Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 10:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
давай...а вот от чувства вины старайся избавиться, зафиг тебе этот крест нести по жизни? |
||||||||
|
20 Дек 2011 10:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро всем
ЛЕНЧИК, очччень рада за вассссс с Сашулькой за волшебный пакетиккккк новогоднийййй Горжусь Натуськой....большая умочка она...и с большой душой...таких людей поболе и мир станет добрей и светлей (не в смысле подарков людей побольше а в смысле души ) |
||||||||
|
20 Дек 2011 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
пошла кстатя конфетку таки выберу какую схряпать
|
||||||||
|
20 Дек 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
чую в таиланд в парандже атки поеду..шоп все мои конфеты, колабса и прочии вкусности были надежна спрятаны |
||||||||
|
20 Дек 2011 10:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Larisssss
а у меня сегодня день ничего неделанья!!!! |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
всем привет!
|
||||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Еще раз всем приветики
АЕРОПОРТ то работает? А то про вас тут страсти кажут |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
за что тебе такое счастье??????? Маришка, ты такая красивенная на корпоротиве ..прям с головы не идет твоя красота...нежная такая девочка, а еще учитывая твой юморной и малость стервозный карактер то ты-золото у мужа |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приветик, Ольчик |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
приветик, Ириш ну тот то теперь уже не заработает, видимо новый будут строить, но у нас основной то другой аэропорт, а в этом базировался МЧС и внутреннии (по краю, деревням и маленьким городкам) рейсы, с маленькими масалетиками кошмар конечно....если честно меня особенно расстроило то, что бедного диспетчера не могли долго спасти....я как то думала что наше МЧС это сила во всем! а тут, они там все базируюца, и жутко чот когда в новостях с прямого эфиру оттуда показывают этого бедного мужчину в дыму и огне на крыше....а сделать ничего нет возможности..типо вертолет не может подлететь изза ветра, потом таки лестницу с горем пополам нашли-поставили...мош конечно утрировали как обычно наши СМИ..но тем не менее факт остался фактом в виде осадочка..я переживала чтоб только он заживо не сгорел пока ищут способы его спасти |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ооо, общалась я тут с одним мчсником, сам он глубоко порядочный человек и по этой причине в скором времени срулил оттуда нафих! Рассказывал такие истории, мол, им проще констатировать смерть, чем спасать и дешевле и легче. |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
а, еще вопросик на засыпку, может кто-то встречался с такой фигней? По ночам инода(не часто) просыпаюсь от того,что кисти рук немеют и немного ломит.
|
||||||||
|
20 Дек 2011 11:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
директор уехал на целый день!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!
а я чего ему талдычу???!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
20 Дек 2011 11:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у меня такая же фихня, еще бывает, что ноги в коленках не согнуть.боль адская.... |
||||||||
|
20 Дек 2011 11:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Я всё хотела спросить, как вы относитесь к детским сокам и дет.пюре?????
|
||||||||
|
20 Дек 2011 11:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
"шопотом" я ем фрутоняню яблочное пюре)))без сахара оно |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Кошмарики, конечно, я вчера как включила тв утром,а там прям поток негатива, и думаю, как хорошо, что у меня только бессонница |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я новости смотрю ткоа анонс..ну чтоб знать цэ шо происходит...а так да...если все смотреть..то создаеца полное ощущение полного же пипеца |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Фотки показать?
|
||||||||
|
20 Дек 2011 12:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а то!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Нотр -Дам, красотища
могила Наполеона во Дворце Инвалидов Центр Помпиду, все коммуникации- вода, вентиляция, лестницы и тд вынесены снаружи здания, смотрится прикольно Рядом площадь фонтан посвящен балетам Стравинского все двигается и водой "плюется"
Рисунок на стене
Опять вход в метро шарики из итальянского дутого стекла к празднованию Милениума А это я себя сфоткала, интересно вышло
несколько раз видела в городе такие "плюшки, приехала домой и вычитала: Араго Роуз (Arago Rose Line) линия более известна как Парижский Меридиан. Араго Роуз линия названа в честь французского астронома Франсуа Араго. В 1806 году Араго точно измерил парижский меридиан, определённый в 1718 году Жаком Кассини. Этот меридиан являлся до 1884 года нулевым меридианом. Он проходит через Парижскую обсерваторию и обозначен с помощью столбиков по всему Парижу, а также с помощью специальных отметок (бронзовых Араго-медальонов в честь знаменитого физика) на мостовых, тротуарах и зданиях, в том числе и на Лувре. В 1994 году Ассоциация Араго и города Парижа поручил голландский концептуальных художников, Ян Dibbets, создать мемориал Араго. Dibbets выступил с идеей установления 135 бронзовых медальонов (хотя интересно только 121 описаны в официальном руководстве по медальоны) в местах вдоль Парижского меридиана между северной и южной границах Париж: общее расстояние 9,2 км/5.7 миль. Каждый медальона составляет 12 см в диаметре и обозначены названия Араго плюс N и S стрелками. Юмористы
Парк Пале Руаяль Версаль- и сказать нечего
у входа в сад Тюильри это был последний день в Париже, дождь, ветер, но все равно здорово ночевали мы уже в Германии, а утром, отправляясь дальше, я увидела вот такую рекламу, прям растаяла
|
||||||||
|
20 Дек 2011 12:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
я положительно
и я ия
а что, для этой личности иного места не нашлось?
забавно |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Площадь Согласия- у входа в сад Тюильри стояла гильотина, на ней была казнена Мария-Антуанетта. На месте разрушенной во время Революции статуи Людовика 15 стоит 3000-летний обелиск из Луксора, подаренный египетским правителем в благодарность за расшифровку иероглифов. В постаментах под статуями помещения раньше сдавались под жилье, (там 3х3 метра, почти сарай )
Опера Гарнье- строили ее долго,не было денег, а под зданием оказался водоносный слой и стройку постоянно затапливало. В конце концов решили сделать подземное озеро.Это озеро и многочисленные коридоры и залы театра вдохновили Гастона Леру на создание романа «Призрак Оперы». это вход в метро, скромненько так
Помните анекдот про блондинку, которая паркуется по звуку,а я в натуре наблюдала в Париже, и не раз
На высоте 217 метров на крыше здания Монпарнас смотровая площадка, лифт до верха не едет, только до кафе, там при входе всех фоткают, потом можно самому себя в компе найти( их там три штуки стоят), вставить в рамочку из видов Парижа, за денюжку естественно,но желающих «поиграться» стояла толпа,да и видОк у меня на фотке был еще тот(испуганный там еще через рамку проходишь, и два охранника стоят), так что я сделала себе штучку на брелок( я потом покажу и расскажу) и пошла три этажа пешком на крышу...
Помните, в мультике:" тень зайца упала на город..." А это тень от Монпарнаса.. Я уже и забыла, как может быстро темнеть, как на юге, и вот она, красавица Рядом с башней допоздна народ, каждый час в течение пяти минут включают лампочки и она переливается серебром- не передать, как красиво. Играет музыка, крусель и паровозик для малышни, и это в будний день. Ксюнечка, посмотри, кто сидит за рулем!!! Плохо получился, но это «брат» Конюшки Самый, по моему красивый мост — имени нашего Александра 3 Он заложил первый камень при строительстве моста.
Изначально строили дом, как богадельню для солдат, а в соборе хоронили великих военачальников, вот поэтому и Наполеон там в сапфировом гробу. сейчас около сотни военных доживаютв одном крыле, а в других музей оружия и еще какие-то музеи. |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
обалденно!!!
как "загадочная француженка" получилась
Ириша, спасибо огромное за фоторепортаж |
||||||||
|
20 Дек 2011 12:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
это может быть как с позвоночником связано, так и с суставами непосредственно, надо делать снимки Ириша - фотки просто отрыв башки....очень красочно и познавательно......пересмотрела три раза |

)

обалденно!!!