Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:59
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я тоже приволокла спасать свой пристарелый зад ![]() ...у меня уважительная причина...карточка от невропатолога,шо я больная на всю голову ![]() ...как в анекдоте...помните я вам грила,шо у меня черная полоса...так вот,то была белая...так и у меня...мне было фигово,но не на стока ![]() ![]() Буду в состоянии стояния-приползу ... Всех люблю,целую...меня не терять,не забывать...чмоки-чмоки ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 16:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=sC64cVuk_x4&list=UUjEPwaev8_zrpafISAPhruA&feature=plcp |
||||||||
12 Дек 2011 17:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:01
|
lilidzhan
|||||||
ЛЮБА!!!!!! ты что!!! а ну ка быстро!! поправляйся!! чего это ты удумала болеть!!! |
||||||||
12 Дек 2011 17:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
пойду гляну |
||||||||
12 Дек 2011 17:07
|
lilidzhan
|||||||
давай! ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:12
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ты чего это болеть вздумла???!!!!!!!Ну как быстро выздоравливай и попровляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
глянула!!!очень понравилось мне, а тоналка действительно очень хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:14
|
lilidzhan
|||||||
ну..да.. ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любочка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:27
|
lilidzhan
|||||||
![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:38
|
lilidzhan
|||||||
ой привет,скажи не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:39
|
Плюшик
|
|||||||
Спасибо, уже лучше, чаем спасаюсь с лимоном! ![]()
Любаня, мы тебе посылаем положительную энергию, давай аккумулируй ее и поправляйся! ![]() ![]() ![]() лилиджан Лиль, пошла я по ссылке твоей и зависла там Мур@шк@ Лариссссс Девочки, приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:42
|
lilidzhan
|||||||
с открытым ртом и мыслями хде ж взять на всё это чудо денег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Блин!!! Ну напасть прям какая-то! Выздоравливай же, сотый раз прошу тебя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла с обеда! ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:09
|
Аллара
|
|||||||
САРАНЧА
Что это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это.....я сошла с ума! ![]() Если мне не дадут медаль к Новому Году, я буду считать, что жиСТь не удалась! |
||||||||
12 Дек 2011 18:22
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Пашешь, как бессмертный пони? ![]() ![]() ![]() ![]() Нафиг тебе медаль, деньгами проси! ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Как смертная лошадь, и чую копыта откину ооочень скоро! ![]() ![]() ![]()
Че? Такая же хрень? ![]() ![]()
Дык деньгами не дадут один хрен! Хоть медаль на память оставить.......о потрянных в работе годах! ![]() ![]() ![]() Че тут новенького? ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну и из приятного....
Вчера была у парикмахерши своей, мы с ней давно колдуем (верней она колдует, а я подколдовываю ![]() ![]() ![]() ![]() А она у меня тож на всю голову больна тортоманией, и короче мы случайно залезли на "совместные закупки", она в этом шарит, не то, что некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы на радостях накупили пищевых красителей (я от жадности взяла все, которые были, аж 11 цветов ![]() ![]() ![]() ![]() Короче довольная приехала домой, как 1000 слонов! ![]() ![]() ![]() С классным цветом и к кучей нужных штук! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А еще...у меня после чистки все лицо вчера начало шелушиться НИПАДЕЦКИ!
![]() Причем не просто шелушиться, а прям кусочками облезает, ни крем...ничего не помогает, просто шкура слезает и все, хоть тресни.... Сижу с ТАКОЙ рожей.....ПИПЕЦ! Как будто меня блин драли все выходные, прости господи! ![]() ![]() ![]() Ловлю завистливые женские взгляды коллег! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 18:51
|
Аллара
|
|||||||
У меня даже на медаль слабая надежда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, покажииии, ну пожаааалуйстаааа!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже накупилаааа!!! ![]() ![]()
А может, это так и надо, нет? ![]() Что сначала шелушится... а потом как новенькая! ![]() |
||||||||
12 Дек 2011 19:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну ведь есть.....малюсенькая! ![]()
У меня ж дома комп навернулся и кажется в последний раз! ![]() Новый надо покупать, хочу ноут, не хочу большой комп! Бесят все эти провода! ![]() Мне кстати вчера родители официально сообщили, что квартиру разменивать не будут, это решено окончательно! Я как то подозрительно спокойно к этому отнеслась (сама в шоке) и решила делать ремонт в Илюхиной комнате! Хочу стол ему поменять, занавески новые купить......вопчем всякие приятности, осталось денег найти! ![]() ![]()
Ну так и есть наверно, но мне косметолог ниче не сказала, и я как то не готова была к такому повороту событий! Сижу...красота-красотой! ![]() |