| Сообщение |
Автор |
|
13 Янв 2012 19:45
|
Аллара
|
| lilidzhan писал(а): | | я всё ещё тащусь от стефанёночка |
А мне всегда больше Деймон нравился - и внешне, и по сексуальности, и ваще!
| lilidzhan писал(а): | | знач я скачала следущую |
Меня ж просто не было, я еще не видела, а на выходных меня ждёт две!
|
|
13 Янв 2012 19:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
13 Янв 2012 19:46
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
13 Янв 2012 19:50
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
|
|
13 Янв 2012 19:51
|
Аллара
|
|
|
|
13 Янв 2012 19:54
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
13 Янв 2012 19:55
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
ну блиииин я шо однааааа????????
|
|
13 Янв 2012 19:57
|
Аллара
|
|
|
|
13 Янв 2012 20:16
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
пока алларчонок
|
|
13 Янв 2012 21:27
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Всем здарова
Текс...по ходу покиздеть нормательно у меня уже давно не получается,так я к вам с отчетами
...значится первое-на узи была,сказали что щитовидка увеличена  увы  ...еще и заболевание хроническое имеется,нужно анализы на гормоны сдавать  ...наверное послеродовое  ...во время беремчятости с ЩЗ было все в норме
..на массаже была-сегодня самочувствие после него похуже,но она предупреждала-могёт быть обострение
...дальше...встречалась с очередной няней,если она не сбежит и не передумает,то на ней и остановимся....два образования-мед и пед,знает немецкий и польский,52 года(это лучше чем "зелень") и дочка работает преподом в какой-то академии искусств(закончила режиссерский фак-т),так что походы на спектакли,новый год с Дедом морозом и день рождения с клоунами нам обеспечено...бесплатно(это тетенька пообещала)...посмотрим  ...живет рядышком,зарплата устраивает,график тоже,надеюсь сработаемся
...что еще  ...Люлька и Лилёк -красапеты  ,Талуся-волшебница  Юлечка-Шульдих -спасибочки за поздравления  ...ну и понятношо вы -КОЗЫ..эт ужо само собой,ну и всех люблю  ....выйду позже...пошла кровожадничать с рыбой
|
|
13 Янв 2012 21:32
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
13 Янв 2012 22:41
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
13 Янв 2012 23:44
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
всем вечерний салют
| Nuss писал(а): | | Словечко очень уж занимательное и ни разу не слыханное, но явно что-то напоминающее |
это именно ТО,чем мы тут все и занимаемся
| Nuss писал(а): | | Резать будут? |
ой,надеюсь нет,мож таблетками обойдется,правда они скорее всего с потолстительным эффектом....больш всего этого боюся
| Nuss писал(а): | | это еще что???? |
именно хроническое заболевание ЩЖ
| Nuss писал(а): | | за што ты ее так?????? а чо делать собралась????? |
да муж достал-пожарь рыбу-пожарь рыбу....а я терпеть ненавижу ее жарить
| Мармариска) писал(а): | | Пусть,Любань наконец найдут причину твоего недомогания,пропишут тебе пилюлек и все болячки останутся в прошлом |
я очень этого хочу,но боюсь одно с другим не связано...у меня такое состояние было 7 лет назад,а тогда со ЩЖ еще точно было в порядке...но выяснить ху их ху точно нужно  ,я ведь на работу планирую с февраля,нужно быть в форме...единственное-зубы,вот ними нужно будет заниматься в плотную уже имея мани-мани на руках...ща даже не потяну | Мармариска) писал(а): | | Все должно получится..Стучу |
хорошо стучи | Мармариска) писал(а): | | Какестькозуньи |
хорошие такие себе козюльки
| Мармариска) писал(а): | | Чего кровожадишь с ней? |
да эт я на ней зло срываю | Мармариска) писал(а): | | Я только фруктиков поела |
умничка
...а мне пришлось кекс пробовать  маленький
|
|
14 Янв 2012 0:40
|
Аллара
|
Всем привет!  Я припёрлась с чистки...  Есть кто?
|
|
14 Янв 2012 0:42
|
Аллара
|
|
|
|
14 Янв 2012 0:54
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
14 Янв 2012 2:00
|
Аллара
|
|
|
|
14 Янв 2012 2:13
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | Колдую и стучу! |
спасибо, моя хорошая  ...теперь точно все получится | Талуся писал(а): | Денег нет, здоровья нет, кончились конфеты.
Слушай дедушка Мороз, приходи ты летом! |
как верно сказано
| Аллара писал(а): | | выходите, козы! |
я хоть и не каза  ...но вышла...ты ишшо тутачки?
|
|
14 Янв 2012 2:15
|
Аллара
|
| ЛюбоФь писал(а): | | ты ишшо тутачки? |
Ага!
Чай пью!
Думала, ты уже сегодня не выйдешь!  Ура!
Чем занята?
|
|
14 Янв 2012 2:19
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | Думала, ты уже сегодня не выйдешь! |
так типа Новый год  ...телек хочу посмаретть,но не уверена ,что долго выдержу...пью чай с калиной,кажись заболевать начинаю...давненько сопли на кулак не наматывала
|
|
14 Янв 2012 2:19
|
Аллара
|
|
|
|
14 Янв 2012 2:20
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
поставила очередной хлеб кваситься на ночь  кексов напёкла  рыбытакипожарилаёпрст
|
|
14 Янв 2012 2:22
|
Аллара
|
|
|
|
14 Янв 2012 2:23
|
Аллара
|
|
|
|
14 Янв 2012 2:27
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| Аллара писал(а): | | Я после чистки вся такая крррррасивая, красненькая! |
я тож хочу....я никада-никада не делала  ...мож перед работой схожу
| Аллара писал(а): | | илауронку в носогубки и ботокс в лоб - пиарит свои услуги! |
а ты ей предложи перышко в .опу и попутного ветра | Аллара писал(а): | | Она - ты чоооо, нееее, я себе уже давно колю! |
тяжелый случай  ...мож она таво...скиздела про возраст...даж не вздумай ее слушать,пусть себе колет хоть в мягкое место-это ее проблемы
| Аллара писал(а): | | баюс вмешательства посторонних материалов в своё личико... |
еще раз говорю-не вздумай  у тебя хорошее личико и нет никаких проблем,да и быть не может-ты еще молоденькая
|