Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2011 15:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я попытаюсь все же с ней поработать |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
стопудов освоишь!!!
ага - нам высылайте - я так ее люблю шо мне еще нада |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тож поработала с ней..просто поняла шо ето не мое...мне вообще такое не нарвица..мне в казанке и в гриле куда баче нарвица |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это ты из вредности шо нам с Алларом она нравится |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
с вами женчина мы в конфронтации!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да нет...просто не нравица и все..хрень какая то а не мультя ваша....вот аэрогриль-весчь!!или казанок мой любимый чугуненький..с толстыми стенками и дном..там все тушица без масел тааак вкусна..шо мультя нервно курит в сторонке |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Елка не наряжена, у самой наряда нет, продукты и подарки не закуплены, нового года не ощущаю, старею что-ли...
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а я ее больше из-за выпечки хотела, но, теперь боюсь, что она меня расстроит. А больше всего боюсь, что мама скажет "ну и нафиг деньги на ветер выкинула?!" |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыыыыы..точно - так она..старость..то и приходит..и берется за плечо костлявой рукой..ну еще тленом в лицо дышит - уморила ты меня, прямо
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хммм..ну вот ради выпечки может и не стоило бы..кого взяла* Панаса? |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
И будет права я все удивляюсь что муж ешо не вспомнил что за хрень стоит у нас спрятанная на полу пылица....и не выскажеца на мой счет |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да вот начиталась восхищенных отзывов
мулинекс взяла, у нас всего-то два вида, выбрать не из чего, а везти откуда-то не вижу смысла |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
по выпечке нада было сразу хлебопечку брать
ешо одна технкиа которую я хочу но ешо не прикупила))сча избавлюсь от мультикуюльти |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ну а как же?! Почему тогда столько счастливых обладательниц этого чуда?! Вот мне обидно сейчас до слез прям... Но матя то моя точно припомнит, я столько ныла, что хочу такую весч, хоть и потратила СВОИ деньги, она такая...даже мои финансы старается контролировать. Я ей квиток больше показывать не буду, а то распишет в уме че и куда у меня должно уйти, а потом удивляется, куда у меня деньги делись. |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
бееее, можно возвращать короче эту весч, пока две недели не прошло.
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
эт я Лорику писала а то она всегда скажет пол слова и свалит!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
ахаха, сейчас прочла некоторые рецепты к своей мультиварке, короче, один бисквит готовится 6 часов!!!! Я в шоке, завтра же сдаю ее нахрен.
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
А я себе как-то не очень
У Лины каникулы, у меня так сказать тоже, мужнина тетка приехамши, ну и решили мы сгонять в Кёльн, посмотреть на Собор. Вот такой он у входа в него Сбоку Когда мы приехали, была служба в нем и практически все было перекрыто, чтоб народ не мешался. Те, кто хотели послушать службу, пришли заранее и заняли свободные места. А мы в это время решили подняться наверх и посмотреть Кёльн с высоты 100 метров Тут наверх ведут лишь 533 ступеньки....всего лишь..... К сожалению, я не засняла этот каменный мешок с крутющей винтовой лесницей, ведущей наверх. Тем, у кого клаустрофобия, туда не подняться. Отдыхая каждые 20 ступенек и поборов категорическую боязнь высоты, я таки, забралась наверх. Но тут меня ждало разочарование- мы попали в каменный мешок большего размер без панорамы....За панорамой нужно было еще подниматься. Взлезти на нее у меня не получилось, т.к. сделав фотку практически на улице в воздухе 100 метровой высоты у меня затряслось все. Зычно крикнув- Линка, я вниз, мне хреново, я ползком спустилась в мешок. НО!!!! Вниз нужно идти те 533 ступеньки.....Зато по поднимавшимся людям можно было лицезреть свою рожу во время подъема.....Пока мы поднимались-спускались, служба кончилась и мы зашли поглазеть внутрь Здесь среди елок шла служба Это мы уже пошли прогуляться- это живые фигуры перед Собором Шоколадная фабрика А это бутик Сваровски. Заметив, что вместо Сваровски видать мои ноги, пришлось встать поприличнее
Вот так мы прогулялись. Не отходя от темы, могу похвастать, что на всякие там Макдональсы, рестораны и прочие забегаловки не повелся даже мой ребенок, твердо решив не кушать дребедень, приготовленную вне дома. |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
А я тогда на Красотулю подамся, давненько я там не бывала! И, уж конечно, меня там никто и никогда не обижал!
А она ни фига не ценит - не дружи с ней, Юльк!
Как можно любить человека после таких слов:
Нет уж... я себя не на помойке нашла! Так что пойду я... (собираю вещи) туда, где меня будут любить преданно и беззаветно!
Надо же - странно! Найди у нас на форуме хозяйку такой же модели и пусть тебя просветит! |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сдай пока не позна |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ндаааа, поскоку я жмот, мне было бы жалко елэнергии....это же ж 6!!!часов она мурыжиться будет Весь на слюну изойдешь!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:47
|
Аллара
|
|||||||||
Удивительно...
Хотя, ИМХО - мультиварка - вещь не для выпечки!
Nuss Потрясающе! Так люблю старинную архитектуру! |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да просвятилась уже, херня(простите) полная |
||||||||||
|
27 Дек 2011 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Nuss
Натусик, фотки загляденье..с удовольствием поглазела..а ножки в витрине просто вах |

И, уж конечно, меня там никто и никогда не обижал!
Так что пойду я...