Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
фууух, выползла..... wacko1 wacko1 wacko1
а вы всё про глажку!!!!!!!я тока постельное и полотенца глажу и всё!!!!!!!!!и трусишки и носки нет!!!!!
Larisssss писал(а):
я про носки ничо не грю))) я просто так привыкла и не могу представитьь чтоб сложить в камод неглаженные носки)))а так то кто не гладит или гладит все молодцы))))вот постельное для меня открытие что не гладят))))вокруг меня все знакомые вродеб гладют)))))))

а мы всё удивляемся, что у Лорки постоянно целая куча белья лежит неглаженого, а там то на самом деле носки да труселя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я просто так привыкла

Да тебе простительно, всем домохозяйкам, я думаю, простительно! praising
Это рабочий люд может подхалтурить... Wink И позволить себе не гладить ничего лишнего, включая постельное! Congratulate
Олька моя, к примеру, даже футболку-штаны в спортзал не гладила... Embarassed Как по мне, это слишком, конечно - выйти в свет в вещах, как из *опы высунутых... wacko1 Но она в ответ на мои замечания только пожимала плечами и говорила - нафиг мне здесь кто-то нужен, я заниматься пришла, а не наглаженными вещами щеголять! unknown
А вы говорите постельное! girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ак белье белью тоже ж рознь Вот фланелевое я б ни за что неглаженным не убрала, или например хэбэшное- оно же ж мятое как ни встряхивай. А мне просто повезло- у меня трикотажное, и не видно по нему нифига, главное сложить аккуратненько

тоже верно friends у меня сатиновое кажись

24 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да тебе простительно, всем домохозяйкам, я думаю, простительно!
Это рабочий люд может подхалтурить... И позволить себе не гладить ничего лишнего, включая постельное!

попрошу поаккуратней с домокозяйкой..я гладила все 10 лет , что работала blum1 blum1 blum1 blum1

24 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а мы всё удивляемся, что у Лорки постоянно целая куча белья лежит неглаженого, а там то на самом деле носки да труселя!!!!

два комплекта постельного в неделю и полотенцы с ванной и кухни)))))))ой и куча футболок рубагшек пасанячиих...штук 10 спортивных эластиковых футб ткоа за неделю..шорты и атк далее..штаны..бее..джинсы..кароче дахрина за неделю wacko1

24 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я гладила все 10 лет , что работала

Ну тогда тебе остается только памятник поставить! girl_haha girl_haha
Я, например, не представляю, как, вставая в пять утра и приходя в шесть вечера,а потом проведя часа два на кухне, вместо того чтобы хоть часик отдохнуть перед сном, становлюсь гладить трусы... unknown

24 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Олька моя, к примеру, даже футболку-штаны в спортзал не гладила...

а я так дома могу походить, когда очень лень girl_blush2

24 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
два комплекта постельного в неделю и полотенцы с ванной и кухни)))))))ой и куча футболок рубагшек пасанячиих...штук 10 спортивных эластиковых футб ткоа за неделю..шорты и атк далее..штаны..бее..джинсы..кароче дахрина за неделю

у вас там чего куча вьетнамцев живут??????????????????

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я так дома могу походить, когда очень лень

Мои домашние вещи немнущиеся, этим и спасаюсь! girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
становлюсь гладить трусы...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че я могу пофантазировать!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

24 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну тогда тебе остается только памятник поставить! girl_haha girl_haha
Я, например, не представляю, как, вставая в пять утра и приходя в шесть вечера,а потом проведя часа два на кухне, вместо того чтобы хоть часик отдохнуть перед сном, становлюсь гладить трусы... unknown

вечером перед теликом я ето делала когда работала..да и счас тож girl_haha поели и часок погладить вместо фитнеса)))))))))))))

24 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у вас там чего куча вьетнамцев живут??????????????????

нет)))два мальчика)))))ну а постельное я меняю раз в неделю..у нас и у сыны)))))и полотнецы видимо)))))))кароче фик знает)))все атк привыкли...носки каждый день 2 пары в корзине)))за неделю 14 пар)))))))))))

24 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
поели и часок погладить вместо фитнеса

Щас! swoon swoon Так и вижу, муж лежит на диване фильм смотрит, а я стою его трусы глажу! wacko1
Не-не, и даже не уговаривайте! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я, например, не представляю, как, вставая в пять утра и приходя в шесть вечера,а потом проведя часа два на кухне, вместо того чтобы хоть часик отдохнуть перед сном, становлюсь гладить трусы

friends friends friends friends friends

Larisssss писал(а):
два комплекта постельного в неделю

Ты ЧО, 2 раза в неделю бельё меняешь????? А мыться не пробовали??? Точно памятник надо ставить!!!

Larisssss писал(а):
рубагшек пасанячиих

Я уж тож не знаю пасан у меня или дефка- никак плаття носить не хочет. Хорошо, хоть гламурится, а не хутбол гоняет

24 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да я не считаю чтоя пральна делаю или вы не праальна))))))тттт))) эт просто кого как приучили дома видимо..меня б не принудила мама к етому)) я б тош наеврное не гладила и одинаково приятно было бы мне)))))))))))

24 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты ЧО, 2 раза в неделю бельё меняешь????? А мыться не пробовали??? Точно памятник надо ставить!!!

две кровати жеее))))))))))))))раз в неделю....изза животных в большей степени)))

24 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Щас! Так и вижу, муж лежит на диване фильм смотрит, а я стою его трусы глажу!

так и происходит Angel

24 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
да я не считаю чтоя пральна делаю или вы не праальна

Да мы так и не думаем! praising give_heart give_heart give_heart
Это ж каждому своё! Wink
Наехали тут на Ларисоньку... не обижайся! praising
Я, например, выпекаю как сумасшедшая... не многие делают это так часто - ну тут уж у кого какие ку-ку! girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
так и происходит

ПА-МЯТ-НИК! Clapping Clapping Clapping Clapping

24 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я, например, выпекаю как сумасшедшая... не многие делают это так часто - ну тут уж у кого какие ку-ку!

знаешь шоооо!!! punish2 punish2 я ващето от глажки не получаю удовольствия дааааа, делаю потмоу что нада! beee beee beee beee

24 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
поели и часок погладить вместо фитнеса)))))))))))))

Ёканьки, вены от такого фитнеса полезут....же ж....
У меня полезли, дык укол как вонзили, а потом валиками подперли и намотали бинтов километр. А потом чулок одели, я думала, по потолку пойду- от того, что валики вдавливались тихоооооонечко так и кожа надрываааласяя, и не почесать и не убрать и по потолку не пройтись... И так 3 недели. Удовольствиееееее girl_in_love wacko1 Они грят- ешшшо 3 укола, и месяц чулки, я girl_hysteric sarcastic snooks snooks snooks

24 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
изза животных в большей степени)))

А какие у тебя?

Аллара писал(а):
Наехали тут на Ларисоньку... не обижайся

И правда,наехали- прости засранцев Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
А какие у тебя?

мопсик, йорк (племяшкин, но живем по соседству и он у нас чаще чем у нее))))котик и два попугая girl_haha

24 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
мопсик, йорк (племяшкин, но живем по соседству и он у нас чаще чем у нее))))котик и два попугая

Ух ты!!!! А самим-то место есть где приткнуться? Wink

24 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Ух ты!!!! А самим-то место есть где приткнуться? Wink

на кровати тесновато бывает girl_haha girl_haha girl_haha выгоняем тада всю банду girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Аллара писал(а):
Наехали тут на Ларисоньку... не обижайся

И правда,наехали- прости засранцев

Ларысонька из тех на каво так просто не наедешь))))))))я не обижуха blum1 blum1 blum1 blum1 boast

Наверх