Кефир домашний
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:06
|
чебосита
МО |
|||||
ну, наконец-то
из обычного быстрее получается, а из долгого, так у меня поточное производство было налажено и не казалось, что долго
но я, собственно и не претендую на лавры настоящего кефира, потому и написала "домашний". так делала моя мама, теперь и я переняла. она говорила - кефир, для меня это и кефир. |
||||||
29 Авг 2012 20:37
|
Adana111
48 лет Москва |
|||||
чебосита
Лола, ну скажи мне пожалуйста, хлеб какой надо? Че то я совсем запуталасьарницкий, Столичный , Бородинский? Их же. блин, как в магазин зайдешь-глаза разбегаются Хочу своим детям пробовать кефирчик сделать.И молоко какое надо? У которого, наверное, маленький срок хранения, ну никак же не в тетрапаках? |
||||||
24 Сен 2012 17:03
|
чебосита
МО |
|||||
я, конечно извиняюсь, за столь долгий ответ...
1.хлеб любой черный 2.молоко тоже любое, но лучше с малым сроком. оно живее что-ли.. такой кефир у тебя за сутки получится. размешать и можно пить. |