Закваска капусты целым вилком
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2013 20:03
|
silistar
Sofia |
У вас такие интересные рецепты. И многие мои любимые. 15 лет живу в Болгарии, а такую капусту засолила в первый раз недели две назад.
А чтоб белой пленки небыло, когда капуста готова, можно добавить консервант за туршии. Он в магазинах продается. Спасибо вам за рецепт. |
|
05 Янв 2020 21:37
|
surpriza
49 лет |
Здравствуйте Марина у меня вопрос, я тоже так солю капусту только масштаб не такой большой и вот мои пропорции: на 10 л. воды 400гр. нееодированая. соли, но почему та она не токая хрустяшия, мягкая, на вкус для салата хорошая а вот голубцы не могу крутить рвется, что я делаю неправильно. Спасибо. Я готовлю баранину по болг. по Вашему рецепту, вкуснооо. Многие блюда бол, кухни близки к нашей молдавской.
|