Салат «Морская фантазия»

Сообщение Автор

18 Дек 2011 6:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Просто шикарный салатик Romashki На Новый Год сделаю nyam2 RomashkiСпасибо, Танечка, за рецептик Romashki Romashki

18 Дек 2011 9:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
adelja писал(а):
Бесподобный салат!!! Подан шикарно!

Аделечка! New Year Tree
Мне так приятно слышать такой отзыв от такой искусницы, как ты...

Rosmary писал(а):
Просто шикарный салатик На Новый Год сделаю

Лидочка! New Year Tree
Благодарю за такую оценку , хотелось бы надеяться на фотоотчётик...

Девчата! New Year Go New Year gifts За визит ...Вам...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url]

18 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Татьяна, все Ваши рецепты просто бесподобны! girl_in_love Я сначала забираю в закладки, а потом уже читаю girl_haha Знаю, что не разочаруюсь Rose

18 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
*ия* писал(а):
Татьяна, все Ваши рецепты просто бесподобны!

Ирочка!!!!! New Year Tree New Year Go Очень тронута, такое мне говорили только мои друзья..., которые придя ко мне в гости знают, что никогда повтора у меня нет , всегда новенькое...

*ия* писал(а):
Я сначала забираю в закладки, а потом уже читаю

А что толку....., мои рецепты всё равно не используешь..., я шучу , конечно, я сама не успеваю, столько у девчат вкусноты, всё пеку в основном, запустила всю квартиру, нет времени...

Тебе за внимание ещё раз...

18 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
А что толку....., мои рецепты всё равно не используешь...

Танечка, Вы глЫбоко заблуждаетесь! Уже готовила, но вот лично не отчиталась и не сфоткала Embarassed За это прошу прощения Rose Готовила салатик с фасолью, капустой., горбуша в сметанно - соевом соусе (у меня просто в сметанном Embarassed муж не переносит соевый соус, вот поэтому не отчиталась, что рецепт повторила не в точности). Ну и многие другие рецепты ждут своей очереди! friends А также жду еще что нибудь интересное и полезное (знаю - знаю, что есть еще чем порадовать друзей Wink )

18 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
*ия* писал(а):
Танечка, Вы глЫбоко заблуждаетесь! Уже готовила, но вот лично не отчиталась и не сфоткала За это прошу прощения Готовила салатик с фасолью, капустой., горбуша в сметанно - соевом соусе (у меня просто в сметанном

Ириночка! А не обязательно делать отзыв с фотоотчётом, если нет возможности, мне из Канады пользователь 2 раза делала отзыв о понравившемся блюде без фото (например, по рецепту "Авокадо с черным перцем"), и ещё случаи были, как же это было мне приятно..., а то у меня складывается комплекс, что у меня всё плохо..., т.к. я недавно на форуме , и еще мало кого знаю, я же ко всем захожу, поддерживаю отзывами..., мне нравится как оформлено, что-то новое, оригинальное, я смотрю их рецепты и отдыхаю душой...
А по вопросу горбуши в сметанно-соевом соусе, могу добавить, что размягчает волокна мяса, рыбы следующие и другие сочетания :
*сметана + соевый соус,
*сметана+соевый соус+кетчуп,
*сметана+кетчуп,
и многие др. содержащие кислоту.Так что можно варьировать ингредиентами в зависимости от вкусов...

Ещё раз спасибо... и с наступающим Новым 2012 годом, а там и с Рождеством Христовым!!! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

18 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
я недавно на форуме , и еще мало кого знаю, я же ко всем захожу, поддерживаю отзывами...

Я тоже недавно на форуме. Захожу тоже ко всем, но вот отзывы не всегда пишу, как то стесняюсь писать избитые и обычные отзывы Embarassed А наверное зря RoseБуду исправляться Rose

18 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Именно его и сделаю на Новый год. Спасибо, Танечка ! Romashki
Еще в прошлом году ела у кого-то в гостях и справшивала из чего сделано. Называли Царским. Но там вместо крабовых палочек креветки были. Ну их эти креветки. Замучаешься чистить, а тут так просто с крабовыми палочками... good2 Видимо твой рецептик быстро разошелся по рукам...
А яйца последнее время стала любить в салатах тертые на крупной терке...
Если не забуду, то отчитаюсь обязательно... New Year Snegurochka

18 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Nat@lia

Наталья

Nat@liaМои рецепты
New Year Go

18 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Еще в прошлом году ела у кого-то в гостях и справшивала из чего сделано. Называли Царским. Но там вместо крабовых палочек креветки были.

Светочка! Рецептов с названием "Царский" много, я сама видела их несколько, там бывают обязательно кальмары, крабы, креветки и т.д. , меня девчата смутили, что это мой салат, а может и нет, мой я отсылала только в журнал
"Готовим вкусно", а что в других мне сложно судить, бог с ним...
Я креветки люблю, но это у меня другие салаты, позже..., покупаю их очищенными...
Если салат сделаешь, то разочарований не будет, только кальмаров должно быть побольше чем крабовых палочек...
Очень надеюсь на отчёт... с Новым 2012 Годом , а там недалеко с Рождеством Христовым...Удачи... New Year Tree New Year Snegurochka

18 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

41 год
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Татьяна, и мне приглянулся ваш рецепт nyam2 Обязательно сделаю и отчитаюсь Wink Всё пытаюсь полюбить кальмары, но они у меня резиновые получаются Embarassed Теперь с большим количеством воды сварю, по вашему совету.
А рецепты у вас замечательные, просто здесь всего столько вкусного что планируешь сделать одно, заглянешь на сайт на минутку и приготовишь совершенно другое girl_haha У меня с каких пор лежит в закладках Ваш лимон провернутый в сахаре, и всё ни как Embarassed Но всё равно обязательно сделаю, чес слово Romashki
С наступающим Вас Новым годом New Year Tree , и всего наилучшего!!!

18 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
raduga777 писал(а):
Татьяна, и мне приглянулся ваш рецепт Обязательно сделаю и отчитаюсь

Наташенька! Хочу надеяться...

raduga777 писал(а):
Всё пытаюсь полюбить кальмары, но они у меня резиновые получаются Теперь с большим количеством воды сварю, по вашему совету.

Самое главное - время... н/б 3-х минут , с секундомером от часов, как я ..., они будут бесподобны...

У меня подруга в Казахстане-Павлодаре живёт , от неё у меня замечательный рецепт из баклажан здесь выложен...

За всё благодарю и с Новым Годом и затем Рождеством New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

18 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Очень вкусный салатик, я в него еще обжаренный лук добавляю, нам в таком варианте больше нравится, но это на любителя.
good2 good2 good2 Спасибо за рецепт, Татьяна! Rose Rose

18 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ираф писал(а):
Очень вкусный салатик, я в него еще обжаренный лук добавляю,

Ирина! Я делала с луком этот салат, но сырым, без лука для меня лучший вариант, нежнее, но лук у нас везде имеет место..., обжаренный лук в салаты почти не добавляю...,не знаю почему... видно, такие попадают варианты, есть у меня один рецептик хороший, там идёт такой лук, но там и картошечка присутствует, всё должно гармонировать,а так ты права - всё на любителя...

За внимание к рецепту ...

19 Дек 2011 5:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Танюша, спасибо! Обязательно испробую! good2 nyam2 good2

19 Дек 2011 10:12

Распечатать сообщение
cosh_ka

лена

51 год
Горно-Алтайск

cosh_kaМои рецепты
Таня! Очень вкусный и самый любимый салатик! На новогодний стол обязательно сделаю New Year Tree

19 Дек 2011 10:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Танюша, спасибо! Обязательно испробую!

Надеюсь не разочаруешься , Танюша, удачи...

cosh_ka писал(а):
Таня! Очень вкусный и самый любимый салатик! На новогодний стол обязательно сделаю

Леночка! Я и старалась его выставить перед праздником, чтобы желающие могли воспользоваться..., удачи...

Девочки, я вас поздравляю с наступающим Новым Годом, а там и Рождеством... New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

За внимание и отзывы...

19 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Татьяна, я представляю какой это вкусненький салат! Забрала в закладки! girl_in_love

19 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Татьяна, я представляю какой это вкусненький салат!

Наташа! Думаю, что не разочаруешься..., удачи... New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka

19 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
салатик объеденья Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , спасибо Таня girl_in_love
New Year Tree

19 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
katinka писал(а):
салатик объеденья , спасибо Таня

Катенька!!!

Что заглядываете в мои рецепты...

19 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка,салатик очень вкусный.И украсит любой праздничный стол. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,салатик очень вкусный.И украсит любой праздничный стол.

Олечка!
Очень радостно увидеть у меня в гостях ближайшую соседку..., да ещё по одной дороге...спасибо, что оценила рецепт..., готовь на доброе здоровье... New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Time

Это тебе ...

19 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ангелоксочи

Ангелина

56 лет
г.Сочи

АнгелоксочиМои рецепты
Я себе тоже в закладки положила этот замечательный nyam2 рецепт! Только можно вопросик: на сколько примерно порций получается из данного количества продуктов?

20 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ангелоксочи писал(а):
Я себе тоже в закладки положила этот замечательный

Ангелиночка! Спасибо за доверие к рецепту...

Ангелоксочи писал(а):
Только можно вопросик: на сколько примерно порций получается из данного количества продуктов?

Так это зависит от аппетита едоков, у меня в записях помечено - на 5-6 чел., но это когда на столе есть ещё другие салаты и закуска...
Буду рада, что салатиком будут довольны... удачи...
New Year Time New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

Страница 2 из 6

Наверх
;