Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
С приехалом |
||||||
|
22 Дек 2011 14:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
если чесна, я вообще без претензий человек)))
мне нормально было..не могу сказать что все правда то, что пишут, но свеженько смотрелся дней 10 точно)))если соблюдать меры осторожности и делать домашнюю работу в перчатках...то продержица дольше красивым...а про цвет Юль решишь на месте..не везде есть все цвета...какие там будут из тех и выберешь))) |
||||||
|
22 Дек 2011 15:01
|
Аллара
|
|||||
Это точно не для меня! Сколько продержится, столько и продержится!
Я так и подумала!
Муж агитирует за френч - сильно он его любит!
Ну а там, сказал, сама решай! |
||||||
|
22 Дек 2011 15:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я забыла...Всем приветище мой огромный, любимые
|
||||||
|
22 Дек 2011 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тош обожаю фрэнч делаю его и на ногах и руках бывает)))и яркие люблю темные)))но фрэнч еслиф что ешо хуже держица ессна)))получше чем обычный фрэнч канешна))))) |
||||||
|
22 Дек 2011 15:03
|
Аллара
|
|||||
Не так уж много, если варить его из основы, а не с нуля! |
||||||
|
22 Дек 2011 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А почему? Там вроде разницы- то всего в полоске белой по краешку...или? |
||||||
|
22 Дек 2011 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
НУ ДА)))видать она плохо цыпляеца за ноготь)))))))))))))не знаю..если чесна именна фрэнч ни делала ни разу...меня отговаривали все время)))))))))))вот перед Таиландом тош запсиана на шилак мылак)))))))))))))) |
||||||
|
22 Дек 2011 15:10
|
Аллара
|
|||||
Я вот думаю - если завтра захреначу, продержится ли до Рождества? |
||||||
|
22 Дек 2011 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
продержица..наверное..ну ты ж девочка аккуратная , не то, что я)))))))))))))) хай держица!!!!!!!!!!!!!!нефик тут!!!посуду пусть Димка моет))) |
||||||
|
22 Дек 2011 15:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Да? А там в продаже основа, красители, порошки и гели, какие-то оксиды, масла- штук сорок, кофе зернами- целая банка- зачем? А уж формочек разных |
||||||
|
22 Дек 2011 15:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а на мне вот лак почти не держится
вот только позавчера накрасила таким красивым гов..кхе шоколадным лаком и седня все - слезать начал ..грустно, блин |
||||||
|
22 Дек 2011 15:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
||||||
|
22 Дек 2011 15:15
|
Аллара
|
|||||
Это для тех, кто по-серьезному, с нуля варит!
Так-то всего и надо, что формочки, основа, спирт, отдушки и красители. Остальное уже по желанию - скрабы, дополнительные масла, люфа и так далее! Кофе не знаю зачем - либо молоть и как скраб добавлять, либо целыми зернами для красоты закладывать! |
||||||
|
22 Дек 2011 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и всем привет
Наталья, мне назначили обследование, которое тебе в темке про онемение рук порекомендовали |
||||||
|
22 Дек 2011 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня также..при чем независимо..Кристиян диор с лэтуаля ето или шынэль за 100 рублей с рынка))) |
||||||
|
22 Дек 2011 15:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Поподробнее, плиз, куда ? |
||||||
|
22 Дек 2011 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Так то ж обычный лак, он конечно сразу слазит. Причем в свое время пробовала всякий лак купить и дешевый и дорогой, все ерундистика. В салонах по-моему гелевые лаки используются какие-то. Ну за счет чего-то держится же он 4 недели- не облазит. Его потом спиливают-счищают чем-то, не ваткой точно |
||||||
|
22 Дек 2011 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тут темка есть про онемение рук, Наташа там писала и ей порекомендовали сделать электромиографию верхних конечностей, ну вот мне вчера невролог назначил для исключения этого тонельного синдрома..тока записи уже нет на этот год |
||||||
|
22 Дек 2011 15:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вон у меня за соседним столом коллега сидит с таким же лаком обычным - по две недели ходит без сучка и задоринки...а я, бля, вся из задоринок состою |
||||||
|
22 Дек 2011 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Будь другом, отпишись потом- что за, как его делают и чего сказали
Во-во, я помница лореалю купляла, какой-то прям за дорого....а толку на пол копейки |
||||||
|
22 Дек 2011 15:23
|
Аллара
|
|||||
Ну это-то само собой!
Не расстраивайся - этого года уже осталось-то чуть! В начале следующего сходишь! |
||||||
|
22 Дек 2011 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Так ему 10 днй быть-то осталось В январе сделаешь, как отдыхать надоест....А что, тоже руками мучаешься?
Да куда уж там
Мож она умалчивает чего, мож у нее наклееные |
||||||
|
22 Дек 2011 15:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не вопрос, только вот не скоро будет это |
||||||
|
22 Дек 2011 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да у меня со спиной ваще капец, потому и заниматься начала в зале - только тогда почуяла себя человеком
ну так плюсуй сюда еще каникулы врачей на 10 дней...а руки то отваливаются, хотя я подозреваю не в этом причина, но обследовать надо |
Сколько продержится, столько и продержится!
вот только позавчера накрасила таким красивым гов..кхе шоколадным лаком и седня все - слезать начал ..грустно, блин
Кофе не знаю зачем - либо молоть и как скраб добавлять, либо целыми зернами для красоты закладывать!