Картофель «Кантри»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2008 13:54
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лилечка! ![]() ![]() ![]() Спасибо за угощение! Мы так картошку часто готовим, и не надоедает - тут же до чистого донышка уходит. Да плюс селедочка из русского магазина! Никого и звать не нужно - все быстренько за стол, влекомые ароматом "картошки - объеденья". ![]() |
||||
11 Янв 2009 14:45
|
Nastyona
35 лет |
|||
11 Янв 2009 20:43
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Настенька! Мне приятно, что и тебе она понравилась! Спасибо! ![]() |
||||
12 Янв 2009 1:08
|
adelja
53 года Германия |
|||
12 Янв 2009 23:23
|
Боссоножка
39 лет Украина.Харьков |
|||
А если картошка старая,то тоже не чистим?
|
||||
13 Янв 2009 1:38
|
adelja
53 года Германия |
|||
Аля.я картошку чистила. ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2009 23:08
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Adelja! У нас тоже так - практически каждую субботу эта картошечка + селедочка! Все - до чистого противня! Проще простого, а как вкусно всем. ![]() ![]()
Аля, у нас здесь не бывает "старой". А "старую" можно и чистить. А можно просто хорошо вымыть со щеткой. И лучше тогда выбирать некрупную картошку и разрезать затем на половинки. Дома мы часто пекли в духовке именно в "мундире", но небольшую по размеру (чтобы пропеклась). ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2009 17:03
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||
07 Мар 2009 19:03
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Леночка! Какая аппетитная и румяная картошечка у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2009 20:29
|
ANNA M
CANADA |
|||
Людмила, ты просто гений!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2009 22:20
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Конечно, с ребрышками - это будет очень и очень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2009 0:48
|
Лерочка_
38 лет |
|||
20 Мар 2009 17:22
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лерочка! Спасибо за угощение. Рада, что тебе понравилось. ![]() ![]() Кстати, у нас сегодня тоже такая картошечка. Еще 10 мин. - и будет готова! |
||||
20 Мар 2009 21:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Людочка, огромное спасибо за рецепты! Это что-то
![]() Блинный рулет у меня теперь на каждый праздник заказывают: "Какое оливье? Какая шуба? Сделай рулетик!" ![]() Сегодня делаю картошечку. Решила сразу в духовке сфотографировать, а то мои голодные студенты как приедут, то потом нечего будет фотографировать ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2009 1:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Понравилось! Картошечка просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2009 2:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Вот это хорошая идея!!! Мы даже хлеб морозим, чтобы не остаться вдруг без него (в супер - раз в неделю). А вот рулет такой не морозила. СПАСИБО!!!
ПРедставляю! Обалденно вкусно, конечно! Мы с лососем и селедочным маслом подчистую все "уели". Вот скажи: проще не бывает, от предков досталась картошка печеная, но вкусно же??? А еще с рыбкой ты сделала!!! Раздразнила просто. и мне пахнет прям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2009 15:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
вот этим мне и нравятся такие рецепты ![]() ![]()
а это вообще суперовское блюдо, мои бы только этим и питались! В первый раз попробовала у свекрови и с тех пор постоянно готовлю и подруг своих "подсадила" на такое маслице! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2009 17:56
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
А я в студенческие годы - на экскурсии в Ленинград. Потом с мамой "доработали". Теперь пасты такого типа из всякого - разного делаю (что есть под рукой). ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 1:16
|
Passada
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! Сегодня приготовила картофель по деревенски .... и у меня получилось! Очень вкусно и, главное, красиво! С хрустящей корочкой!
|
||||
18 Май 2009 14:14
|
IIIokoladka
42 года Архангельск |
|||
20 Июн 2009 10:53
|
Лонка
56 лет Крым |
|||
Девочки! Не выкладывайте фото своих малышей без одежды (какой-либо)! Непорядочные люди используют такие фото для ...неприличных сайтов!!! Извините за такую подробность,но зная это не могу не предупредить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2009 14:01
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Люда, сделала я Вашу картошечку. Очень вкусно ! Будем делать часто. Но одно но, я побоялась, что лук будет гореть и делала без него. Как с луком? Не горит он ?
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2009 12:37
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Ммммммм....люблю я картошечку, в любых ее исполнениях!
![]() |
||||
28 Окт 2009 15:35
|
ЛилияЛилек
49 лет АРСК |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 16:24
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
спасибо большое за отличный рецепт... единственный недостаток ( по моему мнению) ето то что я покрошила лавровый лист как сказано в рецепте, но потом когда кушаешь его надо постоянно выковыривать.. в следующий раз положу целиковый
![]() а ещё по моeму куркума здесь очень даже обязательна, так как именно она делает картофель таким красиво жёлтым !!! ![]() |