пусть крем не куплен в магазине, но это только крем, даже если он профессиональный! Никакой не поможет? ![]() ![]()
Это безусловно и самое главное! ![]() Делай так, как тебе кажется будет лучше! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:36
|
lilidzhan
|||||||||
зачем, купи витаминки Ц есть на 500 и на 1000.
хм ну да если проблемы какие с речью чтоли, да я прально поняла? то конечно лучше подучится, походить на подготовишки. у моей сестры было что мальчику её 7 но он такой маленький, такой худенький, ну вообще капец просто, и в школе им сам директор сказал что ну мааааленький он ещё , и она решила год подождать, но на протяжении этого года масик занимался всеми предиметами подготовительно, и к логопеду тоже ходил. пошёл в школу много что знал, учится на одни отлично ![]()
мы как заявление подали так у меня каждый день всё нетак ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:36
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
может у ней наследственность не отягощена ![]() ![]() ![]()
ну уж всяко не от них ![]()
![]()
ну чем то поможет конечно но не ах...что бы... одним кремом молодость не остановишь... ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:39
|
Аллара
|
|||||||||
А пользуешься чем? ![]()
Какие, например? ![]() ![]() ![]()
У Димкиной сестры дети-погодки, так она тоже старшего не отдала в школу, когда пора было - ждал дома, пока вторая подрастет, хотела, чтобы они были в одном классе! ![]() Так что возраст - дело такое! ![]() ![]()
Ну это да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто бывает почитываю темку об элитной косметике - там девочки вроде никаких серьезных процедур не делают, только разнообразный покупной уход, а выглядят (по их словам, фоток не видела, конечно) хорошо! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |