Сообщение |
Автор |
12 Дек 2011 19:10
|
Аллара
|
САРАНЧА писал(а): | хочу ноут |
И правильно! Мне он больше, чем комп, по душе - даже в кровать можно взять и
на кухню!
Так ты бы сфоткалась просто, а?  Ну хоть на телефон! И показала бы нам с работы...
САРАНЧА писал(а): | официально сообщили, что квартиру разменивать не будут, это решено окончательно |
Ну... что тут скажешь... Держись, друг!  Может, оно когда-нибудь окажется не окончательным!
Про ремонт - это ты молодец, хорошее дело!  Потом всё такое новенькое,
красивенькое!
САРАНЧА писал(а): | Сижу...красота-красотой! |
Я в тебе даже не сомневалась!
САРАНЧА писал(а): | Ну ведь есть.....малюсенькая! |
Ага!  Шеф грозился - если, мол, откроешь отдел творческого перевода и адаптации (с нуля, с набора людей и оборудования кабинета) к НГ и он заработает, получишь бааальшую  премию! Открыла за месяц ДО Нового года, работает... в следующий номер журнала уже и переводы их идут - а премии что-то не видно!
|
12 Дек 2011 19:20
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
Аллара писал(а): | И правильно! Мне он больше, чем комп, по душе - даже в кровать можно взять и
на кухню! |
А у вас вай-фай или модем? Просто я думаю стационарное подключение не потаскаешь из комнаты в комнату, только если делать его метров 20.....
Аллара писал(а): | Так ты бы сфоткалась просто, а? Ну хоть на телефон! И показала бы нам с работы |
У меня на работы не компьютер, а терминал от сервера, т.е. у нас есть 3 главных компа у начальства, а у остальных просто пустышки, у меня в сист. блоке даже дырочек нет никаких, для дисков, для флешек..НИЧЕГО!
Я сирота!
Аллара писал(а): | Ну... что тут скажешь... Держись, друг! Может, оно когда-нибудь окажется не окончательным! |
Да ты знаешь Юльк, я как то видимо сама в себе это уложила правильно, смирилась чтоли и раз ситуацию не изменить, то надо посмотреть не нее с другой стороны. Вотя и посмотрела, и как то вроде все хорошо, мы с мамой вчера пошли в магазин, накупили новых горшков, цветы полдня вдвоем пересаживали.......идиллия ЁПРСТ!
Что толку душу рвать себе!
Аллара писал(а): | Открыла за месяц ДО Нового года, работает... в следующий номер журнала уже и переводы их идут - а премии что-то не видно! |
Ну может он накапливает твои подвиги Юльк, потоооооооооооом кааааааааааак даст, не унесешь!
|
12 Дек 2011 19:21
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
Аллара
Посмотри у меня в контакте на стене вечером как испечь торт-дракон!
Все ооочень просто описано!
|
12 Дек 2011 19:25
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 19:32
|
Плюшик
|
А я..., а я..., а у меня...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кАрочИ, слушайте и не говорите, что не слышали!!!!!!!!
У меня сегодня начался Новый Год!!!!!!!!!!
Ну или Рождество!!!!!!  Ну вобщем дед Мороз приходил!!!!!!!!!  Правда маскировался под почтальена,  но я то знаюууууууу! Это мне от снегурочки подарочки перепали!!!!!!!!
Посмотрите, какая красота!!!! Снегурка, мастерица, мыльца наварила!!!
А пахнет, просто улёт!!!! И помада лореалевская, такого классного тона!!!!
А еще прикольный магнитик, очень нужная вещь!!!!
И чаёк зеленый, запах обалденный и целая куча конфет и шоколада!
А вот и подпись моей снегурочки!!!!
Наталка, Данечка и Василий, спасибочки!!!!!!!!!
|
12 Дек 2011 19:32
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 19:35
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 19:38
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 19:44
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 19:45
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 19:48
|
Плюшик
|
|
12 Дек 2011 19:57
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 20:01
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 20:03
|
Плюшик
|
САРАНЧА писал(а): | лицо вчера начало шелушиться |
Это плохо!
САРАНЧА писал(а): | Ловлю завистливые женские взгляды коллег! |
А это хорошо!
Аллара писал(а): | Что сначала шелушится... а потом как новенькая! |
Ага, главное до нового года, ну или когда там у Юльки корпоратив? САРАНЧА писал(а): | Мне кстати вчера родители официально сообщили, что квартиру разменивать не будут, это решено окончательно!
Я как то подозрительно спокойно к этому отнеслась (сама в шоке) и решила делать ремонт в Илюхиной комнате! Хочу стол ему поменять, занавески новые купить. |
вот блин, но ты молодец, я тоже, когда хочу перемен глобальных начинаю ченить в обстановке менять
Аллара писал(а): | Открыла за месяц ДО Нового года, работает... в следующий номер журнала уже и переводы их идут - а премии что-то не видно! |
Трах тибидох, пусть Алларочке к новому году ОГРОМНАЯ премия будет! А Саранчулику в Новом году свое жильe
САРАНЧА писал(а): | Аллара писал(а):
Я вроде, как тот пионер, всегда готова - но он иногда орёт сильно внезапно!
Ну вздрогнула и работаешь дальше.....с полным оЧуЧением того, что тебя тока что практически похвалили! |
У меня тоже был такой начальник, глаза закатит, одни белки видны и орёт!
|
12 Дек 2011 20:05
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Добрый вечер!
|
12 Дек 2011 20:05
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 20:11
|
Плюшик
|
Чеширская
Привет
Аллара писал(а): | что за привычка такая - орать? |
Да это они стресс так снимают, ничего личного
|
12 Дек 2011 20:14
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 20:23
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 20:26
|
Аллара
|
|
12 Дек 2011 20:43
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
12 Дек 2011 20:46
|
Аллара
|
САРАНЧА писал(а): | наш тож в командировке до среды |
Мой только сегодня из Парижа прилетел - месяца два не было!
|
12 Дек 2011 20:47
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
Всем привет  Худеющие как всегда про еду! Nuss писал(а): | Пральна, пока до нас довезут, еще дороже делаеца |
А мне по мне так в Германии она дешевле  мы когда там были в магазинах смотрели в русских так в шоке были.А сюда мы как рах из германии и выписываем.Доставка у вас бесплатная если от 10 баночек берешь.Так мы тут по несколько человек сразу скидываемся и выписываем так банок 30. Larisssss писал(а): | так вот из всех рыбо и морепродуктов , многовато холестерина в ИКРЕ, КРЕВЕТКАХ И КАЛЬМАРАХ |
 блин а они тут эти креветки и кальмары да и ваще все рыбное ведрами едят и нифига блин живут до 100 лет нам тут врач впихивал что в этих продуктах типа полезный холестерин а есть еще вредный который типа в масле мясе жирном.
|
12 Дек 2011 20:50
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
Юль а то что лицо облазиит не переживай  бушь потом как новенькая.Это как у змеюк кожа старая слазит а потом новенькая красивая  главное посильне крем и пощаще увлажняющий крем наноси
|
12 Дек 2011 20:52
|
испанамама
 виктория
50 лет страна фламенко
|
Плюшик писал(а): | САРАНЧА писал(а):
Мне кстати вчера родители официально сообщили, что квартиру разменивать не будут, это решено окончательно!
Я как то подозрительно спокойно к этому отнеслась (сама в шоке) и решила делать ремонт в Илюхиной комнате! Хочу стол ему поменять, занавески новые купить. |
они наверное боятся что останутся одни и им будет скучно  а тут и ты и внук еще и Капуша жизнь кипит.
|