Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 6:59
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
18 Дек 2011 9:51
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
18 Дек 2011 12:57
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Татьяна, все Ваши рецепты просто бесподобны! Я сначала забираю в закладки, а потом уже читаю Знаю, что не разочаруюсь
|
18 Дек 2011 14:15
|
t a s m i
Татьяна
|
*ия* писал(а): | Татьяна, все Ваши рецепты просто бесподобны! |
Ирочка!!!!! Очень тронута, такое мне говорили только мои друзья..., которые придя ко мне в гости знают, что никогда повтора у меня нет , всегда новенькое...
*ия* писал(а): | Я сначала забираю в закладки, а потом уже читаю |
А что толку....., мои рецепты всё равно не используешь..., я шучу , конечно, я сама не успеваю, столько у девчат вкусноты, всё пеку в основном, запустила всю квартиру, нет времени...
Тебе за внимание ещё раз...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
18 Дек 2011 14:57
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Татьяна Смирнова писал(а): | А что толку....., мои рецепты всё равно не используешь... |
Танечка, Вы глЫбоко заблуждаетесь! Уже готовила, но вот лично не отчиталась и не сфоткала За это прошу прощения Готовила салатик с фасолью, капустой., горбуша в сметанно - соевом соусе (у меня просто в сметанном муж не переносит соевый соус, вот поэтому не отчиталась, что рецепт повторила не в точности). Ну и многие другие рецепты ждут своей очереди! А также жду еще что нибудь интересное и полезное (знаю - знаю, что есть еще чем порадовать друзей )
|
18 Дек 2011 15:32
|
t a s m i
Татьяна
|
*ия* писал(а): | Танечка, Вы глЫбоко заблуждаетесь! Уже готовила, но вот лично не отчиталась и не сфоткала За это прошу прощения Готовила салатик с фасолью, капустой., горбуша в сметанно - соевом соусе (у меня просто в сметанном |
Ириночка! А не обязательно делать отзыв с фотоотчётом, если нет возможности, мне из Канады пользователь 2 раза делала отзыв о понравившемся блюде без фото (например, по рецепту "Авокадо с черным перцем"), и ещё случаи были, как же это было мне приятно..., а то у меня складывается комплекс, что у меня всё плохо..., т.к. я недавно на форуме , и еще мало кого знаю, я же ко всем захожу, поддерживаю отзывами..., мне нравится как оформлено, что-то новое, оригинальное, я смотрю их рецепты и отдыхаю душой...
А по вопросу горбуши в сметанно-соевом соусе, могу добавить, что размягчает волокна мяса, рыбы следующие и другие сочетания :
*сметана + соевый соус,
*сметана+соевый соус+кетчуп,
*сметана+кетчуп,
и многие др. содержащие кислоту.Так что можно варьировать ингредиентами в зависимости от вкусов...
Ещё раз спасибо... и с наступающим Новым 2012 годом, а там и с Рождеством Христовым!!!
|
18 Дек 2011 15:54
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Татьяна Смирнова писал(а): | я недавно на форуме , и еще мало кого знаю, я же ко всем захожу, поддерживаю отзывами... |
Я тоже недавно на форуме. Захожу тоже ко всем, но вот отзывы не всегда пишу, как то стесняюсь писать избитые и обычные отзывы А наверное зря Буду исправляться
|
18 Дек 2011 16:18
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Именно его и сделаю на Новый год. Спасибо, Танечка !
Еще в прошлом году ела у кого-то в гостях и справшивала из чего сделано. Называли Царским. Но там вместо крабовых палочек креветки были. Ну их эти креветки. Замучаешься чистить, а тут так просто с крабовыми палочками... Видимо твой рецептик быстро разошелся по рукам...
А яйца последнее время стала любить в салатах тертые на крупной терке...
Если не забуду, то отчитаюсь обязательно...
|
18 Дек 2011 16:18
|
Nat@lia
|
|
18 Дек 2011 16:45
|
t a s m i
Татьяна
|
* Светлана * писал(а): | Еще в прошлом году ела у кого-то в гостях и справшивала из чего сделано. Называли Царским. Но там вместо крабовых палочек креветки были. |
Светочка! Рецептов с названием "Царский" много, я сама видела их несколько, там бывают обязательно кальмары, крабы, креветки и т.д. , меня девчата смутили, что это мой салат, а может и нет, мой я отсылала только в журнал
"Готовим вкусно", а что в других мне сложно судить, бог с ним...
Я креветки люблю, но это у меня другие салаты, позже..., покупаю их очищенными...
Если салат сделаешь, то разочарований не будет, только кальмаров должно быть побольше чем крабовых палочек...
Очень надеюсь на отчёт... с Новым 2012 Годом , а там недалеко с Рождеством Христовым...Удачи...
|
18 Дек 2011 18:43
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Татьяна, и мне приглянулся ваш рецепт Обязательно сделаю и отчитаюсь Всё пытаюсь полюбить кальмары, но они у меня резиновые получаются Теперь с большим количеством воды сварю, по вашему совету.
А рецепты у вас замечательные, просто здесь всего столько вкусного что планируешь сделать одно, заглянешь на сайт на минутку и приготовишь совершенно другое У меня с каких пор лежит в закладках Ваш лимон провернутый в сахаре, и всё ни как Но всё равно обязательно сделаю, чес слово
С наступающим Вас Новым годом , и всего наилучшего!!!
|
18 Дек 2011 19:14
|
t a s m i
Татьяна
|
raduga777 писал(а): | Татьяна, и мне приглянулся ваш рецепт Обязательно сделаю и отчитаюсь |
Наташенька! Хочу надеяться...
raduga777 писал(а): | Всё пытаюсь полюбить кальмары, но они у меня резиновые получаются Теперь с большим количеством воды сварю, по вашему совету. |
Самое главное - время... н/б 3-х минут , с секундомером от часов, как я ..., они будут бесподобны...
У меня подруга в Казахстане-Павлодаре живёт , от неё у меня замечательный рецепт из баклажан здесь выложен...
За всё благодарю и с Новым Годом и затем Рождеством
|
18 Дек 2011 22:33
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
18 Дек 2011 22:52
|
t a s m i
Татьяна
|
Ираф писал(а): | Очень вкусный салатик, я в него еще обжаренный лук добавляю, |
Ирина! Я делала с луком этот салат, но сырым, без лука для меня лучший вариант, нежнее, но лук у нас везде имеет место..., обжаренный лук в салаты почти не добавляю...,не знаю почему... видно, такие попадают варианты, есть у меня один рецептик хороший, там идёт такой лук, но там и картошечка присутствует, всё должно гармонировать,а так ты права - всё на любителя...
За внимание к рецепту ...
|
19 Дек 2011 5:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
19 Дек 2011 10:12
|
cosh_ka
лена
51 год Горно-Алтайск
|
Таня! Очень вкусный и самый любимый салатик! На новогодний стол обязательно сделаю
|
19 Дек 2011 10:26
|
t a s m i
Татьяна
|
Тетя Таня писал(а): | Танюша, спасибо! Обязательно испробую! |
Надеюсь не разочаруешься , Танюша, удачи...
cosh_ka писал(а): | Таня! Очень вкусный и самый любимый салатик! На новогодний стол обязательно сделаю |
Леночка! Я и старалась его выставить перед праздником, чтобы желающие могли воспользоваться..., удачи...
Девочки, я вас поздравляю с наступающим Новым Годом, а там и Рождеством...
За внимание и отзывы...
|
19 Дек 2011 11:48
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Татьяна, я представляю какой это вкусненький салат! Забрала в закладки!
|
19 Дек 2011 11:53
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Дек 2011 13:07
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
19 Дек 2011 13:14
|
t a s m i
Татьяна
|
katinka писал(а): | салатик объеденья , спасибо Таня |
Катенька!!!
Что заглядываете в мои рецепты...
|
19 Дек 2011 13:45
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Дек 2011 14:52
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Дек 2011 23:25
|
Ангелоксочи
Ангелина
56 лет г.Сочи
|
Я себе тоже в закладки положила этот замечательный рецепт! Только можно вопросик: на сколько примерно порций получается из данного количества продуктов?
|
20 Дек 2011 0:05
|
t a s m i
Татьяна
|
Ангелоксочи писал(а): | Я себе тоже в закладки положила этот замечательный |
Ангелиночка! Спасибо за доверие к рецепту...
Ангелоксочи писал(а): | Только можно вопросик: на сколько примерно порций получается из данного количества продуктов? |
Так это зависит от аппетита едоков, у меня в записях помечено - на 5-6 чел., но это когда на столе есть ещё другие салаты и закуска...
Буду рада, что салатиком будут довольны... удачи...
|