Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 14:11
|
Аллара
|
|||||
Я в салон хочу, ага... Щас попробую перевести на еврики... В общем, около десятки - просто обычный маникюр, без покрытия. Там уже дальше чем больше наворотов - покрытие, рисунок, камушки и так далее, тем дороже! Ну и, естественно, 10 евро - не предельная цена, чем круче салон, тем она выше!
"Shellac - это средство, о котором Вы действительно мечтали. Во-первых: Шелак гипоаллергенен и практически не имеет запаха. В его составе нет вредных для натуральных ногтей компонентов. Во-вторых: Прочное и стойкое покрытие держится на ногтях на протяжении двух-трех недель. При этом лак-гель Shellac придаёт и мягким и ломким ноготкам необходимую прочность. Покрытие Shellac поможет тем, кто хочет укрепить свои натуральные ногти. Shellac добавляет твердости мягким и тонким ногтям, и придает гибкости ломким и жестким ноготочкам. В-третьих: Педикюр или маникюр Shellac не отнимет у Вас лишнего времени, а напротив, сэкономит. Шилак позволит полностью просушить все слои средства всего за 2-3 минуты. При прошествии этого времени Вы можете смело заняться своими делами, не боясь смазать лак. Технология будущего на Ваших ногтях!" Проверим! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Батюшки, а понаписали-то Ну, на каждом заборе известное слово из 3-х букв имеется, но это не значить, что это у забора есть |
||||||
|
22 Дек 2011 14:18
|
Аллара
|
|||||
Я ж говорю, вот и проверим! Как он держаться будет с учетом того, что перед НГ и уборка, и готовка, и мытьё-резанье всяческое... будет возможность затестить его стойкость, короче! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну да, ну да... мои свекровка и золовка делают французский постоянно у одной барышни. Она два раза хорошо сделает- месяц выдерживает и готовку и уборку, один раз плохо- через неделю-две отлетает |
||||||
|
22 Дек 2011 14:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Доброго денечка всем от "кустика"
Юля, а для чего ты хочешь сделать? У меня ногти ломкие, это типа наращивания или укрепляющее? |
||||||
|
22 Дек 2011 14:29
|
Аллара
|
|||||
О чем ты говоришь - у вас, видать, какие-то суперпокрытия! Обыкновенный френч простыми лаками без наворотов держится 4-5 дней максимум, даже мастер об этом предупреждает, что френч недолговечен - если не наращивать, конечно! А так обычному покрытию неделя жизни, дальше - заново! Поэтому хочу шилак! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:31
|
Аллара
|
|||||
Просто чтобы потом все праздники не заморачиваться - у меня ногти вроде щас ттт, отросли, не слоятся, не ломаются - так что просто ради долгосрочного покрытия хочу!
Но вроде как он идет и как укрепляющий!
Привет! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Обычный маникюр???? Ко мне девочка моя приезжает, обычный манюкюр-150 рублей, с любым покрытием, хоть с кммушками...хоть с чем-200 рублей, педикюр с любым покрытием 500 рублей! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Про педикюр никогда не спрашивала сколько стоит |
||||||
|
22 Дек 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||
Киев...
У меня дома горааааздо дешевле - не так, как у вас, конечно, но около 160-170 рублей на ваши деньги без покрытия! Правда, это в салоне, как на дому - я не знаю... У меня нет такого мастера, к сожалению! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
У нас с массажем, покрытием основы 250, и это считается " обычный"
Я пользуюсь вот этим, две недели держится и ногти твердые http://satoricosmetics.ru/shop/dizajn-nogtej-manikjurnye-prinadlezhnosti/platinum/lak-dlja-nogtej-po-zashhite-i-ukhodu-za-nogtjami-platinum |
||||||
|
22 Дек 2011 14:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
офигеть!!! это ж где берут таких девочек по привлекательным ценам..350 у нас маникюр |
||||||
|
22 Дек 2011 14:42
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Места надо знать! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Зато у нас куда ни плюнь-везде мастер. Хоть на дому, хоть в салоне |
||||||
|
22 Дек 2011 14:44
|
Аллара
|
|||||
Интересно - не встречала таких, надо обратить внимание!
Ого! Такой у нас поди раза в два дороже обычного! |
||||||
|
22 Дек 2011 14:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
У нас женщина на работе, у нее 3 дочки: одна-парикмахер вторая - маникюр/педикюр третья-массажистка Так что у нас любой каприз за наши деньги |
||||||
|
22 Дек 2011 14:46
|
Аллара
|
|||||
Так-то у нас тоже - но деньги другие совсем! |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я на НГ хочу сделать вот такое....
http://forum.say7.info/post1642022.html#1642022 |
||||||
|
22 Дек 2011 14:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Аллара
Юлька блин, ты меня заразила своим шилаком, теперь я тоже такое хочу! Не хочу хотеть, а все равно хочу! Вот как сделать так, чтоб я хотела хотеть? |
||||||
|
22 Дек 2011 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я иной раз хочу хотеть, но не люблю и потому не хочу даже хотеть |
||||||
|
22 Дек 2011 14:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я приехал
шилак делала много раз |
||||||
|
22 Дек 2011 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
И как? Довольна осталась или с претензиями? |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
А я не люблю хурму...
Пошли вместе! |
||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
представляю
и вроде не сложно
я тут у нас магазинчик нашла, для рукодельниц, чего только там нет, в том числе и для мыловаров
Я даже не представляла, что так много всего надо для мыла |
У меня нет такого мастера, к сожалению!