Закусочные рулетики из селёдки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Авг 2013 2:31 
 | 
 kseniya_К 
55 лет Украина  | 
|||||
| 

Елена,я к Вам снова с вопросиком  
  ,а когда мы из рассола вытаскиваем рулетики,их ничем не надо поливать?просто сложить в ёмкость и всё?,я имею ввиду до подачи на стол?Спасибо.  | 
||||||
| 
 30 Авг 2013 16:18 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||
 Оксана, извините, что поздно отвечаю   
Я лично вынимаю из маринада и сразу подаю на стол на листьях зелёного салата. Удачи!    | 
||||||
| 
 01 Сен 2013 18:11 
 | 
 kseniya_К 
55 лет Украина  | 
|||||
| 

Елена,ничего страшного,спасибо за рецептик,  
  .Спасибо ещё раз.          | 
||||||
| 
 10 Сен 2013 11:14 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||
 Да, такие рулетики на любителя 
 Вот это самое главное!      
 На здоровье!             | 
||||||
| 
 23 Ноя 2013 16:15 
 | 
 Лисичкааа 
40 лет  | 
|||||
| 

Я так понимаю получится сельдь приятной солености? То есть Так можно дома солить и без овощей?  
 | 
||||||
| 
 26 Ноя 2013 13:25 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||
 Да, малосольная 
 Наверно можно, я не пробовала   Мне кажется с овощами вкусней, да и праздничней получается    | 
||||||
| 
 06 Авг 2015 16:16 
 | 
 Catu 
47 лет Москва  | 
|||||
| 

Елена, спасибо! Рецепт просто замечательный.  
   Так аккуратно, как у вас, завернуть у меня не получилось. Но все равно очень-очень вкусно. Всем любителям селедки рекомендую.
Я в маринад добавила еще ложку кориандра и перец чили. Еще хочу добавить, что отбивать надо совсем слегка, лучше даже той частью молотка, где нет зубчиков (или скалкой прокатать), иначе филе рвется вдоль.  | 
 ,а когда мы из рассола вытаскиваем рулетики,их ничем не надо поливать?просто сложить в ёмкость и всё?,я имею ввиду до подачи на стол?Спасибо. 

.Спасибо ещё раз. 

Мне кажется с овощами вкусней, да и праздничней получается 

Так аккуратно, как у вас, завернуть у меня не получилось. Но все равно очень-очень вкусно. Всем любителям селедки рекомендую.