Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 19:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
раньше были, теперь на прокат берем по мере надобности..а в школе есть свои а в институте у меня была физра в бассейне...ух нас гоняли - 25 бассейнов (больших стандартных) на одних руках, потом 25 на одних ногах ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:22
|
Аллара
|
|||||
Ни фига себе круто как! ![]() ![]() ![]() У нас ничего подобного не было и близко... ![]() На физ-ру надо было ехать во второй корпус чуть ли не на другом конце города, потом там переодеваться и еще ХЗ сколько переться до стадиона, где проводились занятия! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну у нас был выбор - легкая атлетика, регби....еще чета там....а бассейн стоял рядом с общагой, ну и сама понимаешь..да и плавать я люблю ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:34
|
Аллара
|
|||||
Я тоже люблю - здорово, когда так хорошо всё оборудовано! ![]() Даже регби... представила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
что-то старенькое вспомнилось....
Здоровье сотрудников. Бюллетени по болезни оплачиваться не будут. Если у вас хватило сил дойти до доктора, вы вполне могли бы дойти и до работы. Все хирургические вмешательства запрещены. Мы принимали вас на работу в определенном состоянии целостности, поэтому любое удаление частей будет расцениваться как неполная отдача себя компании и, следовательно, как нарушение контракта. Отсутствие на работе. Каждый служащий имеет право на 104 персональных дня в году для использования по своему усмотрению. Эти дни - субботы и воскресенья. Отсутствие на рабочем месте в персональные дни допускается, но не приветствуется. Траурная церемония не считается уважительной причиной отсутствия на работе. Вы все равно ничем уже не поможете почившим друзьям или родственникам. В тех случаях, когда ваше присутствие на похоронах все же необходимо, церемонию следует назначать на выходные дни или на вечернее время. Пользование туалетами. Сотрудники проводят в туалетах чересчур много времени. В связи с этим в силу вступает правило пользования ими в алфавитном порядке. Так, служащие, фамилии которых начинаются на букву А, могут посещать туалет с 10:00 до 10:20. Буква Б - с 10:20 до 10:40 и далее в рабочем порядке. Вводится также трехминутный лимит пребывания в отдельной закрывающейся кабинке. По истечении установленного времени будет раздаваться предупредительный вой сирены, рулон туалетной бумаги втянется в специальное устройство и дверь кабинки откроется автоматически. Обеденные перерывы. Худые сотрудники обедают 30 минут: они должны приобрести форму, чтобы не дискредитировать компанию своим болезненным видом. Сотрудники нормального телосложения обедают 15 минут, а обладающие лишним весом - 5 минут (вполне достаточно, чтобы проглотить таблетку для похудения и запить ее водой). Перекуры. Курить строго запрещено. С теми, кто не может избавиться от вредной привычки, руководство поступит следующим образом: из числа каждых 10 курящих сотрудников начинается один представитель, который курит весь день за всех курцов своей десятки. При этом стоимость рабочего дня этого сотрудника вычитается из зарплаты всей десятки. Все вопросы и комментарии могут быть запечатаны в конверт и опущены в специальные емкости около ваших рабочих мест. Работники по очистке офисов позаботятся о том, чтобы ваше письмо достигло адресата. Если вопреки инструкциям, спущенным работникам по очистке офисов, Совет Директоров тем не менее получит ваше письмо, с автором, если он у нас еще работает, немедленно свяжутся |
||||||
26 Мар 2012 19:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а для регби то чего там оборудовать? мяч и спортзал...и гоняй себе ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а у нас всё по желанию, плавали мы обязательно только в школе
|
||||||
26 Мар 2012 19:45
|
Аллара
|
|||||
Ааааа.... а я себе уже представила поле со специальными воротами и так далее... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В школе у нас тем более бассейна не было... ![]() ![]() ![]() Физ-ра школьная меня ваще всегда бесила! ![]() Особенно эти идиотские прыжки с разбега в песок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
оооооооооооооо..я вспомнила как кому то в голову пришла затейливая идея классе в 10 обрядить нас в одинаковую форму....и все бы ничего было, но почему то постановили что низом должны послужить трусики....уж не знаю, что послужило причиной такого выбора - тотальный дефицит ли, нехватка денег..или еще чего..но массово были закуплены мальчуковые плавки для плаванья ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:54
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть! У меня со школьной физ-рой, короче, ни одного приятного воспоминания не связано... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а у меня с нынешней капец как не связано ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:01
|
Аллара
|
|||||
Охотно верю! ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
давали - до каникул и не ходила....слава богу |
||||||
26 Мар 2012 20:12
|
Аллара
|
|||||
И хорошо! ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да нет у нас противопоказаний....просто то мячом прилетит, то еще хрень какая... |
||||||
26 Мар 2012 20:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
пошла я в ванну и спать..всем пока и до завтра
![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:23
|
Аллара
|
|||||
Ну и это тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Споки, Юльчик, тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
надо мной в школе и институте ржали - я гордо так в конце шеренги шла на лыжах не торопясь ![]() ![]() ![]()
тож ловила было дело ![]() ![]() не надо только говорить что оно и заметно ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
моё нелюбимое было кувырки ( потому что я умела только вперёд ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:41
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мяч я тоже не любила... что я только любила, блин? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:42
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Только-только об этом написала! ![]() ![]() ![]() Ну я и не прыгала, собственно... ![]() ![]() ![]() ![]() И не надо говорить - оно и видно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мы спать!
![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:49
|
Аллара
|
|||||
Споки! ![]() ![]() ![]() А я домой уже собираюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:55
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||
а я газеты оформляла, стенды разные и на соревнованиях секретарем была - за это давали освобождение ![]() всем вечерний привет и спокойной ночи кто уже спать отправлятся ![]() |
||||||
26 Мар 2012 21:00
|
Аллара
|
|||||
У нас ничего такого не было... никаких газет и секретарей... ![]() Убежала домой! ![]() ![]() ![]() |