Каким должно быть тесто для блинов для проф.блинницы
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Дек 2011 16:33
|
Куляма
48 лет Москва |
Приобрела проф.блинницу с чугунным покрытием,такую,как в фаст-фудах используют. Сегодня-завтра хочу опробовать,но слышала,что тесто должно быть жиже,чем для обычной сковороды.рецепты к моей блиннице, к сожалению, не прилагались. Может кто что может посоветовать или знает что ? Или может даже рецепт подскажете? Не хотелось бы, чтобы мой первый блин был комом
![]() ![]() |
|
23 Дек 2011 1:32
|
Галина 72
52 года г.Москва |
Тесто для блинов должно быть как жидкая сметана, первый блин обязательно должен быть "комом"))).Сделай тесто, попробуй, потом разведи по-жиже
|
|
23 Дек 2011 11:21
|
Куляма
48 лет Москва |
Сегодня опробую. Сегодня был мой первый опыт испекания блинов на моей чудо блиннице. Ощущения двоякие, често скажу, что думала, что будет хуже
![]() ![]() В любом случае, тесто даже разбавленное не подошло, смотрела в интернете кучу роликов, как на таких как у меня блинницах пекут, так там тесто жиже и как будто более вязкое, у них прираспределении падочков по поверхности оно не "цеплялось" за поверность, а мое распределялось не так гладко, как у них. Ну в основном впечатление хорошее, печь понравилось, прикольно, особенно моя детвора была в восторге, дома и такое, летом думаю на даче печь прямо на улице, вот экзотика то будет! ![]() ![]() |