Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я вот тоже все хочу попробовать... Вариантов много - если в щляпки обжаренные ножки порезанные с луком, сверху сыр - вкусно должно быть...
сколько в духовке были? Шляпки же сырые?
ниче се... они же с другими детьми общаются, вот им приятность - всем подарки носят, а их спать укладывают... |
||||||
06 Дек 2011 9:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
слушай, у меня духовка электрическая.я на очень маленькую норму поставила, когда вынимала, шляпки были тёмно серые и как бы мокроватые. |
||||||
06 Дек 2011 9:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
дааа, это конечно жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 10:06
|
Аллара
|
|||||
Вот и я не понимаю... Приходят в школу, все подарками хвастаются - а эти, что ли, сбоку припёку? ![]() ![]() ![]() Ну, правда, Димка как та паршивая овца в стаде - никогда не против был НГ отмечать - дома нельзя, с друзьями ходил... ![]() ![]() ![]() Ускакала на работу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 10:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
вот опять же... семейный праздник же... а тут ребенок чтоб НГ отметить из дому уходит.. Ясно что взрослый уже. но все равно... И чего ты Алларка не хотишь свою Днюху с ними отмечать, прям не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот и обед подкрался незаметно - ура, товарищи
![]() я отчалила, до скорых встреч |
||||||
06 Дек 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ВСЕМ здрасти
![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:01
|
Аллара
|
|||||
Потому что я плохая невестка и каза! ![]() ![]() ![]() ![]() Larisssss Привет! ![]() ![]() ![]() Выходите - я уже тут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:15
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
привет!!!!!
я уже давно тут!!!скоро на обед пойду, почти всё ужо сделала. |
||||||
06 Дек 2011 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А вот и я!
![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Девочкииии... как работать-то не хочется!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ниче не говори ![]() Еще и тут никого - а так бы была железная отмазка почему не работаю ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:42
|
Аллара
|
|||||
Девчонкииии!!!
![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может быть, на НГ вместо торта "Дамский каприз" от Алии сделать вот эти пироженки? ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
руками... У меня задумка лепить фигуры на торт - по аналогии с "картошкой" и че то думала руками все и изломаю... |
||||||
06 Дек 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
Думаешь, получится - у нее там на фото такая идеально мелкая крошковая масса - прям как песчинки! ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я вернулась..но еси буит такая разговорная импотенция, то уйду на фик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А у нас первый снег!
![]() ![]() ![]() ![]() Правда вместе с дождем, но это фиХня! ![]() Доброе утро ЗОЖопия! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
а у нас все тает чего то........ ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну конечно!!!! Я даж не сомневалась! Я ТОЖЕ тебя очень люблю Лорик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ты его испеки за пару дней, он подсохнет чуть-чуть, а потом руками его разотрешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Свежий будет комками! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||
А у нас солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, гораздо прохладнее, чем вчера, но еще сухо! ![]() ![]()
А меняяяяяяя?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет - скорее всего, так и сделаю! ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну да... кремом же пропитается ![]() Я если честно даже не доперла что енто в комбайне можно искрошить, окромя рук вариантов не было ![]() ![]()
а у нас уж с месяц по колено ![]() Larisssss САРАНЧА ПРиветики! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Илюха мой где то прочитал, что в конце декабря у нас ожидается до минус 27! Вот где капец то! ![]() ![]()
Ты ваще исключение из всех правил мой сисястыйхудопопик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно наверно даже бисквит испечь на большом противне, чтоб он тонкий получился, а потом как печенье растереть! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 13:21
|
Аллара
|
|||||
А я просто там прочитала, что надо в фудпроцессоре... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, так и думала! ![]() ![]() ![]() Решено! "Нет" торту, "да" пирожным! ![]() ![]() ![]() |