Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2011 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а я в отличие от Лорки собрания ненавижу - не мать, а ехидна
и даже не знаю, что там затевается....видела Лизка сценарием каким то заморачивается и требует с меня кошачьи ушки - типо они будут героями комиксов...а у Ули собирались в боулинг, чем она категорически недовольна и идти отказалась....( просто золотой ребенок ) |
||||
|
16 Дек 2011 10:10
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Дек 2011 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Мы 2 года брали стандартно - мальчикам машинки, девочкам куклы ну и сладкое что-нибудь. В том году собирали собрание - пришло 7 человек - решили елочные игрушки чтоб сами на елку повесили ну и сладое. Мне если честно было все равно что дарить будут, потому что в большинстве сам факт подарка важен, поэтому я на эти шары согласилась нормально. А много тех кто и на собрания не ходит, но потом куча недовольства - то конфеты не те, то - мой такое нест, то еще чего-нибудь... Потому решили так - в подписанных коробках - поглядим |
||||
|
16 Дек 2011 10:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
я тоже не долюбливаю - по большей части из-за пустой болтовни, но хожу. |
||||
|
16 Дек 2011 10:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Алларка чера жаловалась что линейку свою не видит...
Я тоже не свою, не ее |
||||
|
16 Дек 2011 10:18
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Дек 2011 10:21
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Дек 2011 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот вот...а я чета берегу свой мозг...и не хожу туда
вот умничка какая а у нашу мне кажется наоборот специально на антипсихологических курсах обучали...такая жаба
ааа.капли капаю - тауфон и эмоксипин |
||||
|
16 Дек 2011 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
приветик еще раз)))))а мне интересно послушать заодно о других детях)))и почуять что у меня не все так плохо
когда затягиваеца собрание, ток онечно тош не люблю сидеть как этот раз по 3-4 часа... |
||||
|
16 Дек 2011 10:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
А я на обед!
|
||||
|
16 Дек 2011 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
А я уже пришла с него
|
||||
|
16 Дек 2011 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я уже сто лет с него пришла
|
||||
|
16 Дек 2011 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
"тоже от зависти к Шульке, сделала вид, что мне на работе выдали сладкий подарок и с чистой совестью и наглой рожей съела квадратик шоколадки!
|
||||
|
16 Дек 2011 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
надеюсь горькой? |
||||
|
16 Дек 2011 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
ЮЛЬКААА....КАКИЕ У ТЯ ПЛАНЫ НА ЗАВТРЕШНИЙ ПРАЗДНИККК???Доклади партии!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Дек 2011 11:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
угу но с цукатом апельсиновым она |
||||
|
16 Дек 2011 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Даф?
никаких особых - сестра приедет, родители придут |
||||
|
16 Дек 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
линдт
нас зовешь? |
||||
|
16 Дек 2011 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Шульдих
што готовить будете с девочками??????????давай по подробней да!!и чтоб никаких спортзалов нам там не было в расписании завтра)))побудь человеком обычным да..ну как мы |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
к трем подходите)))) аа..с утра бегать пойду еще..а вечерком в кабинку |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хыыыыыыыыы..поздно |
||||
|
16 Дек 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да все бытовой в общем то форме - не люблю я навороты, ты же знаешь...пирожок сделаю с семушкой, пару-тройку салатов, гршочки на горячее - чтобы подогревать удобнее, потому как не знаю во сколько сестра приедет..хотела даже прогнуться печеньки шоколадные испечь, чтобы дети таскали..но чета чую лень крепнет во мне |
||||
|
16 Дек 2011 12:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
16 Дек 2011 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вкусняче..и горшочки обожаю...а горшочки мясо с картохой?????и овощами????????а салатики какие?? а пирог какой?????????????ну гри да..мне нада |
||||
|
16 Дек 2011 12:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
по дамбе было холодно - не бегала, но на мой др всегда тепло раньше вот с Мокси ходили, а тут она чета в отказную пошла - тяжело ей в комбезе бежать с короткими лапами))) а так мы с ней общались культурно
как просыпаюсь, так и иду..тут главное не затягивать, а то питание потом смещается....а то ежели просто бегать и неграмотно жрать, то пользу ноль |
и даже не знаю, что там затевается....видела Лизка сценарием каким то заморачивается и требует с меня кошачьи ушки - типо они будут героями комиксов...а у Ули собирались в боулинг, чем она категорически недовольна и идти отказалась....( просто золотой ребенок
)
а у нашу мне кажется наоборот специально на антипсихологических курсах обучали...такая жаба