Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Larisssss
Хоть кто-то меня понял! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык я пару месяцев с мыслями собираюсь, чтоб денек не ужинать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А еще я вчера начала тибетский сбор пить с мамочкой вдвоем!
![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Тю, я собираюсь- собираюсь, а окончательно собраться не получается. Мужу с дочей ужин ставлю и клятвенно заверяю, шо сеня ни-ни............ХА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А эт нафига? |
||||||
13 Дек 2011 14:49
|
Аллара
|
|||||
Девочки, вы можете и меня бить, но я считаю, что отсутствие ужина - во вред... И ничем хорошим такое похудение не грозит...
![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
реально опиздюлишься же щас ![]() ![]() ![]() ![]() Лора???? ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ойййййй, как хорошо, что я кушаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
очень действенная вещь ![]() |
||||||
13 Дек 2011 14:58
|
Аллара
|
|||||
Настучу, пока ее нет - приснилось нашей Лоре, что у нее море лишних кило, и теперь она морит себя голодом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
вот извращенка то где ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:01
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
а мне вот интересно как сочитается творог и огурец?????Шульдих
а можно разгрузку проводить на одном твороге или нет?????? |
||||||
13 Дек 2011 15:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ааааа..Юличкаааааааааааааа..................умничка ты моя..я прослезилась прям от умиления...вот! Юличка с Маринкой буду стройными ланями, а те кто не ужинает будут...непонятными козами |
||||||
13 Дек 2011 15:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Это был страшный сон, который и не правда совсем, забыть его и не вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагда не мужу жаловаться надо, а в срочную психологическую помощь. Оденут на Лорочку смирилку и покормят наконец ![]()
Ларис, старая бушь, черная страшная и с целлюлитом ЕСЛИ ЖРАТЬ НЕ БУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕШЬ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
13 Дек 2011 15:02
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:04
|
Аллара
|
|||||
Все слышали? ![]() ![]() ![]() ![]() Будете непонятными ТОЛСТЫМИ козами! ![]() ![]() ![]() Жрите нормально, сказала! ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:05
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Посмотрите на нее...набралась от вождя уже! ![]() ![]() ![]()
Ну я чуть-чуть...пару дней всего, я от этого даже не худею, а животик у меня сдувается чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() А то вырос уже бля спасательный круг, платье стыдно одеть! ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
"чуток оправилась от шкоа и чуток начала мочь говорить..правда по слогам" так вот....как грица око за око...СЛУШАЙ ВОЖДЬ ТЕПЕРЬ ПРО ЕТУ ЯБЕДУ!!!!!!!Она ест пирожки , конфеты и жареную картоху....эт я не вру..она сама мне давича в скайпи жаловалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
прекрасно сочетаются))
не надо проводить разгрузку вообще - ну поверьте уж, все это смута и непонятки для организма, которые он воспримет как сигнал к началу войны и накоплению стратегических запасов...ему нужны размеренные приемы пищи, без всяких подвохов..и вот тогда он расслабится и начнет тратиь жирок на нужды свои))) |
||||||
13 Дек 2011 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я считаю что как краотковременное средство такое уменьшенное питание тока в пользу..неделька к примеру..на себе опробовано раз 5 примерно..всегда легчаешь и ничо не возвращаеца тут жи..еси есть в пределах номральности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну так то это понятно, пагодь щас поищу рекомендации более мене здравые как подсушиться быстро |
||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сучкаонакрашенная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:08
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, как хочешь... я что? Я ничего! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я когда-то этим страдала каждый четверг - ничего оно не дало в плане отвеса стабильного! ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 15:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |