Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 8:49
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я сегодня появилась!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за Д.Р.так как у меня не было фотика, но у знакомых он был, фотки постараюсь выложить позже.Ну в целом все прошло очень замечательно и весело. Разошлись все только в 03.30 где то.все салаты были опробованы, все сказали, что им всё понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 8:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
самое главное)) молодечик, Маринка..твой первый бал в семейной жизни ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мур@шк@
Привет!
чего наготовила то по итогу?
это самое главное ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:05
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
селедка под шубой, оливье, цезарь, рубиновое сердце( только заменила куриные сердечки на говядину), салатик нежность(с черносливом и грецким орехом), блинчики с семгой, тарталетки (что то типа крабового салата внутри, а сверху икра), ну курица жаренная, мясо потушила в собственном соку, грибы фаршированные, ну и овощная и мясная нарезка, фрукты.и все!!!! |
||||||||
06 Дек 2011 9:05
|
Аллара
|
|||||||
А что, плохая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:08
|
Аллара
|
|||||||
Ждем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Но иначе и быть не могло - ты так старалась! ![]() ![]() ![]() Мне муж, кстати, вчера не первый раз намекнул, что вот ни разу что-то мы мой ДР с его родителями не праздновали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Это вы про что?????
а мне про Новый Год, так тактично намекает, что надо бы с родителями его встречать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все! Считай голодными ушли ![]() 5 салатов, 2 горячих еще закуски... Молодца ![]() ![]() ![]() А салаты - отсюда?
Мне Наташка присоветовала - Вивьен Сабо - я даже тут случайно темку нашла... Говорит дешевая, а по качеству хорошая... Вот думаю попробовать чтоли? Тушь 150 рублей - не жалко будет если не понравится... |
||||||||
06 Дек 2011 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У них поди как раз еще пост закончится? ![]()
Тушь мы думаем какую брать...
А мы решили традиция будет - Новый год втроем дома ![]() Правда из присоседившихся только свекровь может быть, но в этом году она работает и 31го, и 1го, и 2го... |
||||||||
06 Дек 2011 9:15
|
Аллара
|
|||||||
Надо и мне поискать - никогда такую не слышала и не видела, вдруг у нас нету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот вот - осыпается очень сильно...
и правильно ![]()
![]() ![]() ![]()
не слышала про такую и не видела у нас даже ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
аха!!
а мне Лореалевская очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]()
везуха??!!!!! ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:18
|
Аллара
|
|||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну нафиг! Я бы лучше друзей позвала, но мало их осталось в Славянске уже - даже, по-моему, абсолютно все разъехались... ![]() ![]() Но мы, конечно, все равно встретимся! ![]() ![]()
Если они нормальные - почему бы и нет! ![]() Мои свёкры, слава Богу, вообще его не отмечают! ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я вчера кстати в парфюмерном магазине была, купила там подводку Вивьен Сабо, мне не очень она понравилась, а еще купила жидкую помаду Люммине! |
||||||||
06 Дек 2011 9:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ты чаго, забыла мой опрос по поводу частушек????????????????????????????????? |
||||||||
06 Дек 2011 9:20
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Юль, я на нашем же сайте темку нашла - глянь - там есть ссылка на сайт самой фирмы и можно найти продают у вас или нет ![]() Хотя про Барнаул написано что только Лэтуаль - а я в других магазинах видела http://forum.say7.info/topic27487.html
В Новэксе у нас есть |
||||||||
06 Дек 2011 9:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
да у нас с ней нормальные отношения, но вот Новый год мне охота именно нашим узким кругом - втроем ![]() Меня в том году умилило прям - говорит родственники там в деревню зовут на праздник, но к ним ехать деньги же надо, а к вам я на халяву могу прийти ![]() Ну по итогу и Вовке подарков принесла и на второй день кой-чего покупала...
как? Совсем?Прям спать ложаться как обычно? |
||||||||
06 Дек 2011 9:29
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ага...я подожду когда ты опробуешь ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Мур@шк@
Маринка! Ты тарталетки сама лепила? И грибы как фаршировала? Ножками с луком? Вкусно? |
||||||||
06 Дек 2011 9:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ыыыыыыы..хочу ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:37
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
неее, тарталетки купила, а грибы , ножки+лук,Еще и меня оставалась куринная крудка , я её тоже обжарила, потом всё это в гриб впихнула, а сверху сыром еще и в духовку.мой сказал, что вкусно было, но я не попробовала ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 9:38
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо, гляну! ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особенно детей (племянников) жалко - не знают ни Деда Мороза, ни подарков под ёлочку... ![]() ![]() Ускакала пить кофе! ![]() |