Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:08
|
Золотая осень
|
|||||||
Запишите меня в отпросившихся,пожалуйста, я документы делаю по годовым бонусам сотрудникам, хоть нас мало, а бумаг что-то до фига
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
23 Мар 2012 19:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
зописала ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
молодца какая! торты позабыты-позаброшены ? ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:22
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесно! ![]() ![]() ![]() Не выходите, девочки, подольше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вернулась! ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я тут, но набегами
|
||||||||
23 Мар 2012 19:26
|
Аллара
|
|||||||
Я жду-не дождусь, когда я через полтора часа совсем отсюда побегу! ![]() ![]() В смысле, с работы! ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:30
|
Золотая осень
|
|||||||
пастилу утром сожрала, 1 кусочек, но для меня это считай вообще ничего, я реально именно жрала много сладкого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала,что наркоманская ломка прошла и в выходные купли, я могу спокойно пройти уже мимо шоколада и тортика, но,конечно,это не значит,что я раз так откажусь от всего сладкого совсем, я быстро психану и наемся запретного иначе,поэтому я не ругаю себя за пастилу с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:30
|
Золотая осень
|
|||||||
ушла в работу иначе меня коллеги возненавидят
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:36
|
Аллара
|
|||||||
Ну ващеееееее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну правильно - всё постепенно же! ![]()
Меня рано в пример ставить - грешна, и часто грешна! ![]() Даже если это и не конфеты, то всё равно разные косяки случаются! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
с отрубями ![]() ![]() ![]()
возьму на себя смелость утверждать что из приведенного списка один вождь примерный ![]()
мало того что без сладкого оставила еще и тут косяк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а вот и я ..
![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Чеширская
Лен,ну чего там? чего поесть то запросил? а темпа какая была? ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:52
|
Аллара
|
|||||||
lilidzhan
Привет! ![]() Ура - люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто целый день за компом работает, ни у кого не болит спина? ![]() Я сегодня целый день места себе не нахожу, болит под шеей вот этот "горб", постоянно, ну сил моих больше нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
lilidzhan
Привет ![]()
Я второй день держусь, только утром чего-нибудь, и чуть-чуть ![]() Попросила привезти мне круассанчиков из Фазера, аж 4 штуки, лежат- дразнятся, мне их на неделю хватит (если не сорвусь) ![]() три дня ем ваши отруби с ламинарией- прав Лорик, как какашки по виду, но есть можно. ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:56
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
23 Мар 2012 19:58
|
Золотая осень
|
|||||||
taskia
наталочка, да ты для меня ваще самый примерный пример, одно то,что я на форуме года 2 тусовалась и фоты вставлять не умела, а ты меня,волшебным пендалем сразу научила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ненадаязыкпоказывать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 19:59
|
Аллара
|
|||||||
Это ты про сладкое сейчас? ![]() Я пока совсем держусь, ттт! ![]() ![]() ![]() lilidzhan Спасибо за мини-зарядку! ![]() ![]() Я, пожалуй, не буду лениться и буду ее делать по утрам - ну или по вечерам! ![]() Перед коллегами как-то неудобно раком стоять... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 20:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
сейчас опять поднялась, парацетомол выпили,лежим...
ветчину ![]()
38,5 |
||||||||
23 Мар 2012 20:03
|
Золотая осень
|
|||||||
у меня болит безумно, а еще ноги отекают от сидения, я встаю и танцую в обед( я одна остаюсь на обеде) вот реально 5 минут шею кручу верчу, руки\ноги трясу и человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2012 20:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Лучше бы, конечно на сухариках с чаем посидеть- от копченостей могет быть похуже, а если на аппендикс подозрение, тем более- на одном чае надо. |
||||||||
|
lilidzhan
|||||||
а я на кухню ухожу если есть необходимость потянуться ![]() ![]() ![]() девчонки, я как обычно сначала делаю потом думаю. мзффф. короче, была записана на рпобную причоску, сходила я, она мне просто волосы лаком попшикала, уложила их так как я хотела, мне очень понравилась, сказала лишь что это пробная поэтому всё так сяк, когда нормальную причёску делать то всё будет лучше крепиться и т.д. ну я как лох уши развесила, и записалась на свадьбу. вышла, 10 минут меня ветер пообдувал и она начала разваливаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Мар 2012 20:07
|
lilidzhan
|||||||
бедненький, а что врач сказал? про сухарики я всегда спокойна ела если что-то такое, а последний раз когда заболела каким-то вирусом о ужас видеть не могла эти сухарики, и пила просто воду, от одной мысли о сухариках фигово было, но зато хотелось очень отбывных, прям умираю хочуууу ![]() ![]() ![]() |