Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У нас ваще так не принято, или все идем или все не идем, как в детском саду, парами за ручки и вперед! ![]() ![]() ![]() Все привыкли и никто не возражает! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот этот вариант мне подходит больше всех, но я думаю мое платье будет возражать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:12
|
Аллара
|
|||||
И у нас так было - на корпоратив идут все, а там уж, конечно, уходит каждый когда ему угодно! ![]() ![]() ![]() Это просто как бы рабочий день считался... обязательный! ![]()
Показывай платье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хыыыыыыыыыыыыыы и да, на НГ в этом году я тоже не иду |
||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Бедный-бедный Димка, мало того, что кальмары в подсолнечном масле будет жрать всю новогоднюю ночь, так еще и корпоратива лишают! |
||||||
06 Дек 2011 20:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мы на прошлой работе ходили теснвм коллективчиком с кем общались больше всего это да.... А тут в первый НГ как работать пришла ходила - даже вон Снегуркой была - ава оттуда, ну поели - да вкусно, стол всегда путний заказывают, тетки кто в пляс, кто с пакетом по столам еду собирать ![]() Потом День Медика был, ездили типа база, столы под навесом, поели, выпили, пошли мужики в пейнтбол играть, мы с девчонкой одной молодость вспомнить - мяч покидать, там еще к нам народ подтянулся, поиграли - пошли вроде как выпить еще - а нету - все украдено до нас ![]() И вот напрочь мне это охоту отбило на корпоративы ходить... Хотя говорят мол да не обращай внимания на таких - сами отдохнем - ну не интересно мне ![]()
ну да... контора дает - но всегда еще собирают с народа |
||||||
06 Дек 2011 20:14
|
Аллара
|
|||||
А вот нечего в пост водку лакать и шаманские танцы выплясывать! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, у нас колхоз - дело добровольное, к тому же у нас то не все за счет организации
купи платье на размер больше! А лучше на два ![]() ![]()
а ты почему? ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:18
|
Аллара
|
|||||
Офигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а не охота..да и не на что ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:24
|
Аллара
|
|||||
Я думала, я одна бескорпоративная буду...
![]() А оказалось, Саранча одна с корпоративом! ![]() ![]() ![]() Юлька, слышишь, придется за весь Шалласар оттянуться! ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У нас и коллектив - народу 250 человек, ну на праздники человек 60 примерно ходит - и деление Торговля и Производство, в разных районах города находятся и народ в большей части между собой дже не знаком, ну то есть торговля мало кого из Техцентра знает и наоборот... возраст тоже очень разниться - я из самых молодых к примеру...
|
||||||
06 Дек 2011 20:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
вы тоже сами скидываетесь? Мы подумали - будет желание в отделе с девчонками посидим - как раз с кем больше общаемся ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да релакс я тож ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
тут уж проще выяснить у кого вообще будет корпоратив в этом году?
1 - Саранча 2 - ??? |
||||||
06 Дек 2011 20:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ааа..на работе то мы потусим, 30 числа - это само собой..тем более часть народа будет как раз с корпоратива в будуна ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
мы сами себе корпоратив делаем каждый год ( 6 человек), нам не интересно с бухгалтерами, да директорами сидеть,,,, года два назад, наши директора для детей организации оплатили городскую елку, Новогоднее представление - вот интересно было и мы мамочки тусили и детки наши довольные были... ---------------ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ---------- |
||||||
06 Дек 2011 20:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Мы сегодня документы на квартиру получили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь дело только за переездом....но и тут все быстро не получится, как мы хотели.. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а мы как раз как они уйдут на праздник - а у нас свой праздник ![]() ЛЕНОК81 привеееет!!! ![]() ![]() ![]() Я уже ухожу - мы укладываемся ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
мне еще ехать Сашку встречать с карате, можно было конечно и пешочком пройтись, но погода не та......дождь льет второй день, снег практически весь растаял ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:52
|
lilidzhan
|||||
а у нас маааааааааааасенький снежочек
![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:53
|
Аллара
|
|||||
Я домой собираюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:54
|
lilidzhan
|||||
![]() |
||||||
06 Дек 2011 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
меня запишити..у меня будя корпоротив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 21:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Всем хто здеся привет
![]() Все хто домой пока ![]() А у меня не будет корпоратива слава Богу, только домашний. Када работала- один раз пошли все в людный ресторан, никого не слышно, все вокруг гудят, дымят- приятного аппетита называется ![]() ![]() |