Кефир домашний

Сообщение Автор
 
05 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
* Светлана * писал(а):
ну я наконец пришла к тебе с заквашенным кефирчиком

ну, наконец-то girl_haha
* Светлана * писал(а):
Может ты делаешь из обычного молока, не долгоиграющего, тогда быстрее

из обычного быстрее получается, а из долгого, так у меня поточное производство было налажено и не казалось, что долго
* Светлана * писал(а):
Но по вкусу очень даже похоже

но я, собственно и не претендую на лавры настоящего кефира, потому и написала "домашний". так делала моя мама, теперь и я переняла. она говорила - кефир, для меня это и кефир.
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
29 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
чебосита
Лола, ну скажи мне пожалуйста, хлеб какой надо? wacko1 wacko1 wacko1 Че то я совсем запуталасьVery Happyарницкий, Столичный , Бородинский? Их же. блин, как в магазин зайдешь-глаза разбегаются Smile Smile Хочу своим детям пробовать кефирчик сделать.И молоко какое надо? У которого, наверное, маленький срок хранения, ну никак же не в тетрапаках?
Adana111

Наталья

44 года
Москва

Adana111Мои рецепты
 
24 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
я, конечно извиняюсь, за столь долгий ответ...
1.хлеб любой черный
2.молоко тоже любое, но лучше с малым сроком. оно живее что-ли..

такой кефир у тебя за сутки получится. размешать и можно пить.
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |