Сообщение |
Автор |
03 Янв 2012 0:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
бизнесвумен писал(а): | надо поискать этот журнальчик и посмотреть какой он именно, у меня на нем загнута страничка |
Лена! Это журнал "Готовим вкусно" №19-2007г, я об этом пишу на 1 стр.
Лен, я на твоё сообщение 2 раза ошибочно отправила ответ.
Не знаешь как убрать?
Это очень вкусный салат для торжеств !!! [/b][/color]
|
03 Янв 2012 1:15
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Не знаешь как убрать? |
Танюш попробуй его удалить рядом с правкой в углу каждого сообщения есть крестик, наведи на него, там удалить
|
03 Янв 2012 22:58
|
Unika12
Татьяна
64 года Россия г.Москва
|
Танюша, принимай отчет
Салатик очень понравился , буду делать еще.
Спасибо большое за рецепт!
|
04 Янв 2012 1:23
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Unika12 писал(а): | Танюша, принимай отчет |
Татьяна, спасибо за такой оперативный отчёт...
Unika12 писал(а): | Салатик очень понравился |
Я и не сомневалась в этом...
Unika12 писал(а): | буду делать еще. |
Танечка! Пользуйся себе на здоровье и удачи ...
С наступившим Новым годом !
[url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html] [/url]
|
04 Янв 2012 18:36
|
Подмастерье
Елена
|
Здравствуйте, Татьяна.
Салатик получился неплохим для меня (что-то кальмары мне удаются через раз и сегодня явно промахнулась я с ними ) и ОЧЕНЬ понравился мужу (его эти "гадики" не напрягли).
Спасибо за рецепт!
|
04 Янв 2012 18:43
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Татьяна Смирнова
Здравствуйте, Татьяна! С прошедшими вас и с наступающими праздниками. Перед новым годом мы с мамой бродили по форуму, в поисках каких-нибудь новеньких для нашей семьи салатиков И набрели на вашу "Морскую фантазию". Ингредиенты вкусные, приготовление быстрое - решено было приготовить его на праздничный стол. Спасибо , салатик всем понравился. И, как тут уже девочки писали, так приятно было, когда икринки лопались во рту!
Вот отчетик ( правда у нас была очень бледная пекинская капуста, поэтому мы не стали использовать её для украшения, а просто украсили веточками петрушки)
Спасибо!
С новым годом!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] [/URL]
|
04 Янв 2012 20:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Подмастерье писал(а): | (что-то кальмары мне удаются через раз и сегодня явно промахнулась я с ними ) |
Леночка! Спасибо за фотоотчёт. А в чём дела с кальмарами ...???- что такое через раз..., я писала подробно, как их варить. Мне интересно...
Подмастерье писал(а): | ОЧЕНЬ понравился мужу |
А это хорошо, мужчины более консервативны в своих пристрастиях и редко отходят от привычного...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-552571335.html] [/url]
Женча писал(а): | Перед новым годом мы с мамой бродили по форуму, в поисках каких-нибудь новеньких для нашей семьи салатиков И набрели на вашу "Морскую фантазию". Ингредиенты вкусные, приготовление быстрое - решено было приготовить его на праздничный стол. Спасибо , салатик всем понравился. И, как тут уже девочки писали, так приятно было, когда икринки лопались во рту! |
Женечка! Вы вижу прочитали все отзывы - за это отдельное спасибо...
Женча писал(а): | правда у нас была очень бледная пекинская капуста, поэтому мы не стали использовать её для украшения, а просто украсили веточками петрушки |
Отчёт отличный, фото прекрасное..., я очень рада, что рецепт не разочаровал...
Девчата, с праздниками Вас , а что доверились рецепту, нашли время отчитаться...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113220423.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-752495367.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-458197671.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] [/url]
|
04 Янв 2012 22:08
|
Подмастерье
Елена
|
"Через раз" - вкусно/невкусно. Сегодня было такое ощущение, что они сыроваты. Но это может быть моим субъективным вкусовым восприятием. - не с той ноги встала.
|
05 Янв 2012 0:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Подмастерье писал(а): | Сегодня было такое ощущение, что они сыроваты. Но это может быть моим субъективным вкусовым восприятием. |
Да, это так сложно , у каждого свой в организм, у меня подруга не может слышать о них, зато любит крабовые палочки...?!?!?! (а я - нет), мы такие все сложные...
Леночка, ну спасибо тебе за внимание...
Ещё раз с наступившими праздниками...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html] [/url]
|
05 Янв 2012 0:30
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
05 Янв 2012 0:49
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Танечка, я с салатиком как и обещала !
Спасибо, очень вкусно ! Крабовое мяско резала тонко под стать кальмарам. Икру перемешалиперед раскладкой в тарелки...
Этот салатик у меня ушел одним из первых... Спасибо, дорогая )))
Делала без китайского салата. Попросту забыла про него...
Перед варкой кальмаров вычищаю внутренности и обдаю кипятком их. Кожа вся слезает и они хорошо моются...Очень люблю тонкую нарезку кальмаров. Раньше просто их с яйцом и майонезом делала. Но этот вариант салата не сравнить, конечно же...
|
05 Янв 2012 1:35
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Танюша, а можно я еще от себя дам советик, про кальмаров? я их давно не отвариваю, вечно они то недоварились то переварились и уж по каким только рецептам не делала! я их "ЖАРЮ" режем как нам надо, греем сковородку и слегка прямо совсем чуточку смазываем маслом, именно смазываем, а не льем и выкладываем нашу кальмаровую соломку и постоянно мешая готовим до нужной мягкости, до розоватого цвета, это недолго, не надо ждть пока закипит вода до кальмаров потом с ними и потом еще после, быстрее и проще, огонь сильный не нужен, они как бы тушатся в собственном соку, мне так удобнее и быстрее и всегда они мягкие и сочные, может кому то пригодится, т.к почитала у многих проблема с варкой
|
05 Янв 2012 2:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наталия О. писал(а): | Танечка, готовила салат на Новый Год, очень понравился! Спасибо! |
Наташа! Я рада этому.Спасибо за фотоотчёт.
Наталия О. писал(а): | В сам салат вместо крабовых палочек добавляла мясо криля, а украшала уже палочками: |
Крабовые палочки очень подошли для украшения салата, а я не знаю, что такое мясо криля...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-552571335.html] [/url]
* Светлана * писал(а): | Танечка, я с салатиком как и обещала !
Спасибо, очень вкусно ! Крабовое мяско резала тонко под стать кальмарам. Икру перемешалиперед раскладкой в тарелки... |
Светочка! Составляющие салата очень аппетитно выглядят.
* Светлана * писал(а): | Этот салатик у меня ушел одним из первых... Спасибо, дорогая )))
Делала без китайского салата. Попросту забыла про него... |
Так приятно читать об этом. А действительно салат вкусен и без китайского салата, я тоже пробовала.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-552571335.html] [/url]
бизнесвумен писал(а): | Танюша, а можно я еще от себя дам советик, про кальмаров? |
Леночка! Я обязательно попробую сделать по твоему совету, спасибо, дорогая
Девчата , Вам всем...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html] [/url]
|
05 Янв 2012 10:41
|
Boogi-woogi
|
Прекрасный салат. Но советую икрой все же не пренебрегать. Она не только придает салату великолепный вид, но еще и добавляет ему вкусовых качеств. Без нее салат уже не тот.
|
05 Янв 2012 20:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Boogi-woogi писал(а): | Прекрасный салат. Но советую икрой все же не пренебрегать. Она не только придает салату великолепный вид, но еще и добавляет ему вкусовых качеств. Без нее салат уже не тот. |
Boogi-woogi ! Согласна с этим ...полностью, я икры кладу даже больше, чем изложила в рецепте , просто не стала искажать первоначальный рецепт...
За внимание к рецепту , что заглянули...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112880391.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] [/url]
|
07 Янв 2012 19:07
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
|
08 Янв 2012 2:05
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
raduga777 писал(а): | А вот и я с обещанным отчётом |
Наташенька! Я всё любуюсь твоими вазочками, так красиво и аппетитно, что сразу захотелось опять такого салата, я его очень люблю..., вижу там внутри всё хорошо и правильно..., всё разглядела...
Кальмары обожаю... сегодня купила в виде филе, очищенные, хочу попробовать, может они будут мягкими..., поэкспериментирую, а если нет, так пожарю ...
raduga777 писал(а): | Кстати вместо майонеза мне показалось можно сметаны добавить, будет менее соленым (просто мы пищу мало солим) Я делала с майонезом, а потом добавила ещё сметанки |
Полностью согласна, я майонез редко употребляю, но уж как было в оригинале, так и выставила, надо было сноску сделать...
Было очень приятно читать такой отзыв, огромное, Наташа...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113205639.html] [/url]
|
12 Янв 2012 14:01
|
chapali
Лиля
|
Татьяна!
Большое спасибо за рецепт! Делала на Новый Год. Понравилось!
Во истину говорят, что сколько людей - столько мнений. Кальмары удались на славу - получились нежные-нежные!! Хотя нашей семье вкус салата показался немного диетическим, но на утро 1-го января ничего не осталось ( ). Когда делала вторую партию (благо ингредиенты еще были) добавила тертого сыра грамм 150. Салат прошел на "УРА" !!!
Спасибо большое!
|
12 Янв 2012 20:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
chapali писал(а): | Большое спасибо за рецепт! Делала на Новый Год. Понравилось! |
Лилечка! Очень рада, что рецепт не подкачал chapali писал(а): | Кальмары удались на славу - получились нежные-нежные!! |
Вот я так и делаю с тех пор, как меня научили профессиональные повара
chapali писал(а): | Хотя нашей семье вкус салата показался немного диетическим, но на утро 1-го января ничего не осталось . Когда делала вторую партию (благо ингредиенты еще были) добавила тертого сыра грамм 150 |
Я в таком случае добавила бы побольше икры, а сыр я хоть его и обожаю, но при определённых сочетаниях..., здесь я его себе не вижу..., конечно, это дело вкуса
Удачи, Лиля, за отзыв тебе большое...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
18 Янв 2012 2:40
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
|
18 Янв 2012 22:38
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Pearls писал(а): | Татьяна, хочу поблагодарит за вкусный рецепт салата, делала на Новый год на семейный стол, семья была в восторге, было очень вкусно Будем делать еще не раз |
Ириша! Рада, что салатик не подвёл и семья оценила, мне очень приятно об этом читать и спасибо за такой красивый фотоотчёт...
|
20 Янв 2012 13:23
|
Морозова Люба
Люба
49 лет Новосибирск
|
|
21 Янв 2012 9:53
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
вирсавия писал(а): | Танюшенька! делала ваш салат на новый год ,ну очень вкусно |
Люба! Я очень рада, что салатик не подвёл
вирсавия писал(а): | а днем 31 была у подруги так она тоже делала этот салат .только положила его в тарталетки и сверху украсила креветками ,получилось обалденно вкусно и очень красиво |
Да, креветки сюда тоже идут, это всё очень хорошо сочетается, можно крабовые палочки вообще исключить, а к кальмарам добавить креветки, можно все три оставить, но это уже будут другие варианты, с другими могут быть добавками, я это всё люблю... вирсавия писал(а): | гости все смели под чистую |
Это самая лучшая оценка рецепту вирсавия писал(а): | спасибо вам большое ,буду делать еще и не раз |
Удачи
Любочка! Большое тебе спасибо за такой подробный и подробный отзыв...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/url]
|
14 Ноя 2012 21:00
|
nau1808
Ирина
|
|
15 Ноя 2012 22:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|