Сообщение |
Автор |
04 Дек 2012 15:37
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
05 Дек 2012 11:32
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Мар 2013 16:42
|
madamBon
Ольга
49 лет
|
Спасибо! Добавила в закладки!
Жареные яблоки люблю, а с луком - что-то новенькое, тем более уже масленица!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-503939367.html] [/URL]
|
12 Мар 2013 16:59
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
13 Мар 2013 19:54
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
05 Апр 2013 21:13
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
05 Апр 2013 21:50
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Апр 2013 23:10
|
Кирюшина мама
Елена
46 лет
|
|
07 Апр 2013 0:38
|
citrus-2007
Александра
Одесса
|
и я увидела фотки в Обедах и решила заглянуть в тему . Обязательно приготовлю как-нибудь. Только яблоки сейчас все сладкие продаются
|
07 Апр 2013 21:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Викона писал(а): | Какие солнечные фотографии,Танюша!!! Очень красиво!!! |
Спасибо, Татьяна
Викона писал(а): | Хорошо наверное и к мясу подойдёт эта вкуснота! |
Да, очень хорошо, вкусно и легко... а я пощусь этим ... с бородинским хлебушком божество... !!!
Викона писал(а): | Спасибо большое!!! |
На доброе здоровье
Кирюшина мама писал(а): | Только увидела в "Обедах и ужинах" -сразу приготовила. Сидим едим. Не ожидала, что так вкусно, прям все как я люблю |
Леночка, спасибо за доверие рецепту, я очень рада
Кирюшина мама писал(а): | Большое- пребольшое спасибо, что вносите такое разнообразие в наш постный стол |
На доброе здоровье, стараюсь как могу ...удачи
citrus-2007 писал(а): | и я увидела фотки в Обедах и решила заглянуть в тему . Обязательно приготовлю как-нибудь. |
Александра, благодарю за внимание и удачи
|
09 Апр 2013 10:49
|
Кирюшина мама
Елена
46 лет
|
|
09 Апр 2013 17:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Апр 2013 21:40
|
Royalhamster
|
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за рецепт! К мясу то что нужно, быстро, пикантно и очень вкусно. Всей семье понравилось
|
13 Апр 2013 23:29
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Авг 2013 18:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Всех с яблочным Спасом ...!!!
|
01 Дек 2013 13:30
|
AnFel
41 год Украина
|
Ой, и я этот рецепт проглядела как-то..
Иногда мужу жарю куриную печень с луком и яблоками. Сама мясного не ем, но на эту печёнку слюнями всегда капаю от запахов, пока готовлю. А догадаться, что слюни текут от тандемного запаха лука и яблока - не догадалась!!! Печень-то специфически пахнет и, как по мне, вообще неприятно и неаппетитно, ну то таке..
Обязательно пожарю лучок и яблочко по Вашему рецепту!!! Уже аромат слышу и во рту слюноотделение предвкушающее началось =) Хочу туда горчицы в зёрнах и чуууточку раздробленного кориандра! Ой, и кусочек Вашей отварной сёмги в соевом соусе! (Я ж из того, рыбного, рецепта сюда и заглянула по ссылочке). Вернусь с отчётом!
Спасибо Вам!
|
01 Дек 2013 19:40
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
AnFel писал(а): | Ой, и я этот рецепт проглядела как-то.. |
AnFel писал(а): | Обязательно пожарю лучок и яблочко по Вашему рецепту!!! |
Пожелаю удачи...
AnFel писал(а): | Ой, и кусочек Вашей отварной сёмги в соевом соусе! (Я ж из того, рыбного, рецепта сюда и заглянула по ссылочке). Вернусь с отчётом!
Спасибо Вам! |
Сёмга в соевом соусе - моя гордость, но редко кто готовит так, боятся что ли... а ведь очень просто ... и полезнее, чем запекать..., весь лишний жир уходит в воду... этот рецепт у меня из одного ресторана...ему 10 лет...
Всех благ, тебе Настенька..., и на доброе здоровье семье...
|
01 Дек 2013 21:10
|
AnFel
41 год Украина
|
Татьяна, Спасибо Вам за рецепты и за добрые слова!
Всё, следующую неделю наполняю Вашими рецептами!
|
01 Дек 2013 23:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
05 Дек 2013 16:32
|
AnFel
41 год Украина
|
Татьяна, и тут я к Вам со своей Спасибкой!
Мне очень понравился такой гарнирчик! С рыбкой - просто на "ура" смели
Очень необычный вкус, но такой свежий, лёгкий, кисло-сладенький! Ммммм...
Про соль в рецепте ничего не сказано было - но я солила.
Как и догадывалась - свежеистолчённый кориандр и дижонская горчица просто изумительно вписались во вкус! Других специй не добавляла и, думаю, что не буду - очень гармоничный вкус и мне он понравился!
Только в следующий раз почищу яблоки от кожуры - она жестковатая получилась. И лук поменьше держать на огне буду - а то это он в кашицу у меня превратился, а не яблоки
Замечательно! Обязательно буду готовить ещё! Спасибо!
|
05 Дек 2013 22:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Мар 2014 21:47
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
ООО ,завтра можно будет попробовать)Аромат яблок даже чувствую...мммм....
|
14 Дек 2014 22:14
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Alinsss писал(а): | завтра можно будет попробовать)Аромат яблок даже чувствую...мммм.... |
|
08 Мар 2015 22:57
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Татьяна,здравствуйте!
Часто повторяю эту закусочку.Делаю как гарнир,даже гости непостящиеся к мяску просят....В пост этот рецепт особенно для меня актуален!
Благодарю за вкуснейший рецепт!)
|
09 Мар 2015 22:05
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|