Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 2:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
эт я от тоски по зиме ![]()
а мой считает,что он и так устает,типа если я пойду на работу-это будет делать он ![]()
а какой у тебя самый любимый ресепт,а то я форму для кексов купила-вот и извращаюсь через день ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:32
|
Аллара
|
|||||||
Не-не, я не считаю, что у меня настолько всё запущенно! ![]() ![]() ![]() Пока еще очень даже ничего пачка! ![]() ![]() А там дальше подумаем! ![]() ![]() ![]() Уж слишком она беспечно об этом говорит - не доверяю я такому... они могут что хочешь рассказать, лишь бы денег заработать... ![]() ![]() ![]() ![]() У нее самой, конечно, действительно нет ни одной морщины ни на лбу, ни между бровями... но я пока дальше чистки идти не готова... ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:34
|
Аллара
|
|||||||
Уверена, мой бы так же говорил, если б я находилась дома - все они одинаковы! ![]() ![]()
Обычные маффины от Насти люблю и еще люблю от Никси вот эти http://forum.say7.info/topic21553.html - оооочень вкусные!!! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:37
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
шо за слово ....фуууууууу...личико ![]()
верно подметила,ей лишь бы впарить...
так мож у нее их просто и не было ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:39
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вычитала только что: "Когда идете ко мне в гости, берите с собой цветы (потому что я девочка!) и бутылку виски (потому что я та ещё девочка)))" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
однояйцевые ![]()
тож пжлста ссылочкой в меня кинь ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:42
|
Аллара
|
|||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html Очень просто, мегабыстро и вкусно! ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а куда Наталка пропала,она еще в Севасе или где? |
||||||||
14 Янв 2012 2:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
и я так лю,сегодня вот абрикосового варенья бухнула,творога и лимонного сока-ммммммммммм...вкусняшка ![]() за ссылочки спасибо,кинула в закладки ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ты пошла ее искать? ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:50
|
Аллара
|
|||||||
Она в Питере, деловая колбаса, говорит, что у нее дела всякие-разные и нету времени к нам выйти, прикинь!!! ![]() ![]() Я отвлеклась, мне Димка звонил просто... ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 2:55
|
Аллара
|
|||||||
Любашик, ты ушла?
![]() Оно, конечно, и поздно уже, да ты и приболела... ![]() ![]() Если ушла - споки тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
и этим все сказано ![]()
я Ёське попундрик мыла,и спать еще не буду,но муж-поганец рвется к компу...футбол,мать его ![]() так что споки и тебе,Юлечка...сладеньких снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:13
|
Аллара
|
|||||||
ЛюбоФь
Ну я тогда в душ! ![]() ![]() ![]() Споки! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:19
|
Аллара
|
|||||||
taskia
О! Нарисовалась, козень, не сотрёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечай как на духу, где совесть потеряла? ![]() А ты там в Крыму успела биоревитализацию доделать? ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:29
|
taskia
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а вы про меня все равно не вспоминаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я 2 раза сделала. ![]() ![]() а твоя косметолог некоторые вещи толково сказала...гиалуронку действительно бояться нечего..но делать только у спеца а не у косметолога ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:33
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() и это..с днем свадьбы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280705511.html] ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:37
|
Аллара
|
|||||||
Плохо читала! ![]() ![]() ![]() ![]() Я минимум два раза тебя искала! ![]() ![]() ![]()
Она сказала, раньше делали у спецов-хирургов, потому что какая-то шибко сложная формула там была, а щас типа всё просто и можно и у хорошего косметолога... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:47
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post2698837.html#2698837
а и кстати нас было четверо ![]() ![]() ![]() ![]()
это должно быть много рекомендаций!так просто не верь ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:59
|
Аллара
|
|||||||
Да я пока об этом не думала даже... ![]() А вот пока сидела Ольку ждала, листала их прайсы, журнальчики... и шибко мне понравилась эндермология... это от целлюлита и для подтяжки кожи. Единственный признанный пластическими хирургами метод, аналогичный липосакции по эффекту, но без вмешательства в организм. Прям загорелась накопить денег и обрушить это всё на мои попу и ноги! ![]() ![]() ![]() Фотки до и после в каталоге впечатляют!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:06
|
taskia
|||||||
я делала как то вакуумно роликовый лимфодренаж..вроде так называется.. прикольная штука
если это все 10 стоимость,то и не дорого вроде б
сходила.глянула..похоже на то что я делала там и на лицо можно я смотрю тебе Димка то что подарил ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:11
|
Аллара
|
|||||||
Это все десять, ага! ![]() Но как-то... ощутимо... ![]() ![]() Может, к концу марта... началу апреля... получится! ![]() ![]()
Вот такой штукенью делали тебе? http://fabrikakrasoty.kiev.ua/cosmo_08.php
Обещал электронную книгу по приезду в Киев... если я до того момента не передумаю! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:19
|
Аллара
|
|||||||
taskia
Ты ушла? ![]() Ждала тебя, чтобы спокойной ночи сказать! ![]() Уже клюю носом в клаву, не могу! ![]() ![]() ![]() Выходи завтра! ![]() ![]() ![]() Я почапала спать... сладких снов! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:22
|
taskia
|||||||
я прочла что надо от 10-30..врач решит |