Закусочные рулетики из селёдки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 2:31
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||
Елена,я к Вам снова с вопросиком ,а когда мы из рассола вытаскиваем рулетики,их ничем не надо поливать?просто сложить в ёмкость и всё?,я имею ввиду до подачи на стол?Спасибо.
|
||||||
30 Авг 2013 16:18
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Оксана, извините, что поздно отвечаю Я лично вынимаю из маринада и сразу подаю на стол на листьях зелёного салата. Удачи! |
||||||
01 Сен 2013 18:11
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||
Елена,ничего страшного,спасибо за рецептик, сделала слёдочку,фото нет, не успевала,нам понравилось,но мнения были разные,одним хватало всего, другим не хватало остринки,в следующий раз я чуточку больше положу уксуса,но мне понравилось,даже свекровь моя заценила .Спасибо ещё раз.
|
||||||
10 Сен 2013 11:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Да, такие рулетики на любителя
Вот это самое главное!
На здоровье! |
||||||
23 Ноя 2013 16:15
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Я так понимаю получится сельдь приятной солености? То есть Так можно дома солить и без овощей?
|
||||||
26 Ноя 2013 13:25
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Да, малосольная
Наверно можно, я не пробовала Мне кажется с овощами вкусней, да и праздничней получается |
||||||
06 Авг 2015 16:16
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Елена, спасибо! Рецепт просто замечательный. Так аккуратно, как у вас, завернуть у меня не получилось. Но все равно очень-очень вкусно. Всем любителям селедки рекомендую.
Я в маринад добавила еще ложку кориандра и перец чили. Еще хочу добавить, что отбивать надо совсем слегка, лучше даже той частью молотка, где нет зубчиков (или скалкой прокатать), иначе филе рвется вдоль. |