Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 3:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
сладких снов |
||||||
|
04 Янв 2012 3:51
|
Аллара
|
|||||
Ну и до свиднаья тогда!
По-моему, я вас перед сном уже не особо люблю! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Лилюха меня понимает!
А у меня такое часто бывает! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Аллара
Лан иди уже! Соня-капуша!
До завтра! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:53
|
Аллара
|
|||||
Тоник - высохло лицо. Сыворотка - впиталась. Крем - то же самое. Охлаждающая сыворотка под глаза. Впиталась. Тонак. Пудра. Румяна. И только потооооом декоративная идёт...
Пилять... ушла!!!
Споки вам!
А то ни одна сыворотка не спасет! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ЖЕЕЕЕЕСТЬ Юлька!
Я на такое ваще не способна! Я лучше, если не успела накрасить ТОКА ресницы, по дороге занимаюсь аутотренингом, шо красоту.....ее ничем не замажешь.....и на работу приезжаю звездой!
А 2 часа краситься.......тоник...высохло....еще чето...высохло.....я УЖЕ забыла че там дальше, а применять ЭТО каждый день! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
davaaaj
u menja tozh, no terj ja tupo opazdivaju i vsjo delaju doma |
||||||
|
04 Янв 2012 3:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я тоже почапала!
А то у меня уже час ночи! |
||||||
|
04 Янв 2012 3:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну я иногда тож звоню и говорю..например.....что я О УЖАС всю ночь просидела на горшке и буду чуть позже, но в основном приезжаю не накрашенная......не могу ж я каждую ночь на горшке сидеть! |
||||||
|
04 Янв 2012 4:00
|
Аллара
|
|||||
Так оно и есть - но я ж это не для красоты, а для кожи... Моей зимой особый уход нужен!
Надеюсь, лет через десять она меня отблагодарит!
Это я уже из кровати, выключая ноут! |
||||||
|
|
taskia
|||||
|
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
nu ja naprimer umivajus milom. dalee losjon. powla odela trusi. namazalas kremom ot priwej, odela lif4ik. namazalas pod glaznim, srazu dnevnim, sverhu lozhu ton. 4tob pod glazami tonak smewalsa s kremom togda on bolee mjagko lozhitsa, i ne vidno vsjakih morwinok. a vot ostaljno tipo kak mne nakrasitj glaza boljwe vsego zanimaet vremeni. pudru ja ne figachu dabi ne zakuporitj vsj na svete rumjana tozhe, potomu 4to zriteljno togda wjoki kak u homja4ki, ja inogda kontur bronzatorom delaju. |
||||||
|
04 Янв 2012 4:02
|
taskia
|||||
а ты прикинь шо она после 30 ,потом после 40 будет делать
даавай
|
||||||
|
04 Янв 2012 4:03
|
taskia
|||||
Лилька я упала с дивана после этой фразы а после крема от прыщей и лифчика я закатилась под диван |
||||||
|
04 Янв 2012 4:04
|
taskia
|||||
|
а контур бронзатором это как??
|
||||||
|
04 Янв 2012 4:04
|
lilidzhan
|||||
|
blin kak bi ubratj skladku na perenosice brrrr
4toto ranjwe ja ejo ne zame4ala |
||||||
|
04 Янв 2012 4:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ГОСПАДЕ!!!! Как у вас все сложно!!!!!!!! Я встаю......напяливаю че нашла и мчусь срать Капеца! Потом прибегаю ......кормлю Капеца-попугая..........готовлю завтрак Илюше, потом его поднимаю........потом опять его поднимаю.....потом опять поднимаю.........в перерывах могу по бырику в душ.......................................................................................ну короче долго рассказывать.............когда я всех посрала-накормила-разбудила-проводила, смотрю на часы, а я ужу как 10 минут должна быть в дороге, а я еще без трусов........ Вобчем примерно так проходит каждое мое рабочее утро.....в тихой семейной обстановке! |
||||||
|
04 Янв 2012 4:07
|
lilidzhan
|||||
nu chto ti rzhow ja zh govorju kak estj
nu vot sdelaj ribku vtjani wjoki v sebja, i uvidew vpadinki, ih bronzatorom slegka - srazu sriteljno hudee na lico, potom po pravilam tam po konturu na lbu sprava i sleva, i vnizu po kosti. kak-to tak. |
||||||
|
04 Янв 2012 4:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
То есть если у тебя закончился лосьон, то ты идешь без трусов, потому что последовательность нарушается! |
||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Точно ушла
|
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
s zavtrawnego utra mne tozhe nado viserivatj Puha, tak to ja ve4erom. a Rus na rabotu rano idjot, poetomu ja terj s utra blin opatj u nas budet sprint ot stolba do stolba
nu vidiw u menja zhrinaja kozha, ejo nado draitj, losjonitj, i potom smazivatj hotj 4emto. blin morwina ne dajot mne pokoja.... |
||||||
|
04 Янв 2012 4:10
|
lilidzhan
|||||
fishka v tom 4to ja pokupaju zaranee poetomu ona nikogda ne naruwaetsa, dazhe v poezdke potomu 4to u menja estj spec pohodnij nabor
vsjo devo4ki i ja potopalaaaa |
||||||
|
04 Янв 2012 4:23
|
taskia
|||||
ага..записываю..а в низу по кости!!? это какая кость и низ |
||||||
|
04 Янв 2012 4:24