Круассаны постные с грушевым вареньем

Сообщение Автор
Круассаны постные с грушевым вареньем
11 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Это тесто я делаю всегда,для всех булочек good
Для теста:
1,5ст.тёплой кипячёной воды
6ст.л.сахара
щепотка соли
2ст.л.сухих дрожжей
1п.ванильного сахара
3ст.л.подсолнечного масла
2.5ст.муки
Замесить тесто.

раскатать тесто толщиной 1см и смазать подсолнечным маслом,сложить тесто конвертом,и снова раскатать,я проделала эту процедуру три раза,затем раскатать тесто прямоугольником толщиной 0,5см ,прямоугольник разрезать на треугольники и сделать рогалики,положив в них начинку.
Рогалики переложить на противень и дать хорошо подойти,я включаю духовку на 50градусов и ставлю их на 15 минут,затем достаю нагреваю духовой шкаф на 180градусов и пеку их в течении 30 минут.

горячие круассаны смазать растительным маслом и посыпать сахаром,приятного аппетита!!!

А вот они же ,но не постные,тесто это,но промазано сливочным маслом и в качестве начинки ириски nyam2
Фото

Фото

11 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
удивительное тесто Shocked Shocked ..обязательно попробую Girl in love
спасибо!! Rose Rose Rose

11 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Наташа- да, тесто интеренсое, я с таким никогда не работала unknown надо испытать!!! Romashki

11 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Круассанчики очень заманчивые, пышные! nyam2 Тесто замечательное! good2 Попробую! Yahoo! sharik Romashki

12 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Отличная идея! Завтра с утра и займусь круасанчиками! good2

12 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
спасибо всем,что заглянули Rose

12 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Snezhinka76

тольятти

Snezhinka76Мои рецепты
А тесто должно подойти или нет? Сразу замесили и выпекаете?

13 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Snezhinka76 писал(а):
А тесто должно подойти или нет? Сразу замесили и выпекаете?
я его просто оставляю на 15 минут на столе под салфеткой и потом делаю рогалики,а вот они у меня подходят в духовку на 50 градусах 10-15минут Wink

12 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Красивенькие какие!!!! good2 Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецептик!!!! Girl in love

26 Янв 2012 11:40

Распечатать сообщение
Наталья Немцева

Наталья

51 год
г.Орск Оренб.обл.

Наталья НемцеваМои рецепты
Интересненкое тесто Wink .Беру в закладки girl_bye .Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

27 Янв 2012 17:18

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
всегда пожалуйста Wink

16 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Заманчивый рецептик и вид обалденный wacko1 Обязательно забираю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
~Lika~ писал(а):
Заманчивый рецептик и вид обалденный wacko1 Обязательно забираю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

спасибо ,Вам Ирина,так приятно,что вам понравился рецепт girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника

milk SugarМои рецепты
Какой замечательный рецепт! Romashki буду делать!спасибо! sharik

03 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника

milk SugarМои рецепты
сегодня делала круассаны, тесто замечательное, очень нежное, даже не ожидала! good2 Единственное, муки у меня ушло намного больше, тесто жидкое было с 2,5 ст. муки. unknown

спасибо за рецепт! будем пользоваться частенько! girl_claping

05 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
riva

Аида

40 лет

rivaМои рецепты
Делала круассаны - они отличные! очень простой рецепт, практически из ничего и такая вкуснятинка Smile спасибо большое что поделились рецептом! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото
[/img]

03 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Наташенька!
Я сделала твои рогалики! Как они мне понравились!
Чудесное тесто, мягкая воздушная выпечка! Girl in love
Спасибо, спасибо огромное! Romashki Это очень вкусно, еле смогла остановиться, чтобы не слопать все за один раз
(делала полнормы с яблочным джемом, добавила ещё 60 грамм муки, при раскатке в третий раз маслом не промазывала и немножко больше соли не помешало бы Embarassed ).
Ещё раз спасибо за вкусняшку, беру тесто в постоянное пользование! Romashki

04 Сен 2012 22:35

Распечатать сообщение
Inessakras

Inessa

45 лет
Sacramento

InessakrasМои рецепты
тесто замесила.. но мyки пошло болше,, делала на 2 портсии и yшло не 5 стаканов а 7.. посмотрим.. пока тесто вигладид очен красиво

15 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
irina198307

Ирина

irina198307Мои рецепты
пекла по вашему рецепту, только не круассанами, а одним батоном. Сделала половину нормы теста, добавила изюм. Получилась сказка!!
Муж сказал: "какой вкусный кексик nyam2 "

22 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
Физик

Мариша

ФизикМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо за прекрасный рецепт!! Сегодня испекла по нему булочки. только дрожжей не 2 ст л, а 2 ч л положила, тк не люблю их ярко выраженный запах. Уже почти всё съели! Спасибо!

28 Ноя 2012 21:14

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
riva писал(а):
Делала круассаны - они отличные! очень простой рецепт, практически из ничего и такая вкуснятинка Smile спасибо большое что поделились рецептом! Rose Rose Rose Rose Rose

[/img]

рада,что они пришлисьВам по душе girl_claping чудесные ,румяные вы молодец Rose

ой девочки спасибо всем за лестные отзывы Rose Rose Rose так приятно,что смогла угодить Вам с рецептом girl_claping girl_claping girl_claping пользуйтесь,экспериментируйте и делитесь со мной опытом Girl in love Girl in love Girl in love

28 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа,шикарненькие пирожочки!!!Тесто-блеск,все просто,незатратно и вкусно,а начинка-это вообще выше всех похвал,никаких телодвижений good2 !!!
Спасибо за рецепт!!!Забираю в закладочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Натали Кук писал(а):
раскатать тесто толщиной 1см и смазать подсолнечным маслом,сложить тесто конвертом,и снова раскатать,я проделала эту процедуру три раза

Т.е. мы 3 раза раскатываем тесто, смазываем маслом, складываем в конверт, снова раскатываем, смазываем маслом и т.д.? Или маслом только первый раз смазать? Очень красивые аппетитные круассанчики, хочу испечь good2 Romashki

01 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
[quote="Ленок84"]Т.е. мы 3 раза раскатываем тесто, смазываем маслом, складываем в конверт, снова раскатываем, смазываем маслом и т.д.? Или маслом только первый раз смазать? Очень красивые аппетитные круассанчики, хочу испечь good2 Romashki[/quot

ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, МАСЛОМ СМАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ Wink

21 Сен 2014 17:06

Распечатать сообщение
togafito

togafito

togafitoМои рецепты
Стакан-это 250 мл?

Наверх