Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Да я вроде никуда не собираюсь У нас школу низзя пропускать без серьезных причин. Если узнают, могут штрафу выписать- до 100€ за пропущенный день. Оно мне надо...до глупостей доходит- за день до начала каникул одни цены на отпуск, а в день начала- в 2 раза больше Штрафуют, конечно, не всех- это даже скорее исключение, но кто знает |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
эээх..свои, блин |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вот это да!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Огосики.....Ты давай не болей У меня не так экстремально- наплывами я бы сказала. Иной раз долго и не вспоминаю, а иногда спать не могу- руки затекают- не пошевелить, ну и крутит их Кляча я уже старая |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас каждый год устраивают в новостях показательный отлов граждан, пытающихся съэкономить на отпуске. Иной раз и подумаешь стоит ли оно того.....слава- но все-таки не в очень хорошем смысле |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
реально ты меня очень удивила, я разрешаю девочкам не ходить в школу иногда если плохо себя чувствуют, до 3 дней можно без справки у нас
ну так - нас палкой не перешибешь планировала вот в феврале ванны начать скипидарные, а похоже прямо сейчас озаботится придется...вчера чета представилось как я не смогу порты снять ежели на горшок приспичит, чет аж слеза скупаю по щеке потекла......хорошо подруганка утешила - у тебя, грит, руки сильные оторвешь ежели чего на том и успокоилась |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
У нас тоже, главое потом от руки записюльку накатать- что да, мой ребенок действительно был не здоров. Но! Если это совпадает с началом каникул то может создать кучу вопросов и как следствие проблем. Но, повторюсь, не у всех и не всегда. Не так давно моя знакомая рассказывала, что доча ее действительно болела за день до каникул, она звякнула в школу и в приказном порядке велено было справку от врача принесть. Причем в тот же день с указанием времени на справке |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:41
|
Аллара
|
|||||||||
И меня!
Может, оно и правильно - у нас вон остолопы выпускаются, а не дети, в последнее время... Тупо деградирует молодежь - не вся, конечно, но большой процент...
Шульдих Юльчик, что ж такое - не болей!
Меня муж соблазняет вот таким подарком на НГ! http://www.braun.com/ru/household/food-preparation/hand-blenders/multiquick-artiste.html (блендера у меня нет). А я еще ваще не знаю, чего хочу... |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
у меня почти такой же - я юзаю его хорошо |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ты чота прям вещи страшные какие-то пишешь ты давай не откладывай, начинай уже с ваннами-массажами |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:46
|
Аллара
|
|||||||||
Мне вроде тоже приглянулся он - нужная вещь в хозяйстве! |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
да когдаааа жеееее пятницааааааааааааа
|
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
фухххх, всем приветы!!работы вагон и маленькая тележка
Аллара я шилак постоянно делаю, но три недели ни разу не держался, максимум на две недели. |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
привёт девчярики
![]()
я тоже как раз сегодня иду. |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я не хочу пятницууууууу, мы едем к Витиным родителямммммммммммммм!!я хочу сразу 30 декабряяяяяяяя |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Тю, а у нас прям нет. Такую тупизну выпускают-страсть. Одни игроки бл....
Если ты делаешь заготовки на зиму- хорошая весчь- быстро режет. Для всего остального 5 раз подумаешь взять ли- или терку помыть- на двоих много ли надо- или машиняку драить. У нас в России была типа такой- только осенью и пользовали
Лучше просто блендер Или палку, что еще практичней |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:51
|
Аллара
|
|||||||||
Завтра!
Меня устроит!
Тоже постоянно делаешь?
Приветы! |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну я то к ним не еду - мне и завтра вечер пойдет |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
спаси и сохрани....не не не...я сама-сама |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
у меня две недели стабильно, притом что я и посуду мою, и везде пальцами лезу, всё кул, всё держится. но у меня и обычный гель держится. всё зависит от твоих ногтей. дерзай посмотришь. я делала две недели назад. могу сфотать что у меня сейчас |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
В смысле палку?
Заготовки не делаю, но блендер хотела бы для коктейлей, чтоб пюре фруктовые, смузи, чтоб филе куриное на котлеты измельчал... |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:53
|
lilidzhan
|||||||||
да. |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это куда, стесняюсь спросить? |
||||||||||
|
22 Дек 2011 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
в стакан и болтай до одурения |
||||||||||
|
22 Дек 2011 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ща за Линкой пойду, спрошу у кого-нить чем их мазюкают што так держится лак долго
Чтоб у нах на все праздники задержаться
Здоровья тебе
http://www.amazon.de/Siemens-MQ5B150N-Stabmixer-Testsieger-Warentest/dp/B004MPQQ6G/ref=sr_1_7?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1324547892&sr=1-7
Хрен с два- сколько не пробовала фарш делать хрен там Вертится кусками на скорости и фсе |