Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 4:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
она похожа..только по голому телу..я потом найду и покажу тебе какой.
а ты уже передумала!!????
взбодрись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:27
|
Аллара
|
|||||||
Блин, ну их, этих врачей! ![]() ![]() ![]() Мне сегодня в салоне сказали, что обычно максимум десять хватает! ![]() ![]() Но там тоже свои противопоказания есть... мне могут табуировать, если сочтут сосудистые звездочки на ногах достаточно заметными... ![]()
![]() ![]() ![]()
Пока нет... но, думаю, может, что-то более полезное насоображать? ![]() ![]()
Не могу... уже тупить начинаю... ушла все-таки я, зай... ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:35
|
taskia
|||||||
да,там много противопоказаний-я прочла
![]() ![]() ![]() ![]()
давай!споки ноки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:57
|
taskia
|||||||
Аллара
Юлька для тебя! Уважаемые девушки Хочу обратить Ваше внимание на то, что косметолог, может быть совсем без медицинского образования или со среднем образованием, то есть не врач! такой специалист имеет право проводить уходовые процедуры (чистки, маски, депиляции...) и не имеет права проводить процедуры мезотерапии и контурной пластики. Врач должен иметь диплом врача, свидетельство о специализации по дерматологии, сертификаты учебы, именно на мезотерапевтические процедуры и процедуры контурной пластики, (увеличение губ),и тому подобное. сертификаты - допуск к работе теми или иными препаратами и сертификаты на сами препараты, тем более на работу с ботоксом! Процедуры мезотерапии лица и тела, на самом деле, не простые, мало знать какие препараты колоть, нужно уметь их сочетать, да и глубина введения очень важна. Ошибки дорого стоят. А еще, немаловажно помнить, что на любой препарат может быть аллергическая реакция, вплоть до анафилактического шока, Сможет ли Вам медсестра или просто косметолог оказать соответственную помощь?! врач-косметолог должен быть дерматовенерологом или физиотерапевтом!!! |
||||||||
14 Янв 2012 14:28
|
Аллара
|
|||||||
14 Янв 2012 14:28
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! ![]() Всё прочитала и со всем согласна! ![]() Блин, как здорово - проснулась в десять, целый день впереди и в полном личном моём распоряжении - чё хочу, то и делаю, а хочу, ничего не делаю! ![]() Щас читаю отзывы об эндермологии - блин, приспичила она мне что-то не на шутку! ![]() Были бы свободные деньги, прям с сегодняшнего дня побежала бы делать! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 14:48
|
Аллара
|
|||||||
Н-да... пожелала воспитанная Алларочка сама себе доброго утра и, не дождавшись ни одной наглой козы, у большинства из которых давно день на дворе, ушла пить кофе!
![]() |
||||||||
14 Янв 2012 17:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Есть хто? |
||||||||
14 Янв 2012 19:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
только что прочитала про твою задумку - делала я, у меня даже комбинезончик дома валяется. Хочу тебя разочаровать - штука прикольная, но действует только в комплексе, впрочем как и все. Процедура несомненно приятная, но в твоем случае можно и более дешёвые методы использовать..если ты прочитала ссыль, что я тебе кидала, то увидела, что почти у всех кто занимается силовыми целлюлит прошел бонусом))) Всем привет ![]() Наталка, спасибо большое за смску - у меня телефон заблокирован, не смогла ответно тебя поздравить)) |
||||||||
14 Янв 2012 20:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Всем привет! По поводу LPG ( эндермология ваша) полностью согласна с Юльчиком шульдихом, хрень сама по себе никакая)))
|
||||||||
14 Янв 2012 20:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:29
|
Аллара
|
|||||||
Если имеется в виду спортзал и правильное питание, то именно так я всё и планировала - не вместо диеты и спорта, а вместе с ними! ![]()
Особенно не убирает целлюлит у тех, у кого его нет, ага? ![]() ![]() ![]() Странно... а так много хороших отзывов на разных сайтах от девушек разных лет и разной степени запущенности... ![]() Всё равно хочется попробовать! ![]() Впрочем... пока насобираю эту сумму, может, уже и перехочу! ![]() ![]() И привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Я НИПОНИЛА!!!!!! Меня че, ниХто не видит???
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
чего не видим то? мы же поздоровались ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Забыла!!! Талуся волшебная умочка
![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:41
|
Аллара
|
|||||||
Мне шарко еще хорошо помогал, но теперь я на него не успеваю... ![]() Спортзал - отлично для фигуры! ![]() ![]() ![]() И так хочется верить в волшебную антицеллюлитную палочку! ![]() ![]() САРАНЧА Я же сказала - ВСЕМ привет - чё надо-то тебе? Отдельный, что ли? ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вчера ОНА мне сказала, что я ни подруга, а недоразумение какое то!!!!
А сегодня???????? А сегодня в упор не видит!!! И я еще после этого КАЗА????????????? |
||||||||
14 Янв 2012 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Душ твой поэффективней будя
![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
кто посмел так тебя обидеть????? какая такая каза???? ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера от нее открыточку получила!!!!! ![]() А в открытку вложены наклейки клевые для Илюхи! ![]() Ну вот таааааак приятно, что даже сложно словами передать!!!!! ![]() ![]() ![]() Какая писька честно ей слила мой адрес, и меня даже об этом не предупредила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талусик! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Ооооооочень приятно и очень неожиданно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ну какая какая???? Вон та, Уся в желтеньком! |
||||||||
14 Янв 2012 20:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Не бывать этому! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не научишься себя вести!
ОООО! Видели, че она себе позволяет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:51
|
Аллара
|
|||||||
Мля, не трави мне душу! Он и дешевле раз в десять! ![]() ![]() ![]() Но с моим чудесным новым графиком я не успеваю в поликлинику... вернее, успеваю один раз в неделю - по пятницам! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Какая-какая! Самая лучшая и красивая! ![]() Я набегами... брокколи тушу с базиликом и чесноком! ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 20:55
|
Аллара
|
|||||||
Девочки.... у нас снег повалил прям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |