Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2012 15:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
мы тя любим любую!!! но если будешь капризничать, в угол и отшлёпаем. |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:32
|
Аллара
|
|||||||
|
Nuss
Привет!
Как НГ?
Е-сигареты не воняют и не вредят окружающим...
Так я себя и не оправдываю, и не ищу отмазок - да, я знаю, что курить плохо, вредно и так далее... Это наносит вред внешности и здоровью - именно поэтому и ищу альтернативный, практически безвредный вариант!
Ну кто из нас без вредных привычек? |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Такого я еще не видала никогда. Пока ехали, всего навидалась- 5 км снег, 10 км дождь, 3 км солнышко светит, цветочки цветут Потом по-новой. Думали -все, снега не увидим. Забрались на гору- а тааааамммм снега по колено Линка в шоке, Эмка в глубоком шоке, муж температурит. Красота неописуемая- деревья в снегу, куда ни глянь, все в снегу, метет не переставая. Отметили НГ , но видать стреляли много и прострелили тучку, т.к. 1-го пошел дождь. К обеду потаяло все, мы обиделись и поехали домой, справедливо рассудив, что спускаться с высокой горы в гололед то еще удовольствие |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Игорь курил с интститута и не курит уже 3 года знаю все эти этапы как букварь, которые юЛЬКА ТАК СЧАС РЬЯНА ОТСТАИВАЕТ...)))))))) |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:34
|
lilidzhan
|||||||
|
||||||||
|
03 Янв 2012 15:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну если так рассуждать.......если вы не будете переносить например запах рыбы, так всему миру рыбу не есть чтоли??????? |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:35
|
lilidzhan
|||||||
|
Nuss
вааааааааааааааау а куда именно вы ездили? |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
кстати жизнь качественна иной становится без сигареты....другой более классный уровень...и по здоровью и по внешности и вообще
горжусь им! хотя по нервам думаю что его работа не менее нервная чем Юльчика а уж жизнь со мной и воспитание Никитки просто ходячии апокалипсисы |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это называется "навязывать свое мнение"! |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
некрасиво смотрится девушка с сигаретой...я весь мир не призываю бросить курить..и терпела почти молча когда Игорь стока лет курил)))))))))я тока чисто ИМХО сказала))так шо не вставайтив позу))))))я лично люблю обоих не менее сильна чем некурящих бы |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
фик с курением))))давайте о другой слабости)) в коей я тш грешна погрим))))))))))))праздничное обжорство многодневное
|
||||||||
|
03 Янв 2012 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
В Баварию, город St. Englmar .Города не видели, не успели прогуляться. Под дождем не нагуляешься
А ваще мне оччень даже странненько- вы уже все не раз встречались- и чо, не знали, что Юля курит? Чего эт вы за нее дружненько так взялись? |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
почему то понравился этот момент больше всего это где же географически такие чудеса природы? |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыы.......Натаха не в бровь, а в глаз |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я если честно, думала (с ее слов мне кстати) шо ето происходит раз-два в месяц) |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да пойдет Ну подумаешь, нависнет пару кило Я сегодня своим легкий супчик сварганю, пусть разгрузятся меленько. Вот на выхах прям не знаю делать чего. У мамани ДР был пока мы раскатывались, а папик болеет сильно, но мы как бы не знаем. Не придти нельзя, и придешь- мучить отца- он ни сидеть, ни лежать не может толком |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я ни панила...а ела в праздники чтоли я одна?????????????????????курят то тут многие видимо))))а по еде я впереди видать))))))))
|
||||||||
|
03 Янв 2012 15:47
|
lilidzhan
|||||||
так она не каждый день???Юлька колись
да не я с тобой |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мне они нельзя))))))))я на море еду)) 30 декабря купила на распродаже всяческие шортики сарафанчик и маечки)))))))))и 2 кг мне никак |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну ты всяко же уже остановилась? щас все - быстренько войдешь в колею |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну мучное и сладкое я и в праздник не ела...но в принципе жрать я не прекратила вредного |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Почти так и было - до недавнего времени... Курила реже, теперь зачастила!
Я в этом даже не сомневалась!
Просто на некоторые вещи у всех у нас разные точки зрения, и это нормально!
Каждый-каждый! Сейчас...
Вот обязательно это периодически повторять, дааа? |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хыыыыыыыыыыы...чета злорадно представила как ты плюхаешься в море, а оно из-за двух кило из берегов выходит |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
методом исключения предполагаю, что это колбаса?.... ну ты хоть без хлеба ее тогда ешь тогда... |
||||||||
|
03 Янв 2012 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
да! НА МОРЕЕЕЕЕ УРАААААА))))))))))ЗАВТРА ПОЕДЕМ КУПИМ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ МЕШОК И РЫЛЬНОМЫЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИИИ))))))))))))))))))))И ДОСТАВАТЬ ЧУМАДАНЫ БУИМ СКОРАААА ночьююю полетимммммммм |
Потом по-новой. Думали -все, снега не увидим. Забрались на гору- а тааааамммм снега по колено
, но видать стреляли много и прострелили тучку, т.к. 1-го пошел дождь. К обеду потаяло все, мы обиделись и поехали домой, справедливо рассудив, что спускаться с высокой горы в гололед то еще удовольствие