Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 20:08
|
Аллара
|
|||||||||
Блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне тоже не светит! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже позвонила мужу и сказала, что каждый вечер теперь будет мне делать! ![]()
Не могу - у меня его спинка заканчивается где-то около лопаток! ![]() ![]() ![]() Туда головой никак не достать! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:11
|
Аллара
|
|||||||||
На работе? ![]() ![]() ![]() Блин... мы по ходу в нечеловеческих условиях работаем! ![]()
Тю на тебя, Лилька, ты шо? ![]() ![]() ![]() Она ж сказала, это пробная - зачем же лепить двести шпилек и выливать тюбик лака? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а какую ты хочешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
а массажеров маленьких нет у вас в продаже? есть такие шарики игольчатые, они небольшие, удобные http://runa-lend.ru/massazhery_dlya_tela |
||||||||||
23 Мар 2012 20:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
знаю, но не ест он ни сухарики ни чай, ветчина не копченая, поэтому думаю ну пусть покушает... он сейчас нормльно - ничего не болит, не тошнит тттт.... темпа вот только чего то малех подпрыгнула, посмотрим как ночь пройдет... |
||||||||||
23 Мар 2012 20:19
|
Аллара
|
|||||||||
Думаю, что есть, конечно! ![]() Чую, пора приобретать уже - совсем стара стала... ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
дааа у нас там микра, холдильник, и кофемашина, и бундули воды ![]()
конечно!! а как же!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ая не показывала разве? ![]()
а его рвало? |
||||||||||
23 Мар 2012 20:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Чеширская
Лена, просто у него в кишечнике идут гнилостные процессы, инфекция никуда- ни верхом, ни низом не уходит, ты добавляешь ветчину, процесс не затихает, темпа не падает и парень дольше мучаться будет. тогда сидите на воде- и вы с папой тоже, чтобы не дразнить Вовчика. |
||||||||||
23 Мар 2012 20:22
|
Аллара
|
|||||||||
У нас есть микра (две), холодильник, чайник, фильтр для воды... Но это всё (кроме фильтра и чайника ![]() ![]() ![]()
По крайней мере я не видела, гони! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
просто можно в сумочке носить, и на работе делать- спрятаться куда-нибудь, хоть в туалете ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:25
|
Аллара
|
|||||||||
Ну я думаю, с массажером можно даже и не прятаться! ![]() ![]() ![]() Ведь для это же раздеваться не надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Ираааааааааа...и ты к отрубям примкнула ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну к вечеру должна конечно..
ооо!вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() а папа где? ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:27
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я, по-моему, не писала, что Талуся поделилась со мной клетчаткой в гранулах - вождь сказал, что это то же, что и отруби ваши! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:27
|
taskia
|||||||||
высокая ![]() ты чередуешь чем сбивать или одним и тем же? ![]()
ну она наверное действительно сейчас лайт вариант сделала |
||||||||||
23 Мар 2012 20:30
|
taskia
|||||||||
может его просто тошнило на недомогание а завтра проявиться сопли или кашель,у нас в последний раз так было ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
че уж тут поделаешь, назвался груздем... но от них, действительно, не хочется кушать. даже сладкого ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
А где она, кстати? чего-то пропала совсем ![]() Увидишь- привет передавай ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:37
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Работает вовсю! ![]() ![]() ![]() Мы больше недели выбирали время, чтобы увидеться - очень поздно приезжает! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:40
|
lilidzhan
|||||||||
23 Мар 2012 20:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Ага, но мечтается ![]() у меня куча шоколада и конфет лежит неопробованных, а винца с ликерами ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:44
|
Аллара
|
|||||||||
Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
почему не уходит то? верхом до обеда, после обеда и низом раз. После этого живот прошел и не болит... Девочки! Спасибо за участие - мы играем в человека-паука, по СТС как раз кино идет про него ![]() тттттт ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:49
|
lilidzhan
|||||||||
бедняжечка, но раз играет значит ему лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да понимаешь, у меня оч густой и тяжелый волос, и просто шпильки и лак ну..это кислый номер, я как-то делала к подруге на свадьбу причу, пфффффффф она стала разваливаться через несколько часов, эт в новом салоне делала по рекомендации тоже, а когда на выпускные то в другом делали салоне, но всё держалось, ай вообщем не знаю. но переживаю жутко, я конечно её предупредила о том что всё валится, кудряшки распускаются, волос тяжелый всё надо цементно заливать. |
||||||||||
23 Мар 2012 20:52
|
Аллара
|
|||||||||
Ттт! ![]() ![]() ![]()
Ну раз тебя это так мучает - еще куча времени, выбери день, сходи к ней и попроси, пусть сделает один в один свадебную - а там походишь и посмотришь, как оно держится! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:55
|
Аллара
|
|||||||||
Я ускакала в спортзал!
![]() ![]() ![]() Всех целую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:56
|
Чеширская