Соус к шашлыку
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Апр 2008 18:06
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
От этого соуса все мужчины в восторге!
луковицу нарезаем полукольцами,желательно потоньше.меленько рубим петрушечку,укропчик,зеленый лучок,кинзы пару веточек( все по вкусу)пару зубчиков чесночка пропускаем через пресс. Все это перемешиваем.Томатную пасту,примерно 2-3 ст.ложки,разбавляем водой,а дальше по вкусу солим,перчим( у меня любят поострее и этого добра я не жалею.добавляю также аджику),молотые зерна кориандра тоже не помешают.Все это перемешиваем,добавляем немножко сахарку и уксуса, и в холодильник на часок.а можно и сразу употреблять! ням нямка! уж поверьте! Никогда ни капельки не оставалось! Этот соус я подаю и к купатам,и к буженине.А папа мой ,просто на хлебушек кладет и нямкает! Попробуйте, не пожалеете! |
||
|
10 Апр 2008 0:52
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
|
действительно,ням нямка!
что еще сказать
спасибо |
||
|
10 Апр 2008 4:35
|
Лилия
Греция |
|
|
С ума сойти!!!Вот это бомба! Спасибо за рецепт!
|
||
|
10 Апр 2008 5:15
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ленуся!!!!! |
||
|
10 Апр 2008 20:07
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
спасибки!!!!!!!!!!!!
|
||
|
11 Апр 2008 0:31
|
Vera_77
Украина |
|
|
Какая вкуснятина!!!
Спасибо большое за рецепт!!! |
||
|
12 Июн 2008 14:42
|
naamika
63 года Латвия, г.Юрмала |
|
|
Это же просто находка!! Срочно в закладки!!
|
||
|
14 Июл 2008 19:31
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Вот это дааа!!!
|
||
|
14 Июл 2008 19:39
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|
Я тоже так делаю.
Иногда еще делаю так:томат.паста,соль,сахар,перец черный,уксус,можно аджику добавить+специи какие-нибудь сухие(типа к курице или к мясу)-все по вкусу.Муж говорит,что никакого кетчупа не надо! |
||
|
12 Авг 2008 1:51
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
||
|
17 Окт 2008 18:11
|
Светуличка
42 года |
|
|
Спасибки попробую. Я соус делаю только из томата......Надо будет попробовать и ваш.
|
||
|
16 Апр 2009 8:49
|
nataliat
usa NY |
|
|
Леночка, спасибо очень вкусный соус делаем его сейчас постоянно
|
||
|
23 Апр 2009 0:20
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!
|
||
|
01 Ноя 2009 1:28
|
Толян
40 лет |
|
|
Спасибо за рецепт!
завтра буду делать |
||
|
11 Ноя 2009 21:15
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
Ну как соус то понравился?А я теперь ещё и англичан знакомых научила его делать |
||
|
13 Июл 2011 19:31
|
hendrik
alex 52 года moldova |
|
|
||
|
17 Июл 2012 21:20
|
lenj
lena |
|
|
а какая аджика нужна???
|
||
|
19 Июл 2012 23:20
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
Я грузинскую добавляю,но в принципе можно и без нее
Просто добавте больше специй |
||
|
19 Июл 2012 23:29
|
lenj
lena |
|
|
спасибо!!! так сухую аджику нужно???
|
||
|
22 Июл 2012 12:55
|
lanochka
47 лет Latvija- UK, Northampton |
|
|
На самом деле без разницы сухая либо готовая , я всё добавляю по вкусу. Главное ,чтобы она вам нравилась
|
||
|
09 Апр 2013 16:56
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте!!!А сколько уксуса и сахара?
|
луковицу нарезаем полукольцами,желательно потоньше.меленько рубим петрушечку,укропчик,зеленый лучок,кинзы пару веточек( все по вкусу)пару зубчиков чесночка пропускаем через пресс. Все это перемешиваем.Томатную пасту,примерно 2-3 ст.ложки,разбавляем водой,а дальше по вкусу солим,перчим( у меня любят поострее и этого добра я не жалею.добавляю также аджику),молотые зерна кориандра тоже не помешают.Все это перемешиваем,добавляем немножко сахарку и уксуса, и в холодильник на часок.а можно и сразу употреблять! ням нямка! уж поверьте! Никогда ни капельки не оставалось! Этот соус я подаю и к купатам,и к буженине.А папа мой ,просто на хлебушек кладет и нямкает! Попробуйте, не пожалеете!
завтра буду делать