Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 15:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фууух, выползла..... ![]() ![]() ![]() а вы всё про глажку!!!!!!!я тока постельное и полотенца глажу и всё!!!!!!!!!и трусишки и носки нет!!!!!
а мы всё удивляемся, что у Лорки постоянно целая куча белья лежит неглаженого, а там то на самом деле носки да труселя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:17
|
Аллара
|
|||||
Да тебе простительно, всем домохозяйкам, я думаю, простительно! ![]() Это рабочий люд может подхалтурить... ![]() ![]() Олька моя, к примеру, даже футболку-штаны в спортзал не гладила... ![]() ![]() ![]() А вы говорите постельное! ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тоже верно ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
попрошу поаккуратней с домокозяйкой..я гладила все 10 лет , что работала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
два комплекта постельного в неделю и полотенцы с ванной и кухни)))))))ой и куча футболок рубагшек пасанячиих...штук 10 спортивных эластиковых футб ткоа за неделю..шорты и атк далее..штаны..бее..джинсы..кароче дахрина за неделю ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:23
|
Аллара
|
|||||
Ну тогда тебе остается только памятник поставить! ![]() ![]() Я, например, не представляю, как, вставая в пять утра и приходя в шесть вечера,а потом проведя часа два на кухне, вместо того чтобы хоть часик отдохнуть перед сном, становлюсь гладить трусы... ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
а я так дома могу походить, когда очень лень ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:25
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
у вас там чего куча вьетнамцев живут?????????????????? |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Мои домашние вещи немнущиеся, этим и спасаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вечером перед теликом я ето делала когда работала..да и счас тож ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нет)))два мальчика)))))ну а постельное я меняю раз в неделю..у нас и у сыны)))))и полотнецы видимо)))))))кароче фик знает)))все атк привыкли...носки каждый день 2 пары в корзине)))за неделю 14 пар))))))))))) |
||||||
24 Ноя 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||
Щас! ![]() ![]() ![]() Не-не, и даже не уговаривайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:28
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ЧО, 2 раза в неделю бельё меняешь????? А мыться не пробовали??? Точно памятник надо ставить!!!
Я уж тож не знаю пасан у меня или дефка- никак плаття носить не хочет. Хорошо, хоть гламурится, а не хутбол гоняет |
||||||
24 Ноя 2011 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да я не считаю чтоя пральна делаю или вы не праальна))))))тттт))) эт просто кого как приучили дома видимо..меня б не принудила мама к етому)) я б тош наеврное не гладила и одинаково приятно было бы мне)))))))))))
|
||||||
24 Ноя 2011 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
две кровати жеее))))))))))))))раз в неделю....изза животных в большей степени))) |
||||||
24 Ноя 2011 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так и происходит ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:30
|
Аллара
|
|||||
Да мы так и не думаем! ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж каждому своё! ![]() Наехали тут на Ларисоньку... не обижайся! ![]() Я, например, выпекаю как сумасшедшая... не многие делают это так часто - ну тут уж у кого какие ку-ку! ![]() ![]() ![]()
ПА-МЯТ-НИК! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
знаешь шоооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:34
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Ёканьки, вены от такого фитнеса полезут....же ж.... У меня полезли, дык укол как вонзили, а потом валиками подперли и намотали бинтов километр. А потом чулок одели, я думала, по потолку пойду- от того, что валики вдавливались тихоооооонечко так и кожа надрываааласяя, и не почесать и не убрать и по потолку не пройтись... И так 3 недели. Удовольствиееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:36
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А какие у тебя?
И правда,наехали- прости засранцев ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мопсик, йорк (племяшкин, но живем по соседству и он у нас чаще чем у нее))))котик и два попугая ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:45
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Ух ты!!!! А самим-то место есть где приткнуться? ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на кровати тесновато бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2011 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Ларысонька из тех на каво так просто не наедешь))))))))я не обижуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |