Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

03 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
мы тя любим любую!!! но если будешь капризничать, в угол и отшлёпаем. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss
Привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Как НГ? New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lilidzhan писал(а):
а изза окружающих его людей

Е-сигареты не воняют и не вредят окружающим... Congratulate
Larisssss писал(а):
НАРКОМАНЫ ТОШ КУРЯ ЛЕГКИЕ НАРКОТИКИ ОПРАВДЫВАЮТ СЕБЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ

Так я себя и не оправдываю, и не ищу отмазок - да, я знаю, что курить плохо, вредно и так далее... Это наносит вред внешности и здоровью - именно поэтому и ищу альтернативный, практически безвредный вариант! New Year Tree
Ну кто из нас без вредных привычек? New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
как поездка??

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такого я еще не видала никогда. Пока ехали, всего навидалась- 5 км снег, 10 км дождь, 3 км солнышко светит, цветочки цветут wacko1 Потом по-новой. Думали -все, снега не увидим. Забрались на гору- а тааааамммм снега по колено girl_in_love girl_in_love girl_in_love Линка в шоке, Эмка в глубоком шоке, муж температурит. Красота неописуемая- деревья в снегу, куда ни глянь, все в снегу, метет не переставая. Отметили НГ good2 Drinks or Beer , но видать стреляли много и прострелили тучку, т.к. 1-го пошел дождь. К обеду потаяло все, мы обиделись и поехали домой, справедливо рассудив, что спускаться с высокой горы в гололед то еще удовольствие wacko1

03 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорик, а ты курила

Игорь курил с интститута и не курит уже 3 года Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart знаю все эти этапы как букварь, которые юЛЬКА ТАК СЧАС РЬЯНА ОТСТАИВАЕТ...))))))))

03 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Е-сигареты не воняют и не вредят окружающим...
тогда это супер вариант. у нашей бх тож такие есть, но она без никотина потягивает

03 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
знаете почему я против курения?? в принципе не изза того что оно вредно для курильщика, а изза окружающих его людей. вот например Руслану ваще пофигу. он кайфует от запаха дыма. а я....блюю. реально блюю. у меня начинает болеть голова, ужааасно просто и эта тошнота бррр. поэтому. да, я мож и эгоистка, ноя против курения. иначе подохну если все вокруг вдруг станут курить

Larisssss писал(а):
аналогично..не переношу просто физиологически

Ну если так рассуждать.......если вы не будете переносить например запах рыбы, так всему миру рыбу не есть чтоли???????

03 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
вааааааааааааааау а куда именно вы ездили? Give heart

03 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати жизнь качественна иной становится без сигареты....другой более классный уровень...и по здоровью и по внешности и вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love горжусь им! хотя по нервам думаю что его работа не менее нервная чем Юльчика Girl haha а уж жизнь со мной и воспитание Никитки просто ходячии апокалипсисы New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
это называеца "встать в позу"

Это называется "навязывать свое мнение"! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ну если так рассуждать.......если вы не будете переносить например запах рыбы, так всему миру рыбу не есть чтоли???????

некрасиво смотрится девушка с сигаретой...я весь мир не призываю бросить курить..и терпела почти молча когда Игорь стока лет курил)))))))))я тока чисто ИМХО сказала))так шо не вставайтив позу))))))я лично люблю обоих не менее сильна чем некурящих бы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
фик с курением))))давайте о другой слабости)) в коей я тш грешна погрим))))))))))))праздничное обжорство многодневное New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

03 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а куда именно вы ездили

В Баварию, город St. Englmar .Города не видели, не успели прогуляться. Под дождем не нагуляешься wacko1

А ваще мне оччень даже странненько- вы уже все не раз встречались- и чо, не знали, что Юля курит? Чего эт вы за нее дружненько так взялись? Embarassed

03 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Линка в шоке, Эмка в глубоком шоке,

почему то понравился этот момент больше всего Girl haha это где же географически такие чудеса природы?

03 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Чего эт вы за нее дружненько так взялись?

хыыыыыы.......Натаха good2 не в бровь, а в глаз Girl haha

03 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
А ваще мне оччень даже странненько- вы уже все не раз встречались- и чо, не знали, что Юля курит? Чего эт вы за нее дружненько так взялись?

я если честно, думала (с ее слов мне кстати) шо ето происходит раз-два в месяц) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
праздничное обжорство многодневное

Да пойдет Embarassed Ну подумаешь, нависнет пару кило Embarassed Embarassed Girl haha Я сегодня своим легкий супчик сварганю, пусть разгрузятся меленько. Вот на выхах прям не знаю делать чего. У мамани ДР был пока мы раскатывались, а папик болеет сильно, но мы как бы не знаем. Не придти нельзя, и придешь- мучить отца- он ни сидеть, ни лежать не может толком

03 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я ни панила...а ела в праздники чтоли я одна?????????????????????курят то тут многие видимо))))а по еде я впереди видать))))))))

03 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я если честно, думала (с ее слов мне кстати) шо ето происходит раз-два в месяц)

так она не каждый день???Юлька колись
Larisssss писал(а):
а по еде я впереди видать))))))))

да не я с тобой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
у подумаешь, нависнет пару кил

мне они нельзя))))))))я на море еду)) 30 декабря купила на распродаже всяческие шортики сарафанчик и маечки)))))))))и 2 кг мне никак Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
в коей я тш грешна погрим))))))))))))праздничное обжорство многодневное

ну ты всяко же уже остановилась? щас все - быстренько войдешь в колею good2

03 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну ты всяко же уже остановилась? щас все - быстренько войдешь в колею good2

ну мучное и сладкое я и в праздник не ела...но в принципе жрать я не прекратила вредного Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я если честно, думала (с ее слов мне кстати) шо ето происходит раз-два в месяц

Почти так и было - до недавнего времени... Курила реже, теперь зачастила! Congratulate
Larisssss писал(а):
я лично люблю обоих не менее сильна чем некурящих бы

Я в этом даже не сомневалась! Give heart Give heart Give heart
Просто на некоторые вещи у всех у нас разные точки зрения, и это нормально! New Year Tree
lilidzhan писал(а):
Юлька колись

Каждый-каждый! Сейчас...
Larisssss писал(а):
я на море еду

Вот обязательно это периодически повторять, дааа? girl_cray girl_cray girl_cray

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне они нельзя))))))))я на море еду))

хыыыыыыыыыыы...чета злорадно представила как ты плюхаешься в море, а оно из-за двух кило из берегов выходит Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну мучное и сладкое я и в праздник не ела...но в принципе жрать я не прекратила вредного

методом исключения предполагаю, что это колбаса?.... ну ты хоть без хлеба ее тогда ешь тогда...

03 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот обязательно это периодически повторять, дааа?

да! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts НА МОРЕЕЕЕЕ УРАААААА))))))))))ЗАВТРА ПОЕДЕМ КУПИМ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ МЕШОК И РЫЛЬНОМЫЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИИИ))))))))))))))))))))И ДОСТАВАТЬ ЧУМАДАНЫ БУИМ СКОРАААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ночьююю полетимммммммм

Наверх